..Я..
Сама себе автор
Мне было ужасно интересно, где же он просчитается. В итоге главный и единственный его просчет - что он ее вообще взял на работу, sorry.


Что же вынудит Арчера осознать всю неправильность своих действий? Причем именно неправильность - чудовищность ему иммунна и до лампочки? Что-что, ну угадайте. Призрак проговорился, что гетов хотел использовать не для окончания войны, а для начала новой?


да что за бред? Арчер УЖЕ готов был продолжать эксперимент любой ценой, Арчер УЖЕ этого хотел - он сам, сам лично, невзирая на мольбы и риск, без всякого даже намека на просьбу со стороны Призрака запихнул единственного родного человека почти на дыбу. Он наотрез отказывался его снимать, он стрелял [!] в нас при попытке это сделать. Да что там, только совместным усилием Шеп с ружжом и плачущий горько Девид сумели Арчера убедить, что он вообще делает что-то... неэтичное ! И вы мне на голубом глазу заявляете, что после всего вот этого тот же Арчер сочтет монстром шефа, дающего ему зеленый свет найти нового кандидата? Или, хотите сказать, Арчер всю жизнь искал благовидный повод угробить брата, а других людей ему жалко? Ага, и именно потому он не просто свалил всю вину на Призрака, а еще и сам изнывает теперь от необходимости найти брата и разрешиться от бремени своего раскаяния.

Миром правит не любовь, добро и Цербер [хнык], миром правят три волшебные буквы: ПМС.

@темы: не закончено, для ME-3. Не разобрано