00:12 

"Девушка из Дании"

..Я..
Сама себе автор
И тут мой в целом асексуальный организм обезумел.





Предчувствуя, что в трейлере показали если не весь фильм, то все ради чего его стоило бы смотреть, я все равно обмираю от предвкушения, чередующегося со сладострастным трепетом.
А теперь деготь. Какого дьявола она всюду говорит о себе в мужском роде? Переводили бы уж тогда безлично: "мне так не кажется" и т.д.
И я знаю факты.

@темы: радужное, они, ГиК, dream about me, фильмы

URL
Комментарии
2015-09-26 в 01:01 

adelweiss
... с эльфом, я понимаю, что тебя та может зацепить
но щас скажу такую вещь которую вот прям сейчас чувствую, потом она уйдет
вот этот переход для меня сродни предательству, то есть я чувствую как будто от целого отрывают часть
то есть я понимаю что они выбирают то что нужно им
но это то же с тем Пежик стал Андреа
вот это чувство обесцененности и обмана
понимаешь? принять можно... но во мне рвется что-то в клочья

чего самому носить-то

2015-09-26 в 01:13 

..Я..
Сама себе автор
Как всегда в таких случаях, буду называть персонаж своим любимым, самым гуманистическим, сексуальным, теплым и внегендерным словом "человек."
Так вот останься этот человек в роли анджи, мой мир взорвался бы эмоциональным, гормональным и травмануто--фибро-душевным салютом такой мощи, что мне беспокойно даже воображать себе что-либо на ту тему. В итоге можно сказать, что так для меня... стабильнее, и эта стабильность здорово помогает мне справиться, т.е. вытеснить то о чем ты говоришь, Рептиль.

Принять и поддержать я считаю себя обязанным. И если кто-нибудь покусится на право личности, я буду защищать последовательно, вдохновенно и твердо. Но моя личная сфера чувств видит, как от целого в переливах многообразия человек, сосредоточившись на вытесненной части, свел себя до нее одной. Коронный спойлер всего фильма

URL
2015-09-26 в 01:17 

..Я..
Сама себе автор
А теперь о хорошем. Мое тренированное сознание нашло решение, провернув фортель имени Кончиты Нойвирт. Я воспринимаю актера Чудесного Мальчика Эдди Рэдмейна, пошедшего сниматься в этот фильм, советующегося с Ланой Вачовски, и волшебную Лили Эльбе как две личности в одном теле. Как симбиоз.
А ведь так и есть.

URL
2015-09-26 в 01:23 

adelweiss
Принять и поддержать я считаю себя обязанным. И если кто-нибудь покусится на право личности, я буду защищать последовательно, вдохновенно и твердо. Но моя личная сфера чувств видит, как от целого в переливах многообразия человек, сосредоточившись на вытесненной части, свел себя до нее одной. но так я об этом же - понимаешь я вообще не обсуждаю право человека, и да в отношениях где эта поддержка ожидается она гарантированна, но в моем восприятии это сродни потери цветности, именно как потеря ощущается

читать дальше

2015-09-26 в 01:27 

..Я..
Сама себе автор
Пожалуй, больше меня в этом трейлере царапает убийство моего хэдканона как очень дорогого для меня образа. Оно вроде бы и не спойлер, судя по трейлеру, где все иначе? Видишь ли, я читала, что жена Лили была лесбиянкой. Это и вдыхало в их историю волшебство. Сплоченный союз двух людей, двух против всего мира, с их общей тайной, их магией отношений, их общим страстным стремлением помочь одному из них воплотиться как их общая мечта... Прообраз МФ, Змей.
А тут, не знаю уж, кто прав перед историей, нам показывают типичную пристыжающую Правду Жизни аля Оскар Уайлд: хорош самореализовываться в ущерб семье и вот как радужные люди ломают судьбы близких близких.

URL
2015-09-26 в 01:34 

..Я..
Сама себе автор
но так я об этом же - понимаешь я вообще не обсуждаю право человека, и да в отношениях где эта поддержка ожидается она гарантированна, но в моем восприятии это сродни потери цветности, именно как потеря ощущается
[улыбаясь] Прикидывал, как вставить в предложение посыл "я понимаю что ты не, речь не о тебе", но гладко не входило, и я решил, что ты и так поймешь.
А для нас это и есть потеря. Которую вовсе не утешают все эти "но с благодарностию: были!"

А у тебя мой финт не воспроизводится или не помогает?

[то что скрыто]
И будет скрыто, ведь мало ли

URL
2015-09-26 в 01:39 

adelweiss
читать дальше

2015-09-26 в 01:40 

..Я..
Сама себе автор
В моей реальности...
- Золотыми трубами звучит энный пересказ МФ.
...она была чистой лесбиянкой, но полюбила еще его, как личность. А потом, первой, увидела этого человека истинным, разглядела в нем его самого: его и ее в единстве. И им нужно было женское тело, но они не урезали содержание.

URL
2015-09-26 в 01:45 

adelweiss
А у тебя мой финт не воспроизводится или не помогает? я вобще не воспринимаю тут не личность актера, ни прототипа, я вижу только действие

читать дальше

2015-09-26 в 01:45 

..Я..
Сама себе автор
читать дальше

URL
2015-09-26 в 01:54 

adelweiss
читать дальше

2015-09-26 в 01:54 

..Я..
Сама себе автор
я вижу только действие
Оу, тогда тебе впору сочувствовать очень сильно.

читать дальше

URL
2015-09-26 в 01:59 

..Я..
Сама себе автор
вот это что сейчас - с приживется отторгнется, пожизненными гормонами, шрамами и на самом деле лишь имитацией желаемого
По-моему, сейчас с этим все же лучше.
Если так подходить, то и покраска волос это имитация. И даже спортивная форма - перестанешь упражняться, и сойдет на нет.

несбыточного
Для нас с тобой. И то мы еще поживем-увидим. Думаю, хоть в плане деторождения мы как раз сейчас где-то около уровня Лили Эльбе.

URL
2015-09-26 в 02:00 

..Я..
Сама себе автор
Вот теперь точно спать.

URL
2015-09-26 в 02:04 

adelweiss
читать дальше

2015-09-26 в 02:06 

adelweiss
чудесных снов солнце

По-моему, сейчас с этим все же лучше.я интересовался вопросом-таки, увы

2015-09-30 в 18:59 

..Я..
Сама себе автор
читать дальше

URL
2015-09-30 в 19:10 

adelweiss
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная