..Я..
Сама себе автор
Ах ты бедный чудовищный больной ублюдок, не осиливший в одиночку даже просмотр телика, грустно думала Мори, с нежностью наблюдая сцену кончины.
Покончу с этим, сделаю все быстро, решила Джессика, вместо раздавливания его головы одним быстрым движением свернув шею. Не месть, не радость победы - просто возвращение себе контроля. Бедствие остановлено. Она не приблизилась заглянуть в лицо, в той сцене она немедленно начинает маленькими шажками от него отходить.
...а потом мы с ней почитали отзывы. После первого десятка Джесс молниеносным маршем возвратилась и с широкого размаха пнула труп. Раз двадцать. После следующих десяти плюнула сверху. После следующих пошла за топором и блэндером, размельчить его тело во избежание. На четвертом десятке отзывов она стерла свой плевок, с запоздалой лаской погладила его невинное хладное личико, взяла телегу бухла и умчалась переселяться в бункер, ведь кругом бродит столько милых людей. А потом она почитала еще и вернулась за его трупом. И, пока он не разложился, жили они в том бункере долго и счастливо. Ведь Килгрэйв, особенно когда мертвый и фэйсом к стенке, выглядит адекватней многих живых людей.

@темы: радужное