Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Сегодня у моей бабушки день рождения.
Сегодня я впервые заполняла анкету для работы, на которую меня не возьмут, а жаль.
Сегодня я купила себе три кружки с Звездными Войнами.
И сегодня - ну т.е. не знаю, когда - но сегодня читаю новость, что Обама снялся на обложке гей-журнала.
Обычный день, чё. :)

И нежданно вокругдокторное в комментариях.
запись создана: 11.11.2015 в 19:34

@темы: радужное, жизни дивное соцветье, doctorwho

URL
Комментарии
2015-11-15 в 20:23 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
но почему вражда-то?
Потому что Мастер не остановится. Не сумеет, не сможет и не живет в неволе. Потому что если Доктор открыт и тянется, Мастер... По-моему, больше всего он хочет быть рядом, но может только в сцене своей идеальной смерти: только _умирая_ на руках у Доктора и только _победив_ . Я забыл, я смог распомнить, как он еще... Он улыбался, но когда смерть подошла вплотную, пошла тревога, он спрашивал, замолчат ли они, когда он умрет. Барабаны, Доктор. Они замолчат?
А за кадром, как водится, кто-то кого-то бросил, чья-то Тардис когда-то была крупнее, и все такое. Только вот если Мастер искал поддержки в том, что сбежал с войны, то ни разу, ни одного раза он, тянувшийся к галлифрэйцам ["Возьмите меня с собой."], не винил Доктора в их смерти. А ведь ему плевать на всех остальных. Он готов был грохнуть законы времени и все прочее во вселенной, чтобы вернуть их.

он обиделся на Мастера, а Мастер так просто из-за недостатка внимания шалил?
[болезненноватый короткий смех] Барабаны звали к войне, но они не просили Мастера не давать жить спокойно конкретно людям.

там тема однополости в целом игнорируется?
А теперь барабаны будут молчать. Мастер мертв, Галлифрэй мертв и Доктор мертв. Они все ушли. Туда. Вместе с РТД. Вместе с Теннантом. Вместе с Симом. Нет-нет, Далтона поминать не стану, он же Рассилон, он недостоин. [пауза] Но то был Рассилон, и где теперь новый сценарист Моффат найдет такого?..
Время бубнов. И там тема однополости... :facepalm: Змей. Ну... Как сказать? У Моффата теперь Мастер женщина. Идея, безусловно, интересная, поднимавшаяся еще во времена РТД. [Вот только на мой бы вкус был бы перебор с гетеронормативностью, Доктор и так почти отшил Джека, а я зло язвлю, что РТД погнали от сериала, потому что он не гей, он всеми силами продавил везде лучший гет: Доктор, на века влюбленный в Роуз. Он даже когда выдал ей человека-клона Доктора и то дал перед смертью Доктору увидеть последним лицом ее. Тот в агонии похромал по стеночке в прошлое, в год их встречи.] В общем, да, сильно в теории или при условии разбавления мужским пэйрингом, идея была бы м-м-м. Только, насколько мне сказал Предшественник, перемена пола у Мастера обусловлена тем, что Моффат у нас сраный гомофоб. :crzfan: А поскольку он же шепнул, что Моффат еще и сраный сексист, женщины равнодушные к слэшу, тоже могут не радоваться. :crzfan:
С другой стороны, Мастеру там, в их Тардис или домике за гранью, явно весело. Ему бы пошло на пользу, думаю. Доктор-женщина это, считай, канон, а ему был бы ценный опыт. К тому же платье, даже ядовито-розовое, ему шло и в прежнем теле.

URL
2015-11-15 в 20:35 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
ты делаешь мне немного больно... не, не кактус... продолжай, это что-то правильное
но это собственно о том что я сейчас не могу практически вербализовать проживаемое
от того такие короткие ответы

Прижмемся лбами?

Меня бы выключило, если б, когда они исчезли, Доктор заговорил о нем. А он просто ушел к нему, пусть - слава богу - и не добровольно. Знаешь, это когда нет ни слов, ни боли, потому что часть тебя умерла там с ними. И он просто поднялся в пола. Просто, тем что осталось, порадовался "Я жив, я остался жив!". А потом тот, кому было суждено, постучал тихо 4 раза. И умирать пришлось. А Доктор, то что осталось, уже был близок. Он злобно спрашивал, почему. Ты просто старый глупый человек. Потом внутри что-то оторвалось. Обмякло. И он стал прежним. "Уилфред, это для меня честь." Потом он их всех проводил. А они провожали его. Раса [не знаю, как называется] ему пела песню. И пусть "песня закончится, но история - никогда." Но последними его словами было "Я не хочу уходить." Я могу показать, как он умирал, Змей, его лицо. Его убили, Змей.

URL
2015-11-15 в 20:39 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
А ведь ему плевать на всех остальных. Он готов был грохнуть законы времени и все прочее во вселенной, чтобы вернуть их. в смысле на не-галлифрейцев?

Мастер женщина это опять какие-то фокусы со временем или свято место пусто не бывает?
Идея, безусловно, интереснаяменять пол у персонажей, чтобы иметь право их уложить горизонтально? кстати какой рейтинг у сериала?


е платье, даже ядовито-розовое, ему шло и в прежнем теле. эммм? нет я почему-то вижу его в платье, но мой память и фантазия тут не различимы

2015-11-15 в 20:40 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Он кричал, что еще столько мог бы сделать. А потом он обратил то, что осталось, в тепло, чтоб проститься с ними.

URL
2015-11-15 в 20:41 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
Прижмемся лбами?
:heart:

покажи

2015-11-15 в 21:14 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
остальные - временные спутники отобранные по желанию левой пятки, это из тех кого и выбирать не надо
С Джеком что мы делаем? Забьем-забьеооооооем. :) Правда, он бессмертный, свято ему преданный и до того разделяющий цели, что создал филиал космических спасателей имени Доктора [Doctor Who - Torchwood] - но его нафиг-нафиг. А остальные...
Они однодневки, Змей, а он даже не азари. Нельзя винить его. И, даже если не учитывать срок жизни, сравни опыт. Сравни возможности. Но во второй снизу картинке здесь phoenix2479.diary.ru/p206738402.htm , когда он старался понять и утишить душевную боль этого встреченного им пару часов назад человека, он не знал, что в его лице встретил Мастера.
А Мастер, не зная кто он, ребенком был подобран людьми, прожил жизнь человека и, на момент их встречи, годами боролся, чтобы этих людей спасти, вытащить с гиблой планеты.

т.е. в том ли что Мастер равный, в том ли что он воспринимается Свой
он просто есть вне конкурса

Когда Доктор плачет "Мы единственные оставшиеся", это пена. Кровь в той сцене, где будущее Джека в виде гигантской страшной старой головы без тела, встретив Доктора, говорит ему предсказание [и представь, что это отвергнутый Джек, Рептиль], что ты встретишь его. "You are not alone." Yana, профессор Yana, так звали Мастера в день их встречи.
А теперь перечитай формулировку.

покажи
Я выбрала. И это будет видео ПРО ДЖЕКА. Про всех троих с точки зрения Джека, наверняка хоть какое-то время он это видел так. Я вчера еще нашла это видео, и поныне оно нас не отпускает. Там будет много непонятного и много текста, чтоб объяснить его. Но ты его можешь не читать, я дам конкретные указания, где та пара секунд.
Спасибо.

URL
2015-11-15 в 21:23 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
Правда, он бессмертный ху из Джек?

А теперь перечитай формулировку. но как это протащить в русский-то?
— Профессор Тно! ТынеОдин

давай

2015-11-15 в 21:24 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
годами боролся, чтобы этих людей спасти Мастер без барабанов в голове? иди барабанов отбивающих ритм эвакуация при отсутствии эмоциональной дыры

2015-11-15 в 21:51 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
стоит там с выражением... обнять и плакать
А то ж... [смеяться, плакать или и то и то?]

вот тут немножко не понял сути выбора, так Мастер или вместе с Мастером еще и все свои?
Мастер для них играет роль абордажного крюка. Либо ты убиваешь Мастера и все свои гибнут о тебя самостоятельно, ведь ты один раз уж убил их, и время просто затянет их обратно в канву сюжета, на кромке с которым они сейчас балансируют, пролезая сюда, либо ты рвешься один на чужой вражеский корабль мочить своих голыми руками в надежде, что если сможешь убить капитана, то это как-то решит проблему, а Мастера предоставляешь самому себе, и ты-то точно погибнешь, мир скорее всего погибнет, но тот может выжить.

постучит 4 раза?
_Ритмичный_ барабанный бой же. Та-да-да-дам. Та-да-да-дам. очень на нервы действует.
Но стучал Уилфред, по стеклу, старик Уилфред оказавшийся запертым там, куда вот-вот начнет поступать радиация.

Эта сцена [с рывком Мастера подхватить Доктора, а потом уронить его, кстати момент падения к ногам показан в клипе] инстинкт vs. решение?
Нет. Хуже. Настройки заданы давным-давно, все осознанно.

А ведь ему плевать на всех остальных. Он готов был грохнуть законы времени и все прочее во вселенной, чтобы вернуть их.
в смысле на не-галлифрейцев?

Да.

Мастер женщина
это опять какие-то фокусы со временем или свято место пусто не бывает?

Это Моффат. Который продолжает приключения якобы выжившего Доктора, который разумеется встречает якобы выжившего Мастера и приключается дальше. Женское тело это новая инкарнация Мастера. Как ты можешь знать, у каждой инкарнации своя внешность и свой характер. В клипе, в воспоминаниях Джека, наряду с Десятым мелькнет в конце лицо и Девятого Доктора, так что вот неудачная фотка, чтоб ты имела шанс опознать его. Он здесь слева. В центре Роуз и справа Десятый.

bookoffantasy.3dn.ru/_ph/9/684642521.jpg

менять пол у персонажей, чтобы иметь право их уложить горизонтально?
Без комментариев, но она уже сообщила, что оба ее сердца - для доктора. Теперь вроде как вешается ему на шею, а типа-доктор, который совсем мискаст в тихом мрачном ахуе и импотент. Впрочем, не доверяй мне в этом, я при... нет, мать твою, помоги мне тащить базуку, давай уроем Моффата.

кстати какой рейтинг у сериала?
Понятия не имею. Зовется детским. Но, помимо всех этих атрибутов у РТД и его прощальных поцелуев [одинаковые обоим, нежные, в губы, именно поцелуев], которыми Джек прощался с Роуз и Доктором, там, спасибо, Моффат, уже была сцена, где девушка вешается на шею парню с настоянием трахнуть ее вот прямо здесь и прямо сейчас и буквально волочет его в койку, несмотря на сопротивление. Завтра у нее свадьба с другим, который души не чает в ней, и об которого много раз вытерли ноги оба. Зато раскрепощенность. Ух!

платье, даже ядовито-розовое, ему шло и в прежнем теле. эммм? нет я почему-то вижу его в платье, но мой память и фантазия тут не различимы
Потому что скорей всего ты его видела в нем, если снова в клипах натк... О, нашли в плохих скринах.

36.media.tumblr.com/39e0ebdb379edcc917beeaf4cbc...

i.imgur.com/aHyZn.jpg

URL
2015-11-15 в 22:11 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
Как ты можешь знать, не, я не знать, я думал просто меняем актеров по необходимости, а номера от сезонов

отому что скорей всего ты его видела в нем, нет, это фантазия таки
т.е. первый кадр иди что-то подобное ему я в принципе могла видеть, но не розовое точно, цвет не тот
как шизомир блин... да я его воспринимала именно как филиал психушки

[смеяться, плакать или и то и то?] это уж как получится

мир скорее всего погибнет, а зачем они мир то губят?

Это Моффат. мастер по натягиванию совы на глобус
— франшизы бесконечны
— кольт всех уравнял :guns:
:chainsaw: не то, а вот :jedi::sith:

Завтра у нее свадьба с другим так у нее мальчишник

подглючивают смайлы

2015-11-15 в 22:17 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
якобы выжившего Доктора, который разумеется встречает якобы выжившего Мастера
надо было делать женщинами всех
— всем фемслэша в этом баре!
— не тырь реплики
что оба ее сердца - для доктора она еще и кроган

2015-11-15 в 22:26 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Мастер без барабанов в голове? иди барабанов отбивающих ритм эвакуация при отсутствии эмоциональной дыры
Без барабанов. Потому что это был лишь осколок личности, все остальное, чтобы его не нашли свои, было спрятано в сломанном медальоне-часах, который был у него на шее. Такой ящик Пандоры, где фокус в том, что человеку не может самостоятельно прийти в голову мысль открыть его. Доктор однажды поступил так же, тоже прожил жизнь человека, профессора, тогда и дочерью обзавелся, и только Марта смогла найти сподвигнуть на открывание. Не знаю, каково жилось Доктору [только рисунки в его блокноте видела, портрет Роуз средь них], только Мастера рвало изнутри то, что меня ночами. В сцене утешения они как раз об этом говорят. Потом Доктору приходится уйти, но с ним остается Марта, говорит ему что-то теплое, и я помню там, как он плакал, что он глупый старый человек, никогда не мог достичь сам не зная чего, но это все ерунда... "и даже эта штука никогда не работала." Марта проявляет интерес и спрашивает, открывал ли он. Он теряется. Нет, ни разу. И тут Марта видит сходство, бежит за Доктором, а Мастер начинает слышать собственный голос из медальона и поддается его требованию открыть. А фоном голоса - барабанный бой.

Оттого он и людей вытащить не мог, тямы не хватало. По человеческим меркам, конечно, он был выдающимся, Доктор был поражен. Но проблему его решил с полпинка. И сам Мастер, обретя себя, тоже в единый миг угнал его Тардис. Ми-ми-ми. :) Убил свою ассистентку. Людей он не то бросил, не то отвлек Доктора на необходимость срочно спасать их. Угадай, с чего та резко назрела вдруг.

но как это протащить в русский-то?
— Профессор Тно! ТынеОдин

О да-да. :lol: Но професссор Яна тоже звучало здорово.

давай
Сперва про Джека! Я дурак, совсем забыл что ты не знаешь.

ху из Джек?
Who здесь Доктор! А Джек Харкнесс [это на русском нравится? :susp:] или капитан Джек, это один из фоновых спутников Доктора, раньше был простым человеком, военным, но, защищая их с Роуз, погиб, и она попыталась его вернуть. Никто благородно девочку не винит, но с тех пор он испробовал много разных диковинных способов умереть, но через пару минут всегда возвращался к жизни. Плюсом, видимо, не стареет. Помимо этого характеризуется неуемным сексуальным аппетитом, а поскольку в будущем перед людьми стоит [кхм-кхм] в основном проблема "Так много видов, так мало времени" ... В общем, что не трахает, то целует, что не целует, то обещает трахнуть. Позер, кобель и фигурант самого сердцеразбивательного пэйринга BBC. Но, несмотря на оный, продолжает трепетно хранить заспиртованную руку Доктора.

URL
2015-11-15 в 22:46 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
было спрятано в сломанном медальоне-часах кто спрятал?
крестраж


продолжает трепетно хранить заспиртованную руку Доктора. очень интересный экспонат... а можно было бы ожерелье на шее носить из фаланговых косточек! так ближе к сердцу!

2015-11-15 в 23:19 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Видео состоит из вспышек скриншотов. Я уже нашла другое. Но мне ж уперлось показать именно это. :facepalm:

URL
2015-11-15 в 23:24 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
покажи оба?

2015-11-15 в 23:25 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
:ura:

Я только надеюсь, что у тебя голова не заболит. С первым готово.

URL
2015-11-15 в 23:26 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
где?

2015-11-15 в 23:28 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
URL
2015-11-15 в 23:29 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Суть песни: да пошлю ж все нахуй.

URL
2015-11-24 в 22:51 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
[в ходе возвращения Галлифрэя] мир скорее всего погибнет
а зачем они мир то губят?

Update: не скорей всего, а стопроцентно. Не, ну с чего, по-твоему, Доктор всех их убил, хотел убить и еще убил? :hah: Мне даже смутно вспоминается, как Уил вправляет ему мозги:
- И этот Тот Который Постучит Четыре Раза тебя убьет?
- Да.
- И это Мастер?
- Да.
- Т.е. Мастер тебя убьет?
- Да.
- Так убей его первым, на тебе пушку.
- Не хочу.
- Бери пушку.
- Ну не могу я.
- Бла-бла-бла, по-моему возвращаются твои соплеменники.
- Штоа?! [хватает пушку]

Я кое-что прояснила про суть барабанного боя в голове Мастера. Все циничней некуда. Они сделали из него живой маяк, заложили сигнал, по которому и нашли его в воронке времени. Я не знаю, как это связано с тем, что Мастер все для них сделал, выстроив машину [он всегда тосковал по Галлифрэю еще сильнее Доктора], но в итоге весь чертов Галлифрей начал переезжать в пространстве и в прямом смысле идти на таран на Землю. :crzfan: Энергию от бдыдыщ главфюрер хотел использовать на перестройку их в бестелесных богов, правда непонятно над чем, ведь попутно он собирался схреначить время и, в общем, всех убить. И эта сука послала Мастера, типа на кой ты нам, псих и ломанный. Пойду перечитаю про "обозвал дочь."

URL
2015-11-24 в 22:55 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
как у них все сурррово-то

2015-11-24 в 23:00 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Ну дык у главфюрера морда Тимоти Далтона! Мне это ровно ничего не говорит, не видела его ни в одном фильме кроме этого... но с тех пор как увидела в этом, так поминаю.

А вообще у Таймлордов все настолько сурово, что, выходя на дело втроем, они всегда берут с собой еще двух, неподвижно стоящих в фэйспалме. И я серьезно!

URL
2015-11-24 в 23:14 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
еще двух неподвижно в фэйспалме это Мыслители, еще двое - Деятели и последний он же первый - Начальнег!

2015-11-24 в 23:20 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Не Начальнег, а Главнюк. :fire:
- С Мыслителями точно подмечено!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная