..Я..
Сама себе автор
Для Мори Амелл это было символом Каллена. Въевшимся в его образ, разъедающим ее душу при каждой мысли о... "Любовь?! К магу?" Это было ее ответом. Как ему, так, пожалуй, самой идее. Не оружием, не забавой, нет... Обоюдоострым лезвием - без рукояти, в сжатой руке... Это был не ее подход! Ее изводило это притворство, сколь бы откровенным оно ни было. Но она не смогла тогда разобраться в себе и сгущала краски. Это стало зудящей потребностью, и сравнение с зудом тут ключевое: кажется, будто твой организм просит впиться в него ногтями, будто царапать себя же в кровь - единственный путь. А он просит его помыть.
Ей бы просто поговорить с ним... Не было ничего сложнее.

Для Алана это чисто его натура. Он может знать о том или нет, ставить целью или просто быть собой, самой невинностью - но когда, на заре знакомства, серая как-то прижала его к стене, сообщить, что он тоже хищник... он улыбнулся ей. Светло. Сама невинность.

Для Кэролайн это метод. Любимый метод. И самой их любви бы не состоялось, кабы не он. Герой бы как не заметил ее при встрече, так и не замечал бы после.

Ответ: Провокация.

@темы: Dragon Age, ГиК, они