Записи за месяц: Апрель
20:44 

Сама себе автор
Во время болезни лучше всего читать рассказы Джека Лондона, а от какой-нибудь нудной изматывающей физической боли - смотреть такие штуки:



Тогда боль становится осмысленной, и тебе помогает гормон озверина. Правда, феминизм сделал свое кровавое дело, и болела я только за девушку. Ну, потом еще за парня вместе с ней. Хорошо, что когда дошло дело до ножей, у меня вступила в игру Мори. Плохо то, что ей было все равно, на чьей стороне тут драться.

@музыка: The Raid 2 - Final Fights + Nola vs Burton (Banshee S03E03)

14:40 

Мой комментарий к чужой записи

Сама себе автор
На такие случаи в моей заначке слов есть строчка песни:
«Пусть повезет тебе найти - и успокоиться, быть может.» В хорошем смысле - вернуть или впервые обрести то, что позволит ощутить душевный покой, без которого очень сложно, на самом деле, по-настоящему ощущать что-либо.

13:55 

Сама себе автор


Я не перверзный нарцисс.
Доказательства убраны под замок, но и в скважину их порой поступает столько, что я еле с ними справляюсь. Вот как сегодня.
Хвала сберегшему меня Мирозданию, что книга и блог Тани Танк не попались мне на глаза лет 6 назад.

А нынче Мори говорит мне севшим голосом то единственное и главное, пусть я в это не очень верю, но «Я с тобой.» Вне накала это даже работает: когда задумываюсь над этим всем, она является, резко фыркает, а потом, понимающе заглянув в глаза, говорит запальчиво "Не будь д-дурой" - и как-то вдруг я уже лежу головой на ее коленях [наверно чтоб мне не видно было ее лица], а она рассказывает, рассказывает...
Было дело, говорит она. Вот, смотри, было у меня. Но давно, совсем давно, и неправда. Конечно, лучше бы совсем неправда - но нестрашно. Это все совсем не так страшно.
Алан О.И. окажется не психопатом.
А Кэрол сможет стать из пиноккио настоящим мальчиком.
И с моим ядром все в порядке. Даже все хорошо. «К тому же, к слову сказать, я воспитанный, скромный и честный малый. Никогда я не совал своего носа в литературу и в политику, не искал популярности в полемике с невеждами, не читал речей ни на обедах, ни на могилах своих товарищей... Вообще на моем ученом имени нет ни одного пятна и пожаловаться ему не на что. Оно счастливо.» Оно отлично живет себе вне меня. Они.

@темы: бедный грызун, прости нас, они, сберечь себе

07:55 

Сама себе автор
А вообще ГиК, с И.сторией - только тень той эпики, что регулярно разыгрывается теперь после столкновения с такими вот...егорами. Я почти это вижу, люди!

Название: Мори и ее же и ее мужские персонажи.
Жанры: юмор, пародия, психология, злобный автор.
Размер: макси, но здесь отражу 3 последних дня.
Предупреждения: феминизм.

Позавчера.
Мори проглядывает план финала.
Герой: тебя задолбали, меня задолбали - предлагаю ужесточить мое отношение. Ибо задолбали.
Мори, после некоторых колебаний: м-м-м, да ладно. Знаешь, я долго думала, и, пожалуй, хватит легкого отвращения и восприятия как отработанного материала. Ну, типа в знак эволюции твоего характера: торжества прагматизма над бессмысленной ненавистью, бла-бла. Ну, не зря же я старалась это выписать?
...
Мори: размозжи ему голову.
Герой: что, патриархат нанес удар?
Мори начинает яростно печатать.
Герой: да как я тебе это сделаю - мне ж тогда не заплатят. Хочешь сказать, все то, через что ты меня пропустила, я вынес зря?
Мори, с нотой удивления самой себе: нет. Не хочу. И не хочу, чтоб ты это вынес зря. [смотрит на героя, потом на свеженаписанное; стирает; окрепшим голосом] Не волнуйся. Вообще, все у тебя будет хорошо.
Кэрол, материализуясь вблизи героя и беря его под руку: безусловно.

Вчера, в аське, после очередного удара.
Мори, отплевав огнем: главное чтоб И. не пострадал теперь. За Хэнка я спокойна, герою нужен гонорар, он мне не дастся. Но И. тоже не дается - в смысле не дает повода [пригрозить ему сделать очень для него страшное]. Ооооо, куда там. Он там обезоружил меня надолго.
Змей предлагает один вариант.
Мори: нееее, мой хороший, ты не туда, это вызовет страдания только у И., а он-то не при чем. Можно было бы, но он, гад, повода не дает.

Сегодня.
Мори читает про пиздец. Мори в ярости от пиздеца. Но почему-то ловит себя на том, что успокаивает себя ничем иным, как обещанием, что с героем подобного не случится. Потому что автор пошлет ему не-козлов, которые будут знать, что так обращаться с людьми нельзя. Нет, хватит с героя всего того, что автор выписал ему и ранее. А вот посмаковать это - в самый раз! ;)

06:17 

Сама себе автор
23:45 

Сама себе автор
Утро 12 апреля мы встретили после бессонной ночи над «Все, чего я не сказала» Селесты Инг.
Стоп. Я не буду говорить об этой книге. Если я сейчас хоть попытаюсь, то эффект будет как от воспоминаний о Mass Effect - я захлебнусь цитированием, лягу на стол ничком и буду рыдать всю жизнь.
Так что просто скажу, что книга волшебная, и что в ней о космосе. Он опять нашел меня. Без предупреждения.

А «в России разработали первый бронежилет для женщин. Авторы проекта отмечают, что сейчас в большинстве стран женщины-военные и сотрудницы органов правопорядка носят мужские жилеты, а при создании «Лиги» впервые учли все медицинские требования и использовали новую защитную структуру с металлокерамическими элементами. Бронежилеты будут выпускать в восьми вариантах — для женщин с разным ростом и размером груди. В НИИ стали считают, что новая разработка будет пользоваться спросом, так как всё больше россиянок хотят служить в армии или работать в полиции.»
...свершилось. Шел 21 век. (с)

Сижу, раздернув половину штор. Смотрю туда. Оно смотрит на меня.

20:10 

Сама себе автор
Берешь любой текст и применяешь к нему искусство убирать все лишнее.



Расположение: папка АВА => папка Отношения и Я.
Название: но как бы я ни любила.
Мысль: черт, я все-таки была оптимистична.
Вывод: будет продолжать это осваивать.

Иногда у меня получается очень хорошо.

@темы: АВА

19:40 

Сама себе автор
19:18 

Двадцатка самых сексуальных мужчин

Сама себе автор
Из разговора:
- Этот мульт я бы посмотрела.
- Не думаю, что тебе понравится.)) Сара Беллум - секретарь мэра, умная, сексуальная и рыжая :inlove: Ее НИКОГДА не показывают выше шеи. Т.е. лицо не показывают. Выглядит она примерно так:



(с)

Н-да. Может мульт и демонстрирует нам намеренную пародию, а вот ты, дружок, сказал очень триггерное в своей неверности слово. Она, значит, сексуальная? У меня рефлекс вшить сюда гифку из БпС, где Бэтмен, придавив Супермену горло ботинком, разоряется: "Ты не сильный, сильные - люди." Сексуальность - это часть человека, причем гораздо более опциональная, чем наличие, блять, башки лица и отражающихся на нем чувств. А она - сексуализированный объект. Предмет фансервиса. Да, ты правильно предсказал, подобное меня как минимум напрягает, так что я тут решила хапнуть на раны чуток бальзама и отзеркалить.

Посексуализируем мужчин? Одна проблема, "сдача" в нынешних реалиях выйдет заведомо неравной. Сексапильными у мужчины считаются свойства, либо функциональные для него самого в отрыве от секса [как сила с уверенностью], либо присущие его телу изначально и не требующие ухода [как волосатость] - т.е. все заточено на его чувство внутреннего достоинства. С одеждой еще сложнее: чего-то обтягивающего, кокетливого и короткого не для удобства, а для выставления напоказ, на мужчинах искать днем с огнем. Т.е. сексуализирующая одежда на нем должна быть, в сущности, либо женской, либо отсутствующей.
И главное: вся культура построена так, чтоб не дать нам воспринимать мужчину только как секс. объект. Но мы попробуем

@темы: феминизм

15:38 

Сама себе автор
Пока не забыла: к лету я брею голову. Ну, почти: мое нежелание колоться об отрастающую щетину вступило в компромисс с чувствами бабушки, и мы сошлись на сантиметровом ежике. Но это когда придет Проклятая ЖАРА потеплеет, пока я без них замерзну.
И да, я уже предвкушаю размер экономии краски для волос.

15:30 

Мори и Секс. Парадоксальные Признания, часть 1.

Сама себе автор
При том, что я позиционирую себя как асексуала, защитный механизм от самого травмирующего на свете у меня целиком выстроен на сексе. Или по крайней мере моей альтернативной версии секса, которой я - как будто компенсируя альтернативность - занимаюсь:
1) интенсивно
2) сколько себя помню
Неплохо для асексуала, а?
Финальный штрих: с тех условных 4-ех лет до нынешних 26-ти мой метод почти не претерпел изменений.

И, поскольку я не совсем асексуал, у меня есть на компьютере папка с видео, аудио, текстами и картинками.
Но, поскольку я еще и гуманист, то первое, что я делаю с теми возбуждающими картинками - отрезаю изображенным на них людям головы. В Paint'е. Или лица закрашиваю - но, вот досада, цвета слишком яркие и начинают меня потом отвлекать. Печалька! Но главная печаль - видео.
Или мой мотив к этим действиям.

Потому что в основе моего возбуждения лежит то, что я больше всего не приемлю и ненавижу: расчеловечивание. С его совсем уж гадостным проявлением - виктимблэймингом.
Они сами Этого хотели - так что больше они не люди; так воздадим им.
Они сами напросились и заслужили Это, так предадим их - заслуженной ими - каре.
Я так мыслю, - или скорей отключаю свой аппарат мышления, развернув как знамя эти два тезиса - потому что Это уж слишком страшно. Самое страшное для меня. Что во много раз хуже смерти. Что априори нельзя, нельзя, нельзя-нельзя-нельзянельзянельзя делать с кем-то живым. И раз "делаю", раз смакую и радуюсь - то мне нужен некий противовес. Индульгенция, чтобы как-то жить потом. Пропуск обратно в мир людей, где я эмпат, гуманист и много красивых слов. О, и асексуал. Который испытывает к гениталиям обоих полов одно отвращение, наготу воспринимает полупанически, напрягается от прикосновений, а общеженские техники мастурбации даже не пробовал - слишком скучно они звучат. И зачем - у меня есть Это...

Правда, существование его я признала нескоро. Лет в 18. Когда узнала, - причем случайно - что есть подобные мне, со смежным фетишем. А до тех пор я практиковала архисмелый подход "я не я и жопа не моя." Вот право слово. Как само Это базируется на объективации, так жизнь с Этим строилась на вытеснении мыслей о нем и воспоминаний. Ровно до следующего Прихода.
Тут автор во мне голосит: "Баян! Дальше у нас пойдут обмороки, провалы в памяти и таинственные убийства вокруг ГГ. Кто бы это мог быть маньяком с раздвоением личности, а, читатель?" Но из песни слова не выкинешь. Вне Прихода оно было... просто несовместимо для меня с психздоровьем. Разъедало как кислота. И спасение - только распомнить, скорей распомнить. Хуже всего было на откатах, когда после Прихода сознание возвращается, а память и ощущения тела еще свежи. Иногда, в пубертате, я так лежала и слабо себя утешала мыслью, что все однажды истает как с яблонь дым. Когда я повзрослею, займусь "настоящим сексом" и вылечусь. Одада. Так что я хорошо понимаю многих ЛГБТ-людей.

И вот пришло это время - я повзрослела.
И поняла, что никакой "настоящий секс" мне не нужен.
Что ничего не изменится.
Потому что иначе я как не могу, так и не хочу. ЛГБТ сослались бы на природу - а мне неважно, что Это. Я просто больше не хочу с собой бороться. Это - грубое и животное, но оно же самое яркое, головокружительное и острое наслаждение моей жизни. Да, с немалой ценой в комплекте. Но Мастер не представляет себя без звука барабанного боя в его ушах...
И у меня достаточно теперь сил, чтобы перестать прятаться от самой себя.

@темы: обо мне

Ройзман

главная