Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Сама себе автор
Я-не-праздную-Хэллоуин, я-не-праздную-Хэллоуин, в холодильнике без толку стынут банки крови кетчупа, в морозилке мертвенно ледяная вишня, в шкафу мирно хранятся не сваренные мозги спагетти, а окно зияет Пастью Тьмы только потому, что тыквенно-оранжевые шторы на него так и не повешены. Зато как мимо зеркала пройду, так вздрогну. И, судя по ощущениям, спать этой ночью не светит, так что вполне возможно продолжу смотреть страшилки. Потому что два пальца на левой руке играют в игру "притворимся обугленными" и болят аж до онемения. Нет, это всего лишь ожог йодом, но как они колоритно выглядят и ощущаются, муа-ха-ха.
Но я все рано не праздную Хэллоуин, я не праздную Хэллоуин... ДАДАДАДАДА, СЛУШАТЬ ВСЕМ!!! :hween: :zombie: :mosk:

Автор: tentacruel02
Ссылка: tentacruel.diary.ru/p210610179.htm


from tentacruel02 on Vimeo.


С Хэллоуином вас. :tech:

@темы: Ы-ы-ы!))), doctorwho

12:05 

Сама себе автор
«Пациентка» Родриго Кортеса, книга... ох-х, книга... которую мне хочется назвать "Безумный Макс: Дорога Ярости", спойлеры
Великолепная книга. Драйв, философия, юмор и совершенно чудесные персонажи. Настолько чудесные, что не менее половины книги у тебя впечатление, что у нас тут не только "Безумный Макс", а "Алиса в Стране Чудес" - тронутая главгероиня и пятьдесят оттенков мудаков вокруг. Но нет тяжести, вечеринка с танцами по стеклу только началась. И всех этих мудаков ты любишь. А к концу начинаешь гадать, кого же из них назвать главзлодеем. Финал, расставляющий приоритеты по-новому, в помощь. Знакомьтесь, граждане, наш главзлодей.
Могу натаскать еще миллион цитат, но, правда, эта книга великолепна вся.

10:18 

Сама себе автор
Он все твердит ей, все повторяет: если все же оно случится, если не обойдется, если придет беда - то мы сможем это решить, мы найдем выход, мы сумеем.
Почему ты в таком ужасе, не бойся. Почему ты так на меня глядишь? Почему на исходе сил ты всегда стараешься не прижаться, а отползти? За что? Почему беда разобщает нас? Ведь мы можем помочь друг другу. И друг друга в этом поддерживать. Можем встретить страшное вместе...
О да, я вижу. Я заметила, как мы решаем все. И куда ведут все твои выходы. И что будет, если к тебе прийти с бедой. И не дай космос мне не найти сил, чтоб отползти потом.
Да, я знаю: когда мне плохо, когда мне больно, когда кто-то хочет убить меня - ты поможешь. Мне. Но придет беда - и поможешь, поддержишь, подержишь ты "нас обоих" - меня с бедой. Беде поможешь, меня подержишь в ней. Я привыкла.
Потому что всегда, всег-да, выбирая меж мной и кем-то еще, ты выбирал только не меня.
Но на этот раз я могу помочь. Не поставить тебя перед этим выбором. Не оставить выбора. Говорить с тобой на твоем языке и Спасти "Нас Всех." Я смогу. Я найду выход. Я сумею.

@темы: они

17:21 

Сама себе автор
Хосподя О богиня, почему, стоит только познать феминизм, как кругом оказывается ТАК МНОГО МУДАКОВ-ТО?

12:51 

Сама себе автор
Нэтти спрашивает, с чем связано мое решение постараться писать главным образом в женском роде. А у меня с начала этого года [с февраля, если быть точным; тьфу ты, блин] висит в подзамочном ядреный суповой набор для Складного Красивого Поста как раз об этом. И я с августа разрываюсь меж его красотой [ну я ж могу еще написать! крайний срок - Новый Год!] и рациональностью.
Ок, будем считать это краткой версией. Итак, ответ:


Ну... Мне хочется быть женщиной. Это такая жопа... в смысле такой уровень сложности, что как же тут не потянуться. И чем больший пиздец вырастает перед глазами... в смысле чем больше я прозреваю, чем больше я узнаю о положении дел... да нет, о положении женщин - тем больше втягиваюсь. Это очень странное ощущение, но оно - единственно правильное.
Не могу сказать, что я женщина; но я явно на той стороне баррикады. И, наверно, сказать это я хочу. Ну, в конце концов, Мори - женщина. Мне всегда хотелось быть как она.

10:30 

Сама себе автор
Ладно. Шансы, что я вправду напишу все это, не так велики, как мое желание поделиться. Да и, в конце концов, кто тут это прочтет. Да что тут, в богом забытом дневнике, что в будущем на Фикбуке.
Спойлеры трех будущих шедевров или сага Автор и идейность

@темы: феминизм, обо мне, бедный грызун, прости нас, Ы-ы-ы!))), ГиК

08:27 

Сама себе автор
Сначала их нет, нет, нет, а потом они, сволочи, появляются и фигню творят! У меня рождается о-о-очень ржачная аналогия, но да я ж из-за вас ночей не спала, заразы [!!], кончайте впадать в маньячество, сопли и клоунаду, мне всего-то и нужно, чтобы вы были собой какими я вижу вас.

:write2:

Update: Автор и персонажи.

Автор, вкрадчиво: И., душа моя, ты понимаешь, что ты единственный однозначно положительный персонаж на все мои три фика? Ш-што в твоей голове забыла мысль "приковать ее к батарее и жить с ней счастливо" ? :apstenu:
И.: но мне за эти мысли...
Автор: мысли?!
И.: длиной в абзац. Ты ведь записала? Так вот, мне за них неудобно. И потом, мы же все здесь знаем, что скоро она все равно сбежит.
М.: и сбегу. И скоро. И все равно. А не будь мне так все равно, я б его тоже бы к батарее-то приковала. А это мы-ы-ысль...
Автор заслоняется фэйспалмом.
Голос за кадром: Гарри Поттер, наша новая знаменитость. (с) Батарея. Наш новый фетиш.

@темы: они

05:46 

Сама себе автор
Беда в том, что большинство не понимает: в каждом, каждом случае аборта речь идет о судьбе живого, мыслящего, все чувствующего, но до дрожи уязвимого человека. Женщины.

@темы: феминизм

00:17 

Сама себе автор
Я хочу написать здесь что-нибудь, мне, на самом-то деле, столькое есть сказать.

Что теперь я буду писать в почти одном только женском роде.
Что с удивляющим меня саму "тем самым", "старым добрым", "времен юности моей" пылом я клянусь в преданности двум божествам: Феминизму и Правильному Пиздецу.
И что хоть у меня не хватает храбрости... или хватает честности не давать обманчивых обещаний - но мое сегодняшнее действие я очень надеюсь повторять ныне и присно и во веки веков, до победы в мире [см пункт про божества]. Т.е. сраться с авторами в комментариях. :ura: Называть дерьмо - дерьмом. Лучше вежливо и тактично, но как получится. Потому что правильнее сделать и жалеть потом, чем презирать себя за бездействие. Чем лицемерно ахать, дескать "все" превозносят пиздец, и "ни один" не встал поперек. Чем доблестно озираться в поисках одного-в-поле-воина. Я сама могу.
И надеюсь смочь еще куда более сложное, но и более для меня важное... настолько важное...

Да, было б здорово написать про все это.

01:31 

Сама себе автор
Из аськи:
- Господи, сколько всего в голове, лица, сценки, мини-сюжеты... Как стая мошкары, целый рой ее вокруг лампы. А пытаешься захватить хоть что-нибудь - и в твоей руке пустота.
И все это время в голове повторяются слова психолога, что, как себе-то зубы ни заговаривай, нереализованный потенциал приносит только боль. Ее можно приглушать, но она засядет в тебе занозой.
- Тебе надо заклинание сбора мошкары в мошкамонстра!
- Угу.
Образцовые варианты:
а) [Гарри Поттер] Экспекто Патронум!
б) [вся Земля хором] До-октор.
в) [весь детсад хором] Де-душ-ка Мо-роз!
Наш вариант:
[Мори] Стре-ко-зел!
- Напрашивается что-то еще матерное до кучи.
- А вот это уже итоги:
И, откуда ни возьмись, появился в-рот-ебись. (с)
:surprise:

Пусть он появится. :write2:

@темы: АВА

17:58 

Задачка

Сама себе автор
В омегаверсном фанфике roseIceberg «Укрощение строптивого» персонажа А насильно выдают замуж за персонажа В. На протяжении полутора месяцев [месяц считать за 30 дней] В насилует его каждый день, за исключением дня их свадьбы, когда А заперся в ванной, четырех дней, когда А вовремя запирался в спальне, и одного дня, когда А подсыпал ему пурген. Но все это время за исключением дня первого изнасилования А уговаривает В предохраняться и спринцуется потом уксусом. Узнав о беременности, А делает себе самопальный аборт и попадает в больницу с кровотечением.
В это время персонажи Г и Д справляют медовый месяц и очень стараются зачать детей, но Д приходится уезжать сдавать кровь для А.

Вопрос: сколько детей убил А., если считать, что у него плод был один, Г и Д могли зачать тройню, а во время секса в презерватив каждый раз погибают 39 миллионов половинок ребенка? И куда девать "лишнюю" половинку, если число в ответе выйдет не круглым?

@темы: Ы-ы-ы!))), феминизм

04:10 

Сама себе автор
Да, внутри меня все кипит. Да, жжет. Да, я чувствую себя беспомощной. И да - трусливой. Да, эти голоса - внутри и вовне меня - вопрошают, что сделала лично я. Да, мне страшно.
Блин, да еще бы нет!

Но я не стану вытеснять свои желания.
Не стану жертвовать самым заветным, сокровенным.
Не дам чужой деградации обнулить мою эволюцию, к которой я с таким трудом шла столько лет.
Я предам своего - доверившегося мне - персонажа.
И я не перекрою все цели, планы и устремления, чтобы протестовать этим против тех, кто требует перекраивать свои цели, планы и устремления.
И если это значит, что я вне борьбы - ну, пусть себе.
И если у меня - пока? - нет камня под рукой, то я не вырву себе печень, чтоб швыряться ей.

Я буду писать то, что я хочу. Так, как хочу. Ну, с поправкой на то, как могу, конечно же. И, налегая на эту планку, однажды я смогу написать и то, что сейчас мне видится невозможным в кубе.

@темы: АВА

04:02 

Сама себе автор
Для истории. Стало быть, мои чувства увяли, душа обесцветилась, бла-бла, каюк помидорам? Тридцать раз и еще писят. Водки мне. Эти эмоции просто плющат. Очень хочу напиться. Колотит дрожь.

15:51 

Сказка на ночь

Сама себе автор
Жил-был у Мори на компьютер браузер Гугл Хром. И однажды ужалила разработчиков в зад пчела его опоганить.
Сначала они изменили вид кнопки Настроек. Удивилась Мори, зачем, ведь старая-то была уютнее. Но ладно уж, не критично.
Тогда изменили они еще вид кнопки Обновления Страницы. Вздохнула Мори. Старая-то была уютнее. Но ну ладно уж, не критично.
Тут их вовсе в зад укусило, и изменили они еще вид кнопки Добавления в Закладки. Застонала Мори, ведь старая-то была уютной, а нынешняя неуютная. Но... но что с гадами сделаешь?
А тут гады испохабили вид всех закладок. Папки сливаются, в глазах рябит... Заорала Мори благим матом матерное, да не благое, и полезла сносить этот Гугл нахрен, писать гадам гневные отзывы, ставить старую версию, удалять файл обновления.

Снесла. Написала. Поставила. Удалила. Рада.
Проходит день, включает Мори компьютер и видит, что кнопка настроек вновь редизайнута. Кнопка обновления редизайнута. Кнопка добавления редизайнута. А папки закладок - правильные, красивые. А файл обновления вырос заново. А Гугл на стадии обновления все равно завис!
Как вам сказочка?

17:11 

Сама себе автор
Знаю, в мире есть куда более того заслуживающие как поводы, так и люди, но я от всей пылающей...души желаю, чтобы авторы редизайна аськи, после которого ей невозможно стало пользоваться... с-с-с-с-сстрадали. Страдали, сраные суки.
За одну гребаную секунду у меня рухнула часть мира, отвечающая за возможность контактов. Просто взяла и рухнула. Потому что в чьей-то сраной жопе что-то выстрелило. Ненавижу. Твари.

Update: Змей-спаситель = аська версии 10.0.12070 = мир и покой. Ух, божечки...

Update-2: а теперь тоже самое с Гугл Хром... Суки. СУКИ. Змей-спаситель = версия 46.0.2490.80 m и файл updater в папке удалить. И :sunny: :sunny: :sunny:
запись создана: 12.09.2016 в 16:00

17:30 

Сама себе автор
В процессе творчества автору захотелось спать. "Я просто оставлю свой бессмертный шедевр на пару часов. Он же не станет внезапно смертным? В самом деле, что может с ним случиться?" :)
Случилась бабушка. Вырубившая мне комп. Без сохранения. Так еще и героя моего обозвала Гербалайтом! По наводке педантичного Змея, загуглили чуть подправленный вариант...
"Herbalife — международная компания прямых продаж. Продаёт разнообразные товары для сбалансированного питания, контроля веса и ухода за внешностью."
Господа, это не просто сюр, это уже жестоко.
...
:lol: :hlop: :lol:

09:52 

"Кради как художник" - краткое содержание

Сама себе автор
Под моей редакцией. = Часть удалена + переписан ряд мест, с которыми я не согласна.

«В мире нет ничего абсолютно оригинального. Даже великие творцы много смотрели по сторонам и интегрировали идеи в своё творчество.

Не выдавайте чужое за своё, а берите идеи и улучшайте их. Не факт, что все про них слышали, поэтому повторить никогда не помешает. При этом важно следить за тем, какие идеи вы коллекционируете. Мусор на входе — мусор на выходе.

Будьте любопытны и постоянно учитесь. Смотрите значения незнакомых слов, гуглите свои мечты и проблемы. Не спрашивайте других, пока не погуглите. Постоянно читайте.

Сохраняйте украденное. Всегда держите при себе блокнот или телефон и записывайте всё интересное. Когда будет нужно вдохновение, откройте и начните читать.

Не ждите, пока разберётесь в себе, приступайте к делу. Так вы сэкономите время. Вы уже готовы. Создавайте вещи, используя те ресурсы, которые есть у вас прямо сейчас.

Преодолеть творческий ступор просто — достаточно ограничить себя в масштабах задачи или средствах ее решения. Парадоксально, но ограничение в этом случае означает свободу.

Пусть вас не пугает «синдром самозванца», все чувствуют это. Играйте в творчество, пока не начнёте творить. Начните копировать — все так учатся. Сделать точную копию у вас не получится просто потому, что вы другой человек и, копируя, будете вынуждены дорабатывать приёмы под себя. Вам нужно практиковаться. Но не крадите стиль, иначе ваши работы останутся просто подделками. Позаимствуйте образ мыслей, научитесь мыслить и видеть как ваши герои.
С копирования переключайтесь на имитацию, а потом начинайте творить сами. Трансформируйте работы в нечто, присущее только вам. Так происходит эволюция.

Анализируйте, почему у вас что-то не получается, чем вы отличаетесь от других, и превращайте это в преимущества.

Плохой вор: снимает сливки, крадёт у одного, занимается плагиатом, подражает, грабит.
Хороший вор: учится, крадёт у многих, воздаёт должное, трансформирует, аранжирует по-новому.

Пишите книгу, которую сами хотели бы прочесть. Пишите о том, что вам нравится. Что упустили в своем творчестве ваши кумиры? Что они могли бы сделать лучше? Читая, просто спросите себя, какая история была бы лучше этой.

Не стоит ограничивать себя одним проектом. Лучше иметь несколько, переключаться между ними и использовать продуктивное откладывание. Более того, разные проекты дополняют друг друга, и в мозгу создаются новые неожиданные взаимосвязи.

Бездеятельность убивает творчество. Занятость - отупляет. Потому выделяйте себе время на безделье. Именно в такое время в голову приходят лучшие мысли. Творческим людям бывает полезно посидеть сложа руки, это фокусирует ум. Также хорошо погулять, позаниматься физическим трудом. Осознайте важность хобби и подзаряжайтесь им.

Цените все стороны своей души. Не нужно пытаться делать всё по какой-то единой схеме, пытаться связать все свои увлечения. Просто занимайтесь ими. А потом вы оглянетесь и увидите, что всё имеет смысл.

Ошибайтесь, это неизбежно. Исправляйте ошибки и продолжайте.

Вашу работу оценят не все. Кто-то может даже вас оскорбить. Учитесь чувствовать себя комфортно в этой ситуации или просто будьте слишком заняты тем, что действительно важно, чтоб уделять внимание.

Творчество требует огромного количества энергии, поэтому берегите себя, правильно питайтесь, много гуляйте, спите. Растрачивая энергию на ерунду, вы не оставите ничего для творчества.

Пойдите погулять.
Купите блокнот.
Заведите папку для «украденного.»
Хорошенько выспитесь.
Действуйте.»

@настроение: я с детства ждала такое напутствие

@темы: АВА

06:01 

Сама себе автор
"Пока есть цель, пока есть движение к этой цели, пусть ценою неимоверных усилий и величайших затрат, — прячется в норку даже невроз. Психике не до него: ей надо стремиться и добиваться."

@темы: АВА

17:06 

Сама себе автор
02.08.2016 в 17:51
Пишет Tadanori:

это охуенно, товарищи!

01.08.2016 в 20:37
Пишет Gabrielle Delacour:

Доктор Ай-стрэндж
Рыдал.



URL записи

URL записи

21:58 

Сама себе автор
Луддизм, зеркальные нейроны, пансион без древних языков, принцип Парето, когнитивная эмпатия, суперфетация, абстинентный синдром, Дионис, применение формалина, моральный релятивизм, обсессивно-компульсивное расстройство, эклампсия. Способ размножения голомянки.
Знаете, что я хочу высечь в мраморе, но придется выводить кровью на мониторе? Цитату из фанфика о буднях фикрайтера.
Муж автора: т.е. мы с тобой 5 часов гуглили как ставить парус, чтобы твои два мужика могли под ним потрахаться?! (с)

Это будет гет. А все вышеперечисленное мне нужно, чтоб герои могли разово ввернуть эти словечки в разговорах. Которых у них не будет, потому что автор не умеет писать диалоги. Но их не ебёт. Ебёт меня.
А давай набросаем пару сценок того дрочилова, какое сами хотели бы почитать, they said...

Ройзман

главная