..Я..
Сама себе автор
- Миранда, милая, сядь ко мне на колени, сейчас я открою тебе свой коварный план.
- Сэр, но зачем, сэр?
- В рамках иллюстрации для Нэтти. Что ж, начнем с того, что я очень хочу технологии Собирателей. Прям кушать уже не могу, как хочу их - с корыстной целью.
- Но, сэр, откуда вам знать, что подобные технологии существуют? Никто не ведает, что там, за ретранслятором. Никто не знает, кто такие Коллекторы. Может, они питаются дружбомагией и заряжаются силой лун?
- Нет, милая, моя жопа-супергерой... задница-суперрадар... в общем, после комикса "Эволюция" я чую сердцем, что на Омеге-4 _есть_ какие-то технологии.
- Да, но может чтобы пройти туда нужно быть чистокровным Коллектором? Может, их технологии недоступны для человека? Может быть...
- Да, Миранда, но Нэтти все это не смущает, так давай положимся на мою супер...интуицию. Так что сейчас ты пойдешь и вернешь мне из мертвых коммандера Шепард, чтоб она принесла мне те технологии на тарелочке.
- Сэр, я думала, вся игра началась с разговора, где вы назвали ее нашей лучшей надеждой и поручили мне проследить за ее безопасностью.
- Да, конечно - я подразумевал свои тайные и корыстные замыслы.
- Но мы говорили о спасении человечества от Жнецов.
- Я лгал.
- Но, сэр, ваш план очень сложен.
- Я знаю, Мири. Придется потратить более 4-ех миллиардов на одно воскрешение, большую часть ресурсов Цербера на один корабль, занять на несколько лет всех лучших ученых и тебя, лучшего оперативника, что с учетом занятости Кай Ленга просто парализует Цербер, потом выдать ей еще гору денег с ресурсами... Но я такой жадный, Мири, я так хочу технологии Собирателей.
- А если все эти жертвы будут напрасны? Шеф, никто же раньше не воскрешал людей, вдруг у нас не получится?
- Это же все ради моей жадности, Мири. Стоит риска.


- Но зачем, Холмс сэр?


- И все это ради их технологий? И только лишь?



связывается через Сузи


- Шепард, стойте!!!



- Срать мне на человечество, я моральнутый тип, неспособный вызвать слезу у ребенка. Какие дальше доводы?
- Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!


Он теряет самообладание.



- Я проникся родительскими инстинктами/увидел ее голой в процессе восстановления и влюбился Я знаю все ее трещ-щинки, ага-ага...

@темы: не закончено, для ME-3. Не разобрано