• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:45 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
...и может я не могу хватать этого сукина сына за яйца, говорить, что ему понравилось, а потом запрещать ему аборт - но зато я могу жизнерадостно свесить на него всех собак приурочить все к его гребаной инаугурации и записать для истории: "А потом пришел Трамп... и вот оно."
Ладно. Я выжму из этого ублюд...события все, что только смогу.

03:29 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
16.09.2014 в 00:34
Пишет Yin:

В уже упомянутой мной книге Брене Браун "Великие дерзания" я нашла абсолютную квитэссенцию терапевтического опыта.
Девиз для всех терапевтов, клиентов и интересующихся.

"Вы настолько больны, насколько не высказались."

Здоровы ли вы? Все ли с вами в порядке? Нужен ли вам терапевт? Что он может дать? Что делать на терапии?
Когда я увидела эту фразу, у меня аж мурашки пошли по коже, настолько это правильная фраза.

То, что невысказано, невыражено, непрожито, все, что не было услышано чуткими и нежными Другими - будет лишь копиться и гнить, и даже если не вылезет наружу - будет вонять.
Но услышанное другими, оно больше не имеет ни силы, ни власти.

Вытащите рыбу из-за батареи, и атмосфера в доме улучшится.

Так что небольшой опрос.
Есть ли у вас вещи, которые вы никогда и никому не рассказывали? Потому что это стыдно, позорно, недостойно; потому что вас не поймут, от вас отвернутся, как только узнают, какой вы на самом деле человек?
Есть ли у вас тайны, личные или семейные, которые вы хотели бы спрятать от всего мира?
Есть ли у вас темная часть, которую вы прячете ото всех?

Вопрос: Есть ли у вас то, что никогда и никто не должен узнать?
1. Да, и никто никогда об этом не узнает. - 78 (25.66%)
2. Да. И рано или поздно правда выйдет наружу. Я боюсь этого. - 37 (12.17%)
3. От некоторых людей я скрываю некоторые вещи. Не более. - 97 (31.91%)
4. Да, но все не так кошмарно. У каждого в шкафу есть пара-другая скелетов. - 57 (18.75%)
5. Ну если напрягусь, может быть вспомню что-то такое... наверное. - 28 (9.21%)
6. Нет, я чист перед собой и перед людьми. - 7 (2.3%)
Всего: 304
Голосование завершено

URL записи

Тогда я думала об Этом и вошла в число 78-ми. Ха, я была уверена, что унесу его с собой в могилу.
Ок, что у нас там еще осталось?

Возраст. Done.
Статус/Биография/Место работы, в общем позорище. Done.
Пол. Done, но надо как-то написать подробно-толком-обо-всем. Вот как - вопрос.
Это.

@темы: АВА

03:08 

Об Ужасе

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Я ужасно, как-то болезненно боюсь темноты. Настолько, что, когда я в доме одна, то не могу ни спать без света, ни толком пройтись по квартире - шмыгнуть в туалет, затариться всем на кухне, уйти к себе и не сидеть спиной ни к двери, ни к окнам, если те не безопасны, и мониторить обстановку, озираясь, вслушиваясь - только так. Одной кошки хватит, чтоб я передвигалась почти спокойно. Даже трех будет не достаточно, чтобы я выключала свет. И даже когда дома мама, я еле-еле могу спуститься на первый этаж, ведь лестница идет рядом с окном в подполье. Здесь никто уже не поможет мне - тьфу, здесь не выручит и отряд омон: каждый раз я почти-почти ощущаю физически эту лапу, хватающую меня за щиколотку. И задыхаюсь воздухом, не в силах закричать. И умираю. За спуск раз пять, очень-очень реально, я кинестетик.
И в этом моем страхе темноты сквозит тот же самый мотив, как и в страхе рассказать табуированное. Что наводит на мысль: так мой Механизм Страха всегда один? Неужели так?
Да, так. Я никогда не боюсь быть убитой монстром. Кошмар завершается на - да нет, кошмар состоит весь в зрелище или хватании им меня. В ужасе осознания: вот оно, и оно реально, оно все так, и я больше не могу отрицать это! Кошмар - встреча лицом к лицу. Не последствия, тех просто нет: я умру на месте от ужаса, и эта смерть будет хуже, чем смерть в ужасных клыках чудовищ. Кошмар в том, что у меня не будет шансов априори. Я не смогу бороться, ведь я же сразу умру...
...а если нет? Если я как-то переживу это чувство, более мучительное, больше смерть, чем сама смерть в муках? А что тогда?
А тогда - ничего. Я, печатая это, чувствую, как расслабляется мое тело, как я улыбаюсь, как вновь обретаю... кажется, даже веру в себя. Потому что да: против монстра у меня шансов нет. Но я и не боюсь монстров. ;) Я боюсь, что на волю вырвется нечто жуткое, нечто, о чьем наличии в мире я смутно знала всегда, что отпугивала светом, чьим-то обществом, чужими утешениями - но я знала: оно там и ждет меня. Оно рвется ко мне, оно чует меня и ищет. Оно выжидает только момента слабости, только бреши в моей вечной обороне. Когда я стану слишком слаба, чтобы вовремя вытеснить его в шкаф. И когда мы встретимся... я увижу Нечто, увижу правду, которую я не вынесу, не смогу с ней жить, я погибну.
А если нет?

@темы: АВА, обо мне

02:22 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Я - женщина.
Я не знаю, почему это вселяет в меня такой ужас, но... Нет, не так.
Я не знаю, почему эти слова кажутся мне такими неверными и неправильными, что я более чем полгода все никак не решалась произнести их. Нет, не так.
Я не знаю, что я буду чувство... Нет, все не так!
И я не знаю, поче... Неправда. Все я знаю, давным-давно. С февраля, не меньше.

Что я не знаю, так это как использовать свой дневник. Все остальное - слепая полоса ужаса. Вещи, вытесненные мной с.. да меня еще толком не было, а они уже вытеснялись от нестерпимости.
Но я уже гораздо сильней чем раньше, и вопрос именно спасения не стоит. Я в достаточной безопасности, я достаточно подготовлена, чтоб открыть этот подвал с монстрами, пройти и вычистить его весь. И назвать вещи своими именами. И объяснить, почему так было.
Ведь, вытесняя то, что настолько влияет на мою личность, я тоже не я.

Я - женщина. Плакать хочется оттого, что ответ готов: мне всегда хотелось быть человеком. Мы всегда знали, что я - человек. Мы хотели быть собой, вот и все.

@темы: обо мне

01:19 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Геноцид - это непрактично. Не прагматично. Он убьет часть меня. И тех, кто точно не виноват, а дорог мне.
Геноцидить можно и мудаков.

И мне не хватает информации. Но в рамках того, что есть, все спокойно, явно и уютно. И там никто не умрет. И я постараюсь, чтоб и не пострадал.

01:11 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
В голове ровно одно: песенка "I am Smaaaaaaaaaaaaaug" и настырное пиканье сигнализации "Надо успокоиться, надо успокоиться, нельзя проявлять свои чувства, иначе меня сейчас понесет в геноцид."
У этой истории: Трампа в частности, проблем феминизма в целом и мирового пиздеца... а, нет, про феминизм мы уже сказали - словом, у всего этого есть монументальный плюс. И если Смауг у нас мужчина, то имя плюсу - Мори, так что мы не умрем, мы не все умрем и т.д.
Просто я вдохновлюсь на фанфик о Мори. Очень хорошо вдохновлюсь. Ведь все хорошо. Настолько.

03:25 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Мори сделала свою первую гифку! :ura: :ura: :ura:
...правда, чего-то она в фиговом качестве. Ну, какие уж есть? Лучи Добра

05:52 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Утро. Бессонный автор шлет своему страдающему герою лучи любви.
Ну подумаешь, левая половина тела стала враз зеленой и когтистой? Мелочь. Правда, ты теперь носишь обувь лишь на одной ноге, и, чтоб ты не хромал, мне приходится прописать, что одна твоя нога стала длинней другой, а следовательно ты хромаешь, когда босой... Но мы все помним, что босой - еще цветочки.
Зато я не пропишу тебе отсутствие пальца на левой руке и куриную слепоту на левый глаз. Ты же не виноват в халтуре мультипликаторов? Автор думает, что не виноват.
А еще автор думает, что не стоит переживать так из-за когтей. Во-первых, ими можно обороняться. Во-вторых, они понравятся Кэрол. В-третьих... Ну, даже если когти выросли на ноге и не дают носить обувь, из-за чего автор вынужден... стоп, об этом мы уже говорили - словом, ну, подумаешь, когти, похоже на обычную эктродактилию.
Ах да, он же ненавидит мутантов. Упс, утешение подкачало.
А еще автор мирно думает, что ты, дорогой мой, мог оказаться не наполовину рептилией, а отделаться чем-то навроде, ну, тела с тремя ногами, четырьмя грудями и двумя влагалищами
Хм. К слову, если б такая картина упала в детстве ему на голову, это бы объяснило чувства к мутантам... А другого-то обоснуя пока и нет...
Словом, автор любит героя и по-хорошему, так любя, вы знаете, просит его отпустить автора поспать. А то всякое ведь бывает... Грудь на лобке, к примеру.

@темы: ГиК

02:41 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
21:27 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
На YouTube в рубрике "Посмотреть еще раз" одно видео буквально прописалось. Держится уже неделю, при каждом заходе, даже местоположение не меняет. Как, блять, убрать его, задолбало?
Update: очистить историю просмотров, Холмс!

22:14 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Уже не меньше недели [полутора недель? двух?] я слушаю на YouTub'e страшилки, и мое сознание раскрывает им двери. И каждой ночью я поминутно оглядываюсь вокруг. Боюсь подходить к зеркалам. Боюсь ниши, где как раз монстр-то и поместится, а про это мы слышали страшилку с триггерной музыкой. Боюсь шагов бабушки, поднимающейся попить. Ищу оружие в комнате, говоря разрешающее "да-да" на стук в мою дверь - всегда бессловный и неожиданный. Боюсь своего отражения в стекле окна напротив меня. Боюсь увидеть там кого-то другого рядом. Боюсь и той леденящей меня черноты - штор ведь нет уже месяц. Боюсь ложиться. Боюсь теней на потолке, когда ложусь. И мне еженощно снятся кошмары разной степени страшности.
Пора признать. Я хочу сделать из себя адреналинового наркомана.

17:36 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Сделано. Легкость, радость. Хороший у меня ноябрь получается. Окрыляющий. :sunny:

16:33 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Враз ужалит, пронзая болью, и ты отдернешься. Ты отпрянешь, застынешь статуей: я тверда, непоколебима, непробиваема. Вот моя броня, вот моя готовность. Где враг, где бой?
Онеменение [не броня это...] схлынет - и напружинишься. Ощетинишься. Подберешься вся: ты готова!
Х-ха.
Признаешь. "Все поймешь." Скажешь, что обожглась. Но ведь ты порезалась. И сосуд перерезан, и кровь из разреза капает, и ничем ты это не остановишь, никаким напряжением мышц и воли. Ну, зажмешь, спрячешь, разве что...
И внутри тоже как что-то разливается, то ли желчь, то ли сукровица, а то ли все сопли еврейского народа. Горько-горько.
Но сейчас сосуды сомкнутся в иную замкнутую систему и, да, замкнувшись в ней, ты сейчас обретешь покой. Не надо ни с кем сражаться. Все всем понятно.

Я шла не тем курсом. Я несла херь. Я верила в то, во что верить хотелось, срезая углы, лубяня картинку, и это было ровно так, как быть могло - трусливо, масляно и очень-очень глупо. Отчасти - храбро. Местами - честно. Но это не было мной и путем к себе. И сейчас, понимая это, мне очень больно, но, глаза в глаза с этим знанием, я не чувствую себя одинокой, ведь Мори, с разными именами-судьбами, всегда держалась рядом и ожидала.
Все хорошо. Все правильно.

16:00 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Знаешь, это застывающее, как индивеющее бледностью лицо - и тут же крен головы набок, тут же ротовой разрез в улыбку, и та чувствуется натянутой тетивой - и влажный блеск глаз. Ах вот как. Вот, значит, как... Мэйв. Ставшая Мори.
Страх вышибают болью, я - свободна.

Но не делай того, о чем потом пожалеешь. Нет... Не делай того, за что потом будет стыдно. Не бей людям ниже пояса - недостойно.

9 закладок, господи, меня удерживали в заложниках 9 закладок. Смех-х.

23:06 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Просто хочу сказать, что проблем много, но я счастлива. И не помню, чтобы когда-либо занималась творчеством так воодушевленно, организованно и стабильно. Оно очень много забирает, но дает в полтора раза больше, и пусть так теперь и будет: донапишется это, появится что-то новое... Я хочу, чтоб это было со мной всегда. Ведь Это - будет. ;)

20:15 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Вчера: Мори умиляется своему видению Чарльза из "Х-менов." Да, того, который у Мори-автора носит исчерпывающую кличку Главстерх.

Сегодня: YouTube рекомендует Мори эти ролики.





Не-е, дорогой YouTube, не старайся, во-первых, прописать юмор у автора щ-щей не хватит, а во-вторых, спойлер будущего шедевра

@музыка: "ЭКС-мены: Росомаха (русская озвучка) McElroy" + "ЭКС-мены: Магнэтто"

@темы: Ы-ы-ы!))), ГиК

19:41 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
«Петунья замерла как раз посередине моста. Как же ей это надоело! Почему она не может ни на что влиять, и так называемая судьба с каждым поворотом пытается лишить ее нормальной жизни? Так вот, сегодня у судьбы ничего не выйдет!
"Нет, я не дочь Тобиаса Снейпа", — твердо сказала Петунья сама себе, наклонилась над перилами и разжала руку.
Тихий всплеск — и теперь никто не докажет обратного.
"И я не лесбиянка", — не менее твердо сообщила она себе уже дома, набирая знакомый номер.
— Алло! Вернон Дурсль слушает, — донеслось из трубки.
— Вернон? Это Петунья, — произнесла она. — Я звоню, чтобы сказать, что я согласна.
Она, Петунья Эванс — совершенно нормальный человек.»

Письмо отправлено, а все связанные с ним закладки удалены. И сейчас я докончу этот треклятый пост, даже если он выйдет самым хреново написанным в моей жизни. Там абзац текста, блять! Если меня что добьет, то точно не абзац моего текста, да еще и для поста. Ну нет уж. Нет.

18:50 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Это ссыкливое чувство, когда тебе хочется сослаться на слова психиатра, что у тебя почти [?] шизофрения. Нет уж.

Итак, дорогой дневник, сейчас вот-вот засвистит чайник, а я пытаюсь ответить человеку, которому обещала сделать это в апреле прошлого года. Когда подразгребу жизненные неурядицы. (с) И мне не хочется ничего, кроме как плакать-плакать-плакать. О, и еще есть.
И я могу. Еды вон целая кастрюля, а слова... ну, с десяток слов, чтоб сказать, что "раньше Лэндон готов был рисковать жизнью, чтоб только уничтожить мутантов, а сейчас преспокойно штампует их" - я уж как-нибудь отыщу. И все. И оно будет совсем не так, как мне рисовалось, как очень хотелось все провернуть... Но я отпущу это: то несбывшееся желание, тот уже полуторагодовалый долг - и пусть мне будет горько и обреченно, но зато оно тоже меня отпустит. Да, я буду плакать в суп совершенно свободно. Скэномим на соли, блять...

17:23 

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Ну вот опять, опять! Все было построено, все было стройно, все складывалось слово к слову - это были именно те слова! - и все было прекрасно, но ничего этого опять нет, а есть только обрывки мути, на которую не глядели б глаза, и плюсом пара криво повисших слов. И угасло все. Было мне дано, но я не смогла...
Это не первый, не первый случай! ...ну, значит и не последний. Они - рядом, я - тренируюсь, и мы однажды выиграем эту гонку. Я буду Там, а оно будет здесь. Готовое. Да, мы справимся, пусть и не в этот раз.
Возвращаемся в этот мир.
Возвращайся.


@музыка: ASP - Krabat

21:18 

Почему они это не включили?!

"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."

Продолжаем

главная