..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
"Когда в Кингстонском госпитале человека подвергают Разрушению, то разрушают всю его психику. В результате серии осмотических инъекций разрушение начинается с самых верхних пластов сознания, корковых слоев, постепенно продвигаясь вглубь, размыкая все циклы, стирая все виды памяти, истребляя все накопленное психикой со дня рождения. И по мере того как пласт за пластом стирается мироощущение пациента, каждая клетка, возвращая свою долю энергии, превращает его тело во вздрагивающий клубок, в водоворот распада.
Но не в этом боль, не в этом ужас Разрушения. Самое страшное состоит в том, что сознание не покидает человека, что, в то время как стирают душу, разум сознает свою медленную, движущуюся вспять смерть, сознает, что в конце концов тоже исчезнет, и ждет нового рождения, и прощается с жизнью, и скорбит на собственных нескончаемых похоронах."
Курсив мой, комментарий единственный: ни-ху-я. С другой стороны, у него при этом не было Доктора Кто, и разрушили его подневольно, и, уж скажем начистоту, ему-то было что терять. Включая разум.

Не будет вопроса, ответ нашелся. Мы хотели было поставить названием "В ожидании регенерации", но тут вспомнили, откуда же те слова [курсив], отдававшиеся в сознании эти дни.
Третий еще с нами, и Дельгадо жив. Пятый нам еще только предстоит. Ричу было хуже. Доброй ночи, Доктор.

PS:
Сюда надо вшить нечто, что мы ждали многолетне, трепетно и инертно, а нашли вот сейчас, когда. И со слитой концовкой, да. Я настаиваю. Дорогой Порядковый Номер, наследства тебе не будет, но ты, пожалуйста, обрежь трек в той программе в закладке, какую мы для тебя нашли, и выложи на тот же сервис, где мы для тебя зарегистрировались. Хорошо? Давай. Бывай.


Download The Only Hope For Me Is You for free from pleer.com

@музыка: The Only Hope For Me Is You - Gavin Mikhail

@темы: бедный грызун, прости нас, doctorwho