..Я..
Сама себе автор
phoenix2479.diary.ru/p207103813.htm
От себя, про себя и про свою физиологию.
Подписываясь под каждым словом и подчеркивая слова про "ВНЕЗАПНО из ниоткуда", про отсутствие тревоги вынуждена дописать, что ни разу, ни на минуту. Точней наверно это чувство появлялось, по логике именно оно должно было стать причиной последующих реакций. Но когда грянул выстрел и вызвал в горах лавину, никто не заметил в начале этого звук спускаемого курка.
К Теннанту как к объекту либидо у меня отношение непростое. Возбуждение на уровне эмоций он безусловно во мне вызывал всегда. Солнышко или нет, а та его шизоинка это как безболезненный разряд тока. На духовном уровне - всегда принятие. Но даже в действительно возбуждающем меня пэйринге с Мастером всегда Мастер

Пока мы не увидели это фото.
мимолетно как вспышка молнии. Раз и нет. Завораживает воспоминанием о том кратком мгновении,



Сперва вид героя Теннанта вызывал полное отвращение даже/чисто внешне. [См. пост про "немного пополнеть и сыграть мудака."] Затем его начали раскрывать, и вот тут пошло-пошло, пОшло-пОшло. Отношение, что занятно, какое-то время не изменялось - просто активизировался мой механизм Этого, и отвращение в нем нашло свое обычное применение. Чем сильнее давят на одну чашу весов, тем выше взлетает другая. Чем больше презрения, смешанного с восхищением, но лишенного уважения или полнящегося отвержением, чем тверже знание что персонаж плохой делал табуированное и его надо наказать, - тем эпичней высвобождается мой потенциал БДСМщика. А его еще и напрямую помассировали в сериях с пленением. Это все темная животная физиология.
Следом, как повелось, включилось противодействие усиленный гуманизм, а в случае

как механизм оргазма духовного: ну естественно нам его стало жалко, а фильм тут повел раскрытие персонажа на 10 баллов. И Килгрэйв оказался лучшим из всех возможных партнеров и в этом сексе.

пошли любимые мои серии аля Красавица и Чудовище, где мне



хочухочухочу
оправдание, что в сцене принуждения опустить руку в блэндер перешла в дикий рев ВАЛИТЬИТРАХАТЬПРЯМОСЕЙЧАСПРЯМОБЛЭНДЕРОМ



подсознание наложило темную сучность Килгрэйва на

Я понимаю, что он хороший. И у меня начинается дикое возбуждение.

роль Килгрэйва разблокировала мне

Физически я почти импо... оно не сложится. Физиологически я почти что асексуал: появляется оно редко

@темы: обо мне, не закончено