Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Про Дэдпул

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
...сильно на отвяжись, чтобы молчание не выглядело так, будто я не дополз до кинотеатра, когда я дополз, или будто мне не понравилось.
Должно быть мне понравилось чрезвычайно. Просто меньше Дороги Ярости. Вывод и сравнение порождены одним: на оба фильма мы шли с высоченной планкой ожиданий. Просто Дорога смогла взлететь даже выше ну о-о-очень высокой планки, а Дэдпул базднулся о нее башкой, разлегся в бессознательном состоянии и неприличной позе и, ну, просто удовлетворил меня. И говорить здесь не о чем.
Но из великого чувства долга я соберу яйца в кучку и подытожу:
- Все дэдпульно. Кто смотрел Дэдпула, тот поймет.
- Но сцену со страпоном переснять.
- Какой дурак шутил, что зазывать на фильм 14-го февраля - шутка? Это именно то, на что и нужно (было) идти 14-го февраля. Ванесса, Дэдпул и их роман каждый по отдельности - блестящее великолепие, которое великолепно даже на самом минимуме эмоций, в коем я и пишу сей отзыв, а уж вместе они... Млеть, дрочить и млеть и дрочить.
- Чего все распизделись про злодеев? Они классные. Там вообще все классные, но женские персы, в смысле Дэдпул и женские персы и тот злодей, который не женский перс - самые лучшие. Кто там остался-то? Колосс с друганом? Они тоже классные.
- Кажется, меня таки пробивает эмоцией.
- КОлОсс это плагиат Третьего. В смысле Третьего в ГиК. В смысле, Третьего в МФ. Ой бля. Но я прощаю.
- Половину шуток мы не успевали разобрать, но там и впрямь, даже с планкой, много моментов, снятых буквально у меня с языка.
- Будучи предупрежденными, затитровую сцену мы дождались. И она того стоила. Мы буквально - нет, совершенно буквально! - стояли с ним и болтали. На стадии "И не оставляйте мусор в зале, так делают только мудаки", когда я потрясла перед ним упаковками из под сухариков у меня в руках, мне стало все-таки интересно, видит ли меня контролер сейчас.
Все дэдпульно.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2016-02-24 в 20:18 

Нэтти
Удивлен, что Дедпул тебе скорее понравился.

1) очень постмодернистское кино. В нем чудовищно много отсылок, скрытых шуток, узкоспециализированных шуток для гиков - т.е. всего того, чего невовлеченный в субкультуру человек просто не поймет. Шутку про Лайама Нисона мне пришлось гуглить, потому что я ее не понял СОВСЕМ - а это, вероятно, одна из лучших шуток в фильме.

2) кино, которое не воспринимает себя серьезно. Роман Ванессы и Уэйда мог бы быть крутым, если бы в нем были скрытые смыслы. А их нет. Да, лавстори в фильме и правда есть, да, она сделана профессионально, да, она на самом деле проработана и доведена до логического завершения - нетипично для трэша. Но несерьезность фильма убивает эту лавстори, а сама лавстори убивает несерьезность фильма. Ну т.е. ситуация такая:
Зритель: *восхищается глубиной и красотой лавстори*
Дедпул: *издевается над зрителем, увидевшим там глубину и красотой*

Я вижу, что ты не говорила про глубину и красоту. Я просто имею в виду, что фильм не особо этой лавстори заморачивался и даже не понял бы, почему его за это хвалят.

3) как-то не очень подходит тебе по стилю ))


Чего все распизделись про злодеев?
а кто пиздел-то?

2016-02-24 в 21:16 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
картинка оскарпулл с твиттера Рейнолдса
«Ryan Reynolds @VancityReynolds 22 ч.22 часа назад
Only a few hours left for Oscar voting. Too late for a write-in campaign for an ineligible movie?»

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная