Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

..Я..
Сама себе автор
Давно знаю свою погрешность в умении замечать ляпы мыслить логически во время просмотра фильмов. Я увлекаюсь происходящим, повествование меня втягивает в себя, и вуаля: перескажите сюжет - я словлю мышей, а просматривая сама могу пропустить косяк. Да-да, в этом еще причина моей порочной любви к ехидно-критическим кинорецензиям.
Тем меньше уважения к тем фильмам, где вопиющие ляпы бросаются даже в мои затуманенные глаза.
Это все предисловие к тоскливому крику ду... мозга: тетка, что ты маешься вопросом как-как-как разрушить коллектив соперника, если внедрение туда своих агентов не дало плодов. Да дождись ты соревнований и скажи своим накануне покинуть команду - все! Ты ж сама рассказала правило, что там должно быть не меньше 12-ти человек. Марааааазм.

Или ересь в отношениях, ради которых мы и стали смотреть это гораздо более важной линии:
Потерянный родственник Алана устраивает в гостиной перформанс аля "Kazaky". Явление отца, подтип "мужык".
- Эй, сын, ты что это нацепил, и что творишь?
- Я... я так оригинально разминаюсь перед будущей тренировкой, меня взяли в команду по футболу. [в сторону] Теперь надо срочно попасть туда, выиграть матч и внезапно после этого во всем признаться.
...
- Пап, я гей!
- [в лучших традициях] Да я ж давно знал, сын, я все равно тя люблю, айда обнимемся.
Мори: это все очаровательно слюняво, но какого рожна ты тогда задавал ему те вопросы? А-а-а-а, стойте! Отец был в курсе, в чем разница между ориентацией и ген... :)
- Да, сынок, ты ж еще на двухлетие просил туфли на шпильке.
Мори: ясно. Умиляемся и машем. :facepalm:

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2014-06-18 в 12:43 

Нэтти
Это именно фильм? А то по описанию на Glee смахивает.

2014-06-18 в 12:56 

..Я..
Сама себе автор
Он и есть.
Посмотрев еще пару серий, я пожалуй... нет, не возьму назад претензию, но пусть шар катится себе в лунку. У них жанр полуутопии, полуфарса, логика там крайне... символически должна присутствовать. Они делают шоу, поглаживают мне пару точек, показывают красивый стиль жизни - и большего от них не стоит требовать.
Смотрел?

URL
2014-06-18 в 13:04 

Нэтти
Посмотрел серий 5, сначала был в восторге, а потом как-то стал замечать для себя невыносимую лживость сериала. И дропнул.

2014-06-18 в 13:29 

..Я..
Сама себе автор
- Попался! :vict:
ТЫ. От мюзикла. ..................................... А еще удивляешься, что твои выигрывают.

Эх, мораль в хорошем смысле там скончалась еще в самом начале первой серии, к началу второй все было кристально ясно. Мне доставили не отношения, в которых нежный муж не в курсе, что у жены накладной живот, а катарсическая речь положительного героя в ответ на предложение перевернуть туалетную кабинку с колясочником. Я этого не сделаю и не боюсь быть лузером не потому, что вы долбанные ублюдки, ломающие другим жизнь, и антипод вам уж всяко лучше чем вы, а потому что мы все лузеры, раз живем не в столице и учимся не в Гарварде. Он, блин, так и сказал. И дружил себе с ними дальше.

Это, знаешь, как вишенка на большинстве тортов - создай себе праздничное настроение, полюбуйся, выкинь, и, отрезая кусок торта, домысли все остальное. Ты ешь кусок "с вишенкой".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная