Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:18 

..Я..
Сама себе автор
Ну что же я все о Призраке, да о... Призраке? Да о Шепард еще немного? [с любовью] Донечка, я тебя помню. Как не вспомнить тебя на 19:55 - 20:14.



Посвященные да поймут. :old:

Для синепилюльщиков

@музыка: Nostalgia Critic - Матрица (rus vo) + Mass Effect - Captain Anderson beats the living shit out of Ambassador Udina

URL
Комментарии
2015-08-19 в 10:29 

Нэтти
Ностальгия Критик должен был сказать там: "И че, у посла всей гребаной планеты Земля, одного из главных лиц в галактике, СОВСЕМ нет охраны? И нет кнопки под столом, чтобы быстро ее вызвать, если в кабинет ворвется явно недружелюбный нигер?"

2015-08-19 в 17:09 

..Я..
Сама себе автор
Нигер? Кэп не нигер, кэп метис. Как и Удина. В остальном... о да, детка!
- А добрый Кэп их всех положил.
Кстати, ни разу не отправляла его класть на, тьфу, укладывать турианцев.

К слову, в обзоре меня вынесло с того же, с чего его, только наоборот: как этот чувак ухитряется не понять, ЗАЧЕМ НУЖНА МАТРИЦА? Ну ежу же ясно, что весь фокус в краже человеческих эмоций. В возможности через соломинку подпитываться душой. То-то одни компы, нажравшись, начали мимикрировать [с этими туалетами-печеньками], а другой отравился, и ему снесло башню, бедному, и немудрено - людям самим сносит.
И да, я знаю, что иногда он высасывает претензии из пальца. Но как он мне сосет, о детка, как сосет...

URL
2015-08-19 в 19:39 

Нэтти
Нигер? Кэп не нигер, кэп метис.
Тогда почему он умер, убитый плохим белым, а хороший белый выжил (ВЫЖИЛ, я сказал!)? Шах и мат, толерасты!


Я, кстати, согласен с Критиком нащот Матрицы. Никогда меня не цепляла ни "философией", ни экшеном.

Ну ежу же ясно, что весь фокус в краже человеческих эмоций. В возможности через соломинку подпитываться душой. То-то одни компы, нажравшись, начали мимикрировать [с этими туалетами-печеньками], а другой отравился, и ему снесло башню, бедному, и немудрено - людям самим сносит.
Тогда от Силы Любви, воскресившей Нео, Матрицу должно было замкнуть :umnik:

И да, я знаю, что иногда он высасывает претензии из пальца. Но как он мне сосет, о детка, как сосет...

Гильзовая порнуха!
Реальная вещь, как я выяснил для себя. Йа - гильзовый онанист :yes:

2015-08-19 в 19:42 

adelweiss
ни "философией", ни экшеном потестую - там Киану! ну и вообще Керри‑Энн Мосс тоже ниче так, а содержание - яващенепонялочем

2015-08-19 в 20:21 

..Я..
Сама себе автор
Тогда почему он умер, убитый плохим белым, а хороший белый выжил (ВЫЖИЛ, я сказал!)? Шах и мат, толерасты!
Мат-перемат в смысле мат твоему мату: его убил Добрый и Хороший белый, то-то же. :vict: [с меньшим энтузиазмом] ...а Шеп погибла.

Конкретно с этим фильмом он справедлив в плане актерской игры [одно дело морды кирпичом, когда этого требует стилистика, но тут просто перепой тормозной жидкости с цементом у всех, всегда и везде!], в плане подачи персонажей и бла, бла, бла. Но к ряду вещей он попросту придирается: вау, мужика не назвали Нео с рождения, как Юпитер Юпитер в следующем фильме тех же Вачовски! Дальше он палится уже буквальней: а чё тут так много спецэффектов? Это минус! А чё тут так мало спецэффектов? Минус вам! Первый фильм - где, мать вашу, экшн? Второй фильм - а чё вдруг в фильме про восстание пошло столько экшена? Еще пример: я согласна, что в первом фильме не ахти подано развитие отношений Тринити с Нео. И что актеры испортили дело полностью, т.к. то же самое "почти ничего" можно было отыграть на чистой химии, а ее у них нет вот чисто как таковой. Они хороши в отдельности, но отдельностями и остаются. Но его критика того, что во втором фильме они при каждой возможности лезут обжиматься/трахаться - несправедлива.
- Просто ее парочка зачастую делает то же самое.
Другое дело, что за таким обилием болталогий про философию хоть пару-то просто необходимо было обыграть в русле их отношений. Но в целом катит и имеющееся - жанр, так на секунду, не любовный роман, это просто одна из линий.
И, хоть пародии на агента Смита в окружении разлетающихся птиц всегда будут смотреться обалденно, в сути их то же критиканство: эта сцена РАБОТАЕТ. Первый закон любого произведения: если ему удалось врубить троп Подавление Недоверия, то усё, победителей не судят. Это как в драке, неважно, чем ты ударил противника, хоть, не знаю, самым недозрелым в мире бананом - если попал по...болевой точке, то смехуечки отъезжают в сторону.
И, хоть этот фильм не лишен недостатков - главным образом из-за местами неживых актеров, классных, но неживых - он остается самобытным и он РАБОТАЕТ.
Точно так же, как конец обзора. :lol:

Никогда меня не цепляла ни "философией", ни экшеном.
Меня свернуло в позу мастурбации от пары кадров. Я на Тринити просто... И голос Арии тут... И Нео, да. Хотя он испортил мне половину эрекции [см. резолюцию по минету] своими гребаными волосами. Но зато в той сцене была изюминка! Аборт мужчине как несомненное благо - эт интересно.))
А за Смита я им прощу ну очень многое.

Тогда от Силы Любви, воскресившей Нео, Матрицу должно было замкнуть
Вот Смита и замкнуло.)) А некоторые компы захотели познать поцелуй Любви. Только вот почему не любви Тринити? Какого ляда они вырезали мне такой фемслэш! :protest:

Йа - гильзовый онанист
Ми-ми-милитаризм, детка!

URL
2015-08-19 в 20:24 

..Я..
Сама себе автор
а содержание - яващенепонялочем
В жопу содержание, ДРОЧИ! Какая Тринити, мать вашу, какая Тринити... Да еще и немного Ария. От этого вообще крышу сносит.
...и тем обиднее, что в отношениях таких персонажей что-то сильное и личное есть только между Смитом и Нео. Только в одном направлении. :facepalm:

URL
2015-08-19 в 20:28 

adelweiss
В жопу содержание, ДРОЧИ! дык для меня это визуальный ряд и есть, клип, в котором мелькают правильные лица

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная