Сама себе автор
Поскольку переезд - дело хлопотное, а в адресе моего дневника есть слово «phoenix», то удалять его я хотела 31-го декабря - отпустить эпоху феникса в прошлое вслед за годом Огненного Петуха.
И тут:





Это прямое оправдание бандитизма.
И посул повторить его. Так же, только "гораздо гуманнее" : всего-то найти вас в реале через своих людей, устроить вам неприятности на работе и еще многозначительное что-о-о-нибудь. А могли бы сразу вон сломать ребра, детей отнять. Так что бойтесь (с) нарушить правила сайта в интернете, его владелец - он как Путин, только жиже: вла-а-а-асть. В его вышеизложенном понимании того слова.
И это уже угрозы.

Я молчала все это время - мои нервы и человеческие слова закончились еще в период моей попытки достучаться до админов в их 26-тидневный период глухого нас игнорирования. Я думала, что я просто ограничусь тем кратчайшим постом почему подобное поведение недопустимо [ phoenix2479.diary.ru/p213873747.htm ], участием в акции бойкота с привлечением всех друзей [так и сделала] и удалением дневника с аккаунтом. Ну а теперь, сделав этот пост, я буду молчать, потому что если кому неясно все до сих пор - то слова бессмысленны как таковые. Но скрины эти нужно пиарить. И паковаться с удесятеренной скоростью.

PS из лички:
- Это угрозы однозначно, вопрос только, кому.
- По формулировке - любому нарушителю правил сайта, причем правила любого. По факту, что Нос демонстрирует несколько дней уже - любому, кто ему не понравится. И мне плевать, кому - не это важно. В цивилизованной стране я уже пошла бы писать заявление в полицию - и я не шучу сейчас. Другое дело, что в цивилизованной стране половина им сказанного лишается смысла.
- По факту он демонстрирует, что у него все под колпаком, потому что есть доступ к базе и ее архивам, то есть к определенному количеству удаленного тоже, и он это будет использовать не только в контексте бана, но и законным и незаконным в том числе способом.