..Я..
Сама себе автор
«Become the beast
We don’t have to hide
Do I terrify you?
Do you feel alive?

Do you feel the hunger
Does it howl inside?
Does it terrify you?
Do you feel alive?»


Нашли про ЭТО. В ассортименте. В целом наше маленькое [м-м-м :lip:] исследование позволяет выделить 4 категории.

1) Самая популярная разновидность Этого как парафилии. Та, которую мы задействовали всю жизнь. Она же самая широкоформатная: степень объективации произвольна, секс опционален [хотя обычно подразумевается], наносимый вред тоже под вопросом. В общем, палитра там от добровольной милоты до летального исхода в таких условиях, что было б жестью, не будь объект таки объектом, а не живым человеком. Ми-ми-ми.

2) Та, которую можно найти буквально во всем, связанном с людьми. Самая обыденная и оттого травмирующая. Ты просто заперт тут один, в дурдоме, и можешь либо переть напролом и восстановить всех против себя, либо, пользуясь их состоянием, тайно трахать, расчеловечивания, а они даже не поймут, что ты с ними творишь. И да, я делаю обе вещи. Главное здесь отключить всю этику. Повторюсь, это полная объективация. Но у палки есть и второй конец, потому что да, родственники не поддаются здесь дрессировке, а тебе как-то сложно им объяснить [особенно в раннем детстве], почему ты вдруг вскакиваешь, орешь и весь сам не свой. Кто-то вдумчивый и неравнодушный бы догадался сложить симптомы, ладно, просто запомнить причины взрывов. Но они безмятежны, и мне однажды придется это сказать, я думаю. Что, мама, ты только что занялась со мной самым грязным сексом, а мой организм откликнулся. Он не может не откликаться. Ах да, это же единственный подвид секса, к которому он пригоден!
Но горько мне не от этого. Идиллические мечтания тоже мало здесь выручают, ведь даже если однажды ты встретишь Этого Человека, ты меньше всего захочешь поступать так, делать Это с тем кого ты полюбишь. Кого уважаешь. Вообще с любым живым существом на свете. А если, храни тебя только небо, да нет, не если - когда... Это будет пулей в висок, которую ты туда сам пошлешь.
...по крайней мере мне так казалось. Но я устала страдать, а моя психика начала поддаваться всей той работе с ней. И МФ спасет меня, а безумие окружающих здесь поддержит. Люди играют с Этим, люди Этого не воспринимают, люди Это хотят - совсем не в том виде, в каком Оно есть, но ведь они все равно не поймут, от чего ты хочешь спасать их. [Еще одно отступление на страдашки: спасать даже не потому, что ты весь такой супер-гуманист - дело в том, что ты же свихнешься в мире резиновых кукол. А еще подобные приступы в ярком виде проявляются временно, и потом тебя при малейшем воспоминании начинает, как бы, тошнить.] Вот такая история. Но про себя мы плакались, вернемся лучше к обзору.
Так вот, № 2 это та разновидность Этого, которую мы начали использовать совсем недавно, которая редко воспринимается людьми как секс и ни разу как страшное извращение, чем она и является, затмевая все остальные. А затмевать здесь е-есть что, ведь:

3) Во всех смыслах самая уродливая - и, отнюдь не без связи с тем, самая откровенная. Партнер полностью объективируется без каких-либо оговорок, шансов, временных рамок и "мер заслуженности." Единственное, что существует - твое желание, возведенное в культ. И ты просто берешь и делаешь. С той мерой откровенности варварства, с какой хочешь. Что характерно, встреченный мной на просторах Сети певец разоряется за права людей, их здоровье и щастье жизни, этим же начинает рассказы и неизбежно кончает [в обоих смыслах], превратив персонажа в овощ. Прижизненное убийство. Впрочем вопрос прижизненности здесь спорен, скорей всего человеку в таких условиях жить недолго. Сколько я твердил будто мантру слово "объективация" ? Потому что на трезвый рассудок меня это ужасает, а это, вернее Это - часть меня, подревней всего.

4) Тупо пытка. С летальным или без, на вкус. Почти всегда завязано на садистский секс, но обычно линия Этого выступает там очень дозированно, как элемент.

В МФ мы подумали, и герой решил, что из этого списка надо взять не одну категорию, как ему предлагалось, а две, ведь куда ж, куда же нам без травматики? :crzbayan: Кэрол, как кристиан грэй, вся немножечко в ахуе от его инициатив и честно работает телохранителем этого шибанутого от последствий его идей честно пытается, сдерживая инстинкты, предупреждать, что плетка делает больно, а в жаровне можно обжечься, но наш герой... постойте, это ведь самая традиционная моя парочка? ну так вот, наш герой с упорством Подлинного Самца не видит перед собой преград и лезет на амбразуру, дыбу и вообще все примечательное, что есть в подвале. :crzfan: Самый смак: он всё знает, знает, что, почему и как Кэрол испытывает от Этого. Она все ему рассказала. И самый смех: его Это не возбуждает. Он просто пофигистично относится к факту и ощущениям. Что не устраивало - оптимизировал. А заводит его реакция на все Кэрол.
Мы все спасем друг друга.

@темы: обо мне, грейс[о]ны, ГиК, АВА