Записи за месяц: Август
00:46 

Сама себе автор
« "Арчер" не боится кардинально меняться, четыре сезона ИНМБ было разведывательным управлением, но затем их закрыли и команде пришлось искать иной способ существования. Когда мы узнаем, что у них от последнего дела осталась тонна кокаина, нам показывают фантазию Арчера о том, какой могла бы стать их жизнь, если бы они превратились в наркокартель и стали бы торговать этим кокаином.

Мы естественно подумали – это выглядит здорово, жаль они никогда не решатся на столь кардинальные перемены, но именно это они и сделали. Агентство стало наркокартелем и весь сезон мы смотрели за деятельностью любимых героев в роли международных преступников.»


@музыка: Арчер Вайс, 5 сезон за 3 минуты

@темы: Ы-ы-ы!))), бедный грызун, прости нас

16:33 

Сама себе автор
Напоминалка: пустой кат прячет негатив.

читать дальше

15:13 

Сама себе автор
Пожелайте, чтоб через месяц мне прибыл запоздалый подарок ко дню рождения. Не в виде случая показать себя. В виде возможности больше быть собой с этих пор. Я не отступлю в любом случае, но сейчас адреналиновый отходняк, а ощущение своей уязвимости - не самое приятное чувство.
Мне пребывать в нем не меньше месяца.
Да, я знаю, я справлюсь.
И получу свое.
И получу свое.

Обновление: первый звонок был через 4 дня. Затем двухдневная пауза, плюс выходные, т.е. еще 4 дня - и вот новый.
Мне предстоит... Нет. Моя задача: ждать до завтра, а утром встать, утеплиться, сходить и сделать все.
Вероятно, я уже сделала. Еще в тот день. Вероятно, это уже победа.
А если даже нет - это продвижение. Потому что я же продолжу двигаться и при отказе, а если победа ждет за поражением, то мне надо туда, в поражение, перейти вброд и выйти к ней. Так что все по плану.
Но вот сейчас... Сегодня мне некуда идти, и я сижу один на один с этим отсутствием полной уверенности, которое значит только одно - страх-страх-страх, вне рационального.
Я надеюсь, у меня отыщутся силы порадоваться. Ведь, скорей всего - уже завтра.
Мори.
Обновление-2: и тут вдруг, несколькими часами спустя меня вызвали помогать выгружать из машины груши. На улице волшебно хорошо. Теперь я спокойна, у меня есть груши, а завтра будет и кое-что поважнее их.

Последнее обновление: я победила.

@темы: АВА, в ожидании регенерации

03:33 

Сама себе автор


Еще совсем недавно я не знала о сексуальности - а значит и своем собственном теле - ни-че-го. И вот, пожалуйста! Я так горжусь собой. Если честно, я даже удивляюсь, насколько счастливой себя сейчас ощущаю.

Ссылка на тест «Нужно ли вам сексуальное образование» : birdinflight.com/ru/igra/20171408-sex-quiz.html #birdinflight

15:22 

Сама себе автор
Осиливание - не то чтобы совсем без интереса - аж двух книг Теодора Драйзера вкупе с прочтением эпилога третьей дает мне возможность напустить на себя важный вид знатока и прорезюмировать обо всем его творчестве:
1) Зачем нам Шекспир, у Шекспира все мрут задорно. Вообще говоря, умрут только главные персонажи, может даже не оба - но угасать, тлеть и тухнуть они будут так прочувствованно и доооооолго, что даже самый страшащийся смерти читатель в конце - да-да - ощутит катарсис, а то и заскачет по комнате, восклицая "Как я научился не бояться и полюбил атомную бомбу." Вот честное слово, бомбы там не хватает всем.
Постигнут ли персонажи, что все их беды и злоключения оттого, что соваться пальцем в розетку забавы ради все же не стоило? Нет? Совсем нет? Но, может быть, они догадаются, что при проломе граблями черепа нужно как можно скорее звонить врачу? Тоже нет? Даже когда на выпавшем мозговом веществе они поскользнутся и влетят под машину? Да бедные ж грабли, господи!..
История, прямо сказать... дурацкая? Но раз нам рассказывают ее, то, видимо, кончится хорошо, ага? Нет? Прекрасно, грабли должны быть отомщены. Но во всем этом должен был быть какой смысл, алло! Движение, развитие, выводы - или к чему были все те двести страниц и десятки лет?
2) А смысл, судя по всему, вот таков: "И хоть они были слабыми малодушными мудаками, умерли как последние лохи они вовсе не поэтому. А потому что жизнь-то говно, друзья."
Помянем грабли.

@темы: бедный грызун, прости нас

01:57 

Сама себе автор
Понять бы, по кому же я скучаю.

01:51 

Сама себе автор


Откуда. Интересно. Этот кадр.
Красивые глаза, Приз. Красивые...

@темы: Mass Effect и Мори: не разобрано

00:28 

Сама себе автор
Мне снился Доктор.
Несколько дней назад.
Нет, как видите, у меня не вышло оставить это в безвестности.
И? И что дальше? Ведь ничего же? Хорошо, хочешь со мной играть - начинай. Твой ход.

@темы: doctorwho

Ройзман

главная