• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

Сама себе автор
Враз ужалит, пронзая болью, и ты отдернешься. Ты отпрянешь, застынешь статуей: я тверда, непоколебима, непробиваема. Вот моя броня, вот моя готовность. Где враг, где бой?
Онеменение [не броня это...] схлынет - и напружинишься. Ощетинишься. Подберешься вся: ты готова!
Х-ха.
Признаешь. "Все поймешь." Скажешь, что обожглась. Но ведь ты порезалась. И сосуд перерезан, и кровь из разреза капает, и ничем ты это не остановишь, никаким напряжением мышц и воли. Ну, зажмешь, спрячешь, разве что...
И внутри тоже как что-то разливается, то ли желчь, то ли сукровица, а то ли все сопли еврейского народа. Горько-горько.
Но сейчас сосуды сомкнутся в иную замкнутую систему и, да, замкнувшись в ней, ты сейчас обретешь покой. Не надо ни с кем сражаться. Все всем понятно.

Я шла не тем курсом. Я несла херь. Я верила в то, во что верить хотелось, срезая углы, лубяня картинку, и это было ровно так, как быть могло - трусливо, масляно и очень-очень глупо. Отчасти - храбро. Местами - честно. Но это не было мной и путем к себе. И сейчас, понимая это, мне очень больно, но, глаза в глаза с этим знанием, я не чувствую себя одинокой, ведь Мори, с разными именами-судьбами, всегда держалась рядом и ожидала.
Все хорошо. Все правильно.

16:00 

Сама себе автор
Знаешь, это застывающее, как индивеющее бледностью лицо - и тут же крен головы набок, тут же ротовой разрез в улыбку, и та чувствуется натянутой тетивой - и влажный блеск глаз. Ах вот как. Вот, значит, как... Мэйв. Ставшая Мори.
Страх вышибают болью, я - свободна.

Но не делай того, о чем потом пожалеешь. Нет... Не делай того, за что потом будет стыдно. Не бей людям ниже пояса - недостойно.

9 закладок, господи, меня удерживали в заложниках 9 закладок. Смех-х.

23:06 

Сама себе автор
Просто хочу сказать, что проблем много, но я счастлива. И не помню, чтобы когда-либо занималась творчеством так воодушевленно, организованно и стабильно. Оно очень много забирает, но дает в полтора раза больше, и пусть так теперь и будет: донапишется это, появится что-то новое... Я хочу, чтоб это было со мной всегда. Ведь Это - будет. ;)

20:15 

Сама себе автор
Вчера: Мори умиляется своему видению Чарльза из "Х-менов." Да, того, который у Мори-автора носит исчерпывающую кличку Главстерх.

Сегодня: YouTube рекомендует Мори эти ролики.





Не-е, дорогой YouTube, не старайся, во-первых, прописать юмор у автора щ-щей не хватит, а во-вторых, спойлер будущего шедевра

@музыка: "ЭКС-мены: Росомаха (русская озвучка) McElroy" + "ЭКС-мены: Магнэтто"

@темы: Ы-ы-ы!))), ГиК

19:41 

Сама себе автор
«Петунья замерла как раз посередине моста. Как же ей это надоело! Почему она не может ни на что влиять, и так называемая судьба с каждым поворотом пытается лишить ее нормальной жизни? Так вот, сегодня у судьбы ничего не выйдет!
"Нет, я не дочь Тобиаса Снейпа", — твердо сказала Петунья сама себе, наклонилась над перилами и разжала руку.
Тихий всплеск — и теперь никто не докажет обратного.
"И я не лесбиянка", — не менее твердо сообщила она себе уже дома, набирая знакомый номер.
— Алло! Вернон Дурсль слушает, — донеслось из трубки.
— Вернон? Это Петунья, — произнесла она. — Я звоню, чтобы сказать, что я согласна.
Она, Петунья Эванс — совершенно нормальный человек.»

Письмо отправлено, а все связанные с ним закладки удалены. И сейчас я докончу этот треклятый пост, даже если он выйдет самым хреново написанным в моей жизни. Там абзац текста, блять! Если меня что добьет, то точно не абзац моего текста, да еще и для поста. Ну нет уж. Нет.

18:50 

Сама себе автор
Это ссыкливое чувство, когда тебе хочется сослаться на слова психиатра, что у тебя почти [?] шизофрения. Нет уж.

Итак, дорогой дневник, сейчас вот-вот засвистит чайник, а я пытаюсь ответить человеку, которому обещала сделать это в апреле прошлого года. Когда подразгребу жизненные неурядицы. (с) И мне не хочется ничего, кроме как плакать-плакать-плакать. О, и еще есть.
И я могу. Еды вон целая кастрюля, а слова... ну, с десяток слов, чтоб сказать, что "раньше Лэндон готов был рисковать жизнью, чтоб только уничтожить мутантов, а сейчас преспокойно штампует их" - я уж как-нибудь отыщу. И все. И оно будет совсем не так, как мне рисовалось, как очень хотелось все провернуть... Но я отпущу это: то несбывшееся желание, тот уже полуторагодовалый долг - и пусть мне будет горько и обреченно, но зато оно тоже меня отпустит. Да, я буду плакать в суп совершенно свободно. Скэномим на соли, блять...

17:23 

Сама себе автор
Ну вот опять, опять! Все было построено, все было стройно, все складывалось слово к слову - это были именно те слова! - и все было прекрасно, но ничего этого опять нет, а есть только обрывки мути, на которую не глядели б глаза, и плюсом пара криво повисших слов. И угасло все. Было мне дано, но я не смогла...
Это не первый, не первый случай! ...ну, значит и не последний. Они - рядом, я - тренируюсь, и мы однажды выиграем эту гонку. Я буду Там, а оно будет здесь. Готовое. Да, мы справимся, пусть и не в этот раз.
Возвращаемся в этот мир.
Возвращайся.


@музыка: ASP - Krabat

21:20 

Достижения Ноября

Сама себе автор
Обе стороны подбородка в кровавых трещинах, слезающей коже, панцирной коже и йоде. Но проблему это решает.

Получили шикарные золотые зимние шторы.

«Адам портит все.»

Увидели опции конвертировать и переворачивать видео.

Змей научил поиску на компе по дате изменения. linchakin.com/tips/tip/244

Дурацкая игра "Тук-тук-тук."

Как раз вчера была страшилка про выключенный свет и героиню со свечкой.
А сегодня у бабушки день рождения, и я ей за неимением подарка сделала типа праздничный ужин: блюдо ее молодости [обжаренные спагетти залить яйцом] и три свечки из запасов. Оказалось, что попала почти на все сто, ей дедушка на день рождения в юности так же делал, только еще с тертым сыром.

"Семья вурдалака" Толстого

Змея тянет вылинять в Серебро. Не дам.

"Южный парк"

Размножение: Собчак...

«Волшебный Голос Джельсомино»

Научились делать морс.

Книга «Ангел-истребитель» Кортес Донн.

Плэйлист Ноября:
Final Warning - Skylar Grey
I Will Find You - Karliene
I Will Not Bow - Breaking Benjamin
Ангел - БИ-2
Действуй! - Louna
Дорога бойца - Louna
Достучаться до небес - БИ-2
Жесты - Louna
Как все - БИ-2
Люди смотрят вверх - Louna
Мама - Louna
Мокондо - БИ-2
Над пропастью во ржи - БИ-2
Песня Джельсомино
Приемная дочь - Лакмус
Слушая ветер - БИ-2
Темные Небеса - БИ-2
Теперь ты знаешь - БИ-2
Только любовь починит - БИ-2
Три сантиметра над землей - БИ-2
Фавн DJ - БИ-2

@темы: административное

21:18 

Почему они это не включили?!

Сама себе автор

16:12 

Сама себе автор
Написали еще четыре отзыва, чувствую себя ангелом господним. Так держать, Мори, я горжусь тобой.

22:29 

Сама себе автор
Я-не-праздную-Хэллоуин, я-не-праздную-Хэллоуин, в холодильнике без толку стынут банки крови кетчупа, в морозилке мертвенно ледяная вишня, в шкафу мирно хранятся не сваренные мозги спагетти, а окно зияет Пастью Тьмы только потому, что тыквенно-оранжевые шторы на него так и не повешены. Зато как мимо зеркала пройду, так вздрогну. И, судя по ощущениям, спать этой ночью не светит, так что вполне возможно продолжу смотреть страшилки. Потому что два пальца на левой руке играют в игру "притворимся обугленными" и болят аж до онемения. Нет, это всего лишь ожог йодом, но как они колоритно выглядят и ощущаются, муа-ха-ха.
Но я все рано не праздную Хэллоуин, я не праздную Хэллоуин... ДАДАДАДАДА, СЛУШАТЬ ВСЕМ!!! :hween: :zombie: :mosk:

Автор: tentacruel02
Ссылка: tentacruel.diary.ru/p210610179.htm


from tentacruel02 on Vimeo.


С Хэллоуином вас. :tech:

@музыка: {jvzxjr-venfyn tentacruel02

@темы: Ы-ы-ы!))), doctorwho

12:05 

Сама себе автор
«Пациентка» Родриго Кортеса, книга... ох-х, книга... которую мне хочется назвать "Безумный Макс: Дорога Ярости", спойлеры
Великолепная книга. Драйв, философия, юмор и совершенно чудесные персонажи. Настолько чудесные, что не менее половины книги у тебя впечатление, что у нас тут не только "Безумный Макс", а "Алиса в Стране Чудес" - тронутая главгероиня и пятьдесят оттенков мудаков вокруг. Но нет тяжести, вечеринка с танцами по стеклу только началась. И всех этих мудаков ты любишь. А к концу начинаешь гадать, кого же из них назвать главзлодеем. Финал, расставляющий приоритеты по-новому, в помощь. Знакомьтесь, граждане, наш главзлодей.
Могу натаскать еще миллион цитат, но, правда, эта книга великолепна вся.

10:18 

Сама себе автор
Он все твердит ей, все повторяет: если все же оно случится, если не обойдется, если придет беда - то мы сможем это решить, мы найдем выход, мы сумеем.
Почему ты в таком ужасе, не бойся. Почему ты так на меня глядишь? Почему на исходе сил ты всегда стараешься не прижаться, а отползти? За что? Почему беда разобщает нас? Ведь мы можем помочь друг другу. И друг друга в этом поддерживать. Можем встретить страшное вместе...
О да, я вижу. Я заметила, как мы решаем все. И куда ведут все твои выходы. И что будет, если к тебе прийти с бедой. И не дай космос мне не найти сил, чтоб отползти потом.
Да, я знаю: когда мне плохо, когда мне больно, когда кто-то хочет убить меня - ты поможешь. Мне. Но придет беда - и поможешь, поддержишь, подержишь ты "нас обоих" - меня с бедой. Беде поможешь, меня подержишь в ней. Я привыкла.
Потому что всегда, всег-да, выбирая меж мной и кем-то еще, ты выбирал только не меня.
Но на этот раз я могу помочь. Не поставить тебя перед этим выбором. Не оставить выбора. Говорить с тобой на твоем языке и Спасти "Нас Всех." Я смогу. Я найду выход. Я сумею.

@темы: они

17:21 

Сама себе автор
Хосподя О богиня, почему, стоит только познать феминизм, как кругом оказывается ТАК МНОГО МУДАКОВ-ТО?

12:51 

Сама себе автор
Нэтти спрашивает, с чем связано мое решение постараться писать главным образом в женском роде. А у меня с начала этого года [с февраля, если быть точным; тьфу ты, блин] висит в подзамочном ядреный суповой набор для Складного Красивого Поста как раз об этом. И я с августа разрываюсь меж его красотой [ну я ж могу еще написать! крайний срок - Новый Год!] и рациональностью.
Ок, будем считать это краткой версией. Итак, ответ:


Ну... Мне хочется быть женщиной. Это такая жопа... в смысле такой уровень сложности, что как же тут не потянуться. И чем больший пиздец вырастает перед глазами... в смысле чем больше я прозреваю, чем больше я узнаю о положении дел... да нет, о положении женщин - тем больше втягиваюсь. Это очень странное ощущение, но оно - единственно правильное.
Не могу сказать, что я женщина; но я явно на той стороне баррикады. И, наверно, сказать это я хочу. Ну, в конце концов, Мори - женщина. Мне всегда хотелось быть как она.

10:30 

Сама себе автор
Ладно. Шансы, что я вправду напишу все это, не так велики, как мое желание поделиться. Да и, в конце концов, кто тут это прочтет. Да что тут, в богом забытом дневнике, что в будущем на Фикбуке.
Спойлеры трех будущих шедевров или сага Автор и идейность

@темы: феминизм, обо мне, бедный грызун, прости нас, Ы-ы-ы!))), ГиК

08:27 

Сама себе автор
Сначала их нет, нет, нет, а потом они, сволочи, появляются и фигню творят! У меня рождается о-о-очень ржачная аналогия, но да я ж из-за вас ночей не спала, заразы [!!], кончайте впадать в маньячество, сопли и клоунаду, мне всего-то и нужно, чтобы вы были собой какими я вижу вас.

:write2:

Update: Автор и персонажи.

Автор, вкрадчиво: И., душа моя, ты понимаешь, что ты единственный однозначно положительный персонаж на все мои три фика? Ш-што в твоей голове забыла мысль "приковать ее к батарее и жить с ней счастливо" ? :apstenu:
И.: но мне за эти мысли...
Автор: мысли?!
И.: длиной в абзац. Ты ведь записала? Так вот, мне за них неудобно. И потом, мы же все здесь знаем, что скоро она все равно сбежит.
М.: и сбегу. И скоро. И все равно. А не будь мне так все равно, я б его тоже бы к батарее-то приковала. А это мы-ы-ысль...
Автор заслоняется фэйспалмом.
Голос за кадром: Гарри Поттер, наша новая знаменитость. (с) Батарея. Наш новый фетиш.

@темы: они

05:46 

Сама себе автор
Беда в том, что большинство не понимает: в каждом, каждом случае аборта речь идет о судьбе живого, мыслящего, все чувствующего, но до дрожи уязвимого человека. Женщины.

@темы: феминизм

00:17 

Сама себе автор
Я хочу написать здесь что-нибудь, мне, на самом-то деле, столькое есть сказать.

Что теперь я буду писать в почти одном только женском роде.
Что с удивляющим меня саму "тем самым", "старым добрым", "времен юности моей" пылом я клянусь в преданности двум божествам: Феминизму и Правильному Пиздецу.
И что хоть у меня не хватает храбрости... или хватает честности не давать обманчивых обещаний - но мое сегодняшнее действие я очень надеюсь повторять ныне и присно и во веки веков, до победы в мире [см пункт про божества]. Т.е. сраться с авторами в комментариях. :ura: Называть дерьмо - дерьмом. Лучше вежливо и тактично, но как получится. Потому что правильнее сделать и жалеть потом, чем презирать себя за бездействие. Чем лицемерно ахать, дескать "все" превозносят пиздец, и "ни один" не встал поперек. Чем доблестно озираться в поисках одного-в-поле-воина. Я сама могу.
И надеюсь смочь еще куда более сложное, но и более для меня важное... настолько важное...

Да, было б здорово написать про все это.

19:02 

Объединить с другими

Сама себе автор
читать дальше

- ща он ему колыбельную споет
- Я за. :) Что-то тут в комбинации позы Теннанта, наклона головы и выражения... Меня не просто неимоверно прёт, это впечатывается куда-то, минуя фильтры обоснований. Ближайшее, что я могу назвать: червоточина во всей этой заботе. Знание Мастера. Доооооооооолгий опыт...
- это при том что они уже в дубле?
но Мастер по-моему притомился лежать
... и царапаться!
- Однозначно. В сцене нет не то что ничего подобного, а ничего близкого.
Мастер напрямую транслирует, что он задолбался. Такая смесь выдоха в окружении идиотов, досады и фэйспалма. А Доктор над ним такой: м-м-м? - при том что знак вопроса риторический. Что-то во всем этом... да нет, это однозначное "Твоя очередь." Ух-х-х как намаялась я с тобой, моя попытка № 5. Эта поза "Весь внимание, радость моя", и этот взгляд...
Кажись, умереть не вышло, регенерация была прошита в автозапуске. :lol:
- я подержу тебя в объятьях еще десяток дублей, победитель?

@темы: не закончено, административное, doctorwho

Ройзман

главная