Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:35 

..Я..
Сама себе автор
Когда в сегодняшний день на душе тяжело, делай заготовки в двух других направлениях - на будущее и на память, для альбома. Вспоминать потом. Может, мне и не принесло это радости, но приятно будет потом оглянуться, как...
Как Однажды 14-ое февраля стартовало вечером 12-го, а затем началось с ванны с розовой пеной в 6.15. [Да, вода была еле теплой, но когда это могло остановить нас?] А 13-го на светающем небе были две розовые кометы, параллельно летящие не вниз, а вверх. А 14-го - такая же, одна. Ха.
А когда рассвело достаточно, чтобы делать фото, мы нафотографировали алтарь, удивительной красоты, собираемый весь февраль.
И пусть нет энергии шевельнуть рукой, разобрать тот десяток фото... Они есть. И сердечки льдинками... т.е. льдышки сердечками в морозилке есть. И все есть. Не для кого, но...

PS: и да, делать на будущее - спасительно. Оно никогда не спасет тебя, но следующего за тобой оно может... Дорогой Предшественник. Где бы я была, не смастери ты сто дизайнов впрок и не найди и не приготовь мне столькое.

@темы: жизни дивное соцветье, АВА, dream about me

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная