..Я..
Сама себе автор
Кто в пэйринге:
1) Чаще всего целует второго в нос/лоб.
В лоб и висок - только он, обычно чтоб помочь ей вынырнуть или на прощание, когда она еще в пограничном. Иными словами, когда это нужно ей - этим он все и объясняет.
Она целует в щеку и по телу. Поцелуи это вообще ее конек.

2) Чаще всего ревнует.
Ревность - сложная тема, поскольку при том, что оба они лелеют свое чувство обладания и любят его почесывать, их ревность выглядит больше игрой. Ни один не верит в это всерьез.
Но если б измена все-таки состоялась, страшнее была бы Кэрол, а шумнее и разрушительней наш герой. И она отморозилась бы, ушла в себя и прочь. Выяснять отношения бы затеял он.

3) Ухаживает за заболевшим.
М-м-м, снова сложно сказать. Хотя нет, несложно: с этими проверками инсульта, вкалыванием препарата в черные дни и сценой утешения, когда черное все же ее догнало - он. Но если учитывать не больничный, а сам процесс ухаживания, то она, с отрывом.

4) Затаскивает второго в воду, когда они на пляже.
Кэрол. И на пляж вытащит она же. И все его тренировки тут ему не помогут.

5) Устраивает произвольные массажные сессии.
Никто. Тяга к прикосновениям равно развита у обоих. Она начала его трогать первой, но причиной тому его состояние, в прежних условиях вероятно первым бы оказался он.
Однако в фанфике у него Состояние, так что 90% исходят от Кэрол.

6) Кто водит, а кто чаще всего оказывается на пассажирском месте.
Он водить умеет, но не любит, считает ниже своего достоинства. Кэрол любит, но... м-м-м, для человека, которому показывали два раза, она справляется хорошо, но, пока он жив [и во имя этого], он пустит ее за руль только если ему прострелят три конечности из имеющихся. Или если она предварительно его высадит, а машина больше им не нужна. В общем, машина это тот уникальный случай, когда им нужен третий.

7) Приносит второму перекус на работу.
Кэрол.

8) У кого лучше отношения в семье.
У НЕГО.

9) Из кого получится лучший родитель.
Они оба не подходят, но только у него не поднимется рука свернуть шею просто чтоб не мешалось. Посулите что-нибудь и поднимется.

10) Кто чаще пытается устроить ролевые игры в постели.
О-о-о, не скажу! это СЛИШКОМ сложно сказать. :lol:
Но на Хэллоуин близкую к этому инициативу проявил он.

11) Каждый раз плачет при просмотре «Титаника».
Сокрушение прагматика испытает Кэрол. Он отмахнется, не все ли ей равно, и она охотно с ним согласится.
Если рассматривать именно человечность, то, в отличие от нее, он пройдет мимо утопающего, но смешается, когда после месяца дружбы с тем, вытащенным, откаченным и принесшим ей три торта, она преспокойно избавится от него, если так ей будет удобнее. Плюс, в отличие от нее он умеет по сходству переносить отношение к одному человеку на другого. Или даже на вещи. В общем да, он сентиментальнее.

12) Любит одежду для парочек. Парные майки и прочее.
Не свойственно, но см. 11, если кто-то из них двоих, то он. Кэрол попросту не поймет идеи, ей всегда нужен подлинник.

13) Нарушает правило недорогих подарков на рождество.
Он.

14) Заставляет другого завтракать.
В обычных условиях никто никого, потому что Кэрол слушает свое тело, а у него железный алгоритм действий. Но если он увлечен чем-то, может и забыть, за чем она следит. А в черные дни иногда приходилось следить ему.

15) Помнит о годовщинах.
Он. Для него важны цифры и точность, а она, опять-таки, сама по себе мало волнуется символикой.

@темы: ГиК