04:18 

..Я..
Сама себе автор
Я хочу на Галлифрэй.

Пожалуй, я опасалась зря. Если моей Последней Гастролью был Mass Effect, то это... Дом? Ох и хреновый же у меня Дом, друзья мои. :facepalm:
При том, что видя его вовне, на экране ноута, я по-прежнему думаю про "бюджета хватило на одну декорацию плюс один актер", я, вопреки всему [а там немало...], хорошо его вижу внутренне. Говоря языком ума, Галлифрэй попал мне мимо фильтров, прямо в душу. Ну вот, ум и то срывается на эмоцию. Не то чтоб последнее говорило исключительно о Галлифрэе, НО. Здесь срабатывает тот признак качества, при котором произведению удалось породить вселенную, и у зрителя чувство, что за пределами нам показанного простирается необъятный мир.
Я гуляю в нем. Он не снится мне, но я наблюдаю его как сон наяву, при малейшем связанном отголоске. И всегда в нем живут два мальчика. А поскольку я знаю, что так и есть, что так будет вовеки пока они живы, что часть их душ всегда будет приходить туда - как по отсвету маяка я осознаю, что я на правильном пути. Да я и помнил правильно. Все мои чувства, даже самые яркие, давно носят металлический привкус, НО. Даже когда душа кажется мне совсем оглохшей, отзывается само тело. По моей коже все так же идут мурашки, когда я думаю:
Это Хороший мальчик убил того, кто делал плохо Плохому.

@темы: они, обо мне, грейс[о]ны, dream about me, doctorwho

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная