Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Про Дэдпул

..Я..
Сама себе автор
...сильно на отвяжись, чтобы молчание не выглядело так, будто я не дополз до кинотеатра, когда я дополз, или будто мне не понравилось.
Должно быть мне понравилось чрезвычайно. Просто меньше Дороги Ярости. Вывод и сравнение порождены одним: на оба фильма мы шли с высоченной планкой ожиданий. Просто Дорога смогла взлететь даже выше ну о-о-очень высокой планки, а Дэдпул базднулся о нее башкой, разлегся в бессознательном состоянии и неприличной позе и, ну, просто удовлетворил меня. И говорить здесь не о чем.
Но из великого чувства долга я соберу яйца в кучку и подытожу:
- Все дэдпульно. Кто смотрел Дэдпула, тот поймет.
- Но сцену со страпоном переснять.
- Какой дурак шутил, что зазывать на фильм 14-го февраля - шутка? Это именно то, на что и нужно (было) идти 14-го февраля. Ванесса, Дэдпул и их роман каждый по отдельности - блестящее великолепие, которое великолепно даже на самом минимуме эмоций, в коем я и пишу сей отзыв, а уж вместе они... Млеть, дрочить и млеть и дрочить.
- Чего все распизделись про злодеев? Они классные. Там вообще все классные, но женские персы, в смысле Дэдпул и женские персы и тот злодей, который не женский перс - самые лучшие. Кто там остался-то? Колосс с друганом? Они тоже классные.
- Кажется, меня таки пробивает эмоцией.
- КОлОсс это плагиат Третьего. В смысле Третьего в ГиК. В смысле, Третьего в МФ. Ой бля. Но я прощаю.
- Половину шуток мы не успевали разобрать, но там и впрямь, даже с планкой, много моментов, снятых буквально у меня с языка.
- Будучи предупрежденными, затитровую сцену мы дождались. И она того стоила. Мы буквально - нет, совершенно буквально! - стояли с ним и болтали. На стадии "И не оставляйте мусор в зале, так делают только мудаки", когда я потрясла перед ним упаковками из под сухариков у меня в руках, мне стало все-таки интересно, видит ли меня контролер сейчас.
Все дэдпульно.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2016-02-24 в 20:18 

Нэтти
Удивлен, что Дедпул тебе скорее понравился.

1) очень постмодернистское кино. В нем чудовищно много отсылок, скрытых шуток, узкоспециализированных шуток для гиков - т.е. всего того, чего невовлеченный в субкультуру человек просто не поймет. Шутку про Лайама Нисона мне пришлось гуглить, потому что я ее не понял СОВСЕМ - а это, вероятно, одна из лучших шуток в фильме.

2) кино, которое не воспринимает себя серьезно. Роман Ванессы и Уэйда мог бы быть крутым, если бы в нем были скрытые смыслы. А их нет. Да, лавстори в фильме и правда есть, да, она сделана профессионально, да, она на самом деле проработана и доведена до логического завершения - нетипично для трэша. Но несерьезность фильма убивает эту лавстори, а сама лавстори убивает несерьезность фильма. Ну т.е. ситуация такая:
Зритель: *восхищается глубиной и красотой лавстори*
Дедпул: *издевается над зрителем, увидевшим там глубину и красотой*

Я вижу, что ты не говорила про глубину и красоту. Я просто имею в виду, что фильм не особо этой лавстори заморачивался и даже не понял бы, почему его за это хвалят.

3) как-то не очень подходит тебе по стилю ))


Чего все распизделись про злодеев?
а кто пиздел-то?

2016-02-24 в 21:16 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
картинка оскарпулл с твиттера Рейнолдса
«Ryan Reynolds @VancityReynolds 22 ч.22 часа назад
Only a few hours left for Oscar voting. Too late for a write-in campaign for an ineligible movie?»

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная