11:01 

Эпичный сказ о еде, экономии, высших силах, их знаках нам, ну и щастье жизни

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Ввиду того, что кто-то просрал режим, проснувшись на полчаса после времени, отведенного для обеда Вчера моя судьба сложилась так, что ужин был единственным приемом пищи в сутки. Поскольку он был урезан и урезаться начал не так давно, само собой, мне его не хватило. По плану, в день мне отведен один десерт, но т.к. этот же план гласит, что даже с такой экономией впереди около пятидесяти дней с десертом ладно если раз в три... Как назло, помимо голода, я был на нервах. Сладкого хотелось как никогда. Конкретного его вида. Сгущенки. Которой у меня, по акции, слава богу все 6 бутылочек. И - не тронь.
Каких мук мне стоило воздержание!..
Мораль истории? О, я начну издалека. С того, что я просто великолепен.

1) Искушение существовало потому, что я купил эти 6 бутылочек. Преодолев стресс и дискомфорт неудобной обуви, выбрался в магазин без необходимости, так, в надежде - и словил БИНГО!!!!!!!!111 Фортуна улыбается тем, кто смешит ее!

2) Купив, я все рассчитал, оптимизировал все что мог. В том числе не только растянул запасы, но и придумал, каким дешевым продуктом я смогу пополнять их в будущем. Вафли с ягодами, Уотсон, вафли с ягодами. Вкуснейшие, долго едятся, по две в пачке - хватит на два дня.

3) И вчера принял мало свойственное пока решение. Баста. Ибо, как гласит миф, "Когда Филипп Македонский, отец Александра, подошёл к стенам Спарты, то направил спартанцам послание, в коем говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня лучшее в мире войско, сдавайтесь, ибо если я возьму Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сровняю город с землёй!». На что спартанцы отправили самый короткий ответ в истории: «Если». И Филипп II, и впоследствии его сын обходили Спарту в своих походах."
Чем хуже мы?
"Ладно. Значит, так. Если в будущем есть и сладкого будет хотеться, но возможности уже не станет, а нервы будут так же измотаны как сейчас - то вот тогда я и буду мучиться. Тогда и если. А ведь есть шанс, что этого не случится, я я опять зря себя измучаю, причем в день, когда поддержка нужна особенно. Словом, я иду ставить чайник и есть сгущенку."
Это было прекрасно...

4) Сегодня я вновь одолел напряг и выбрался в магазин чисто дать Мирозданию шанс помочь мне. Однако нужных мне акций не было, и я уже шел на выход, когда решил - чисто озарением - глянуть вафли.

Вдвое дешевле, Карл.
Даже чуть побольше.
Меньше 20-ти рублей пачка.
А в ней, напоминаю, их две.

Одной угостил А.М., осталось 24. Пачки. Я пел всю дорогу к дому.

@настроение: чукча волочет домой кита

@темы: жизни дивное соцветье, Ы-ы-ы!))), АВА

URL
Комментарии
2016-03-28 в 11:25 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
надо чаще покупать лотерейные билеты давать шансы :)

2016-03-28 в 23:08 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Змей. А сегодня мне десерта и не хочется.

URL
2016-03-31 в 16:23 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Надо было выходить сегодня или завтра. Я решила, что сегодня уж отстреляюсь. И-и-и?! Вкуснейшие шоколадки двух сортов меньше чем 40 рублей штука!!!

URL
2016-03-31 в 19:09 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
завтра б не было? у нас как-то длинные акции, от недели

2016-03-31 в 19:40 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Иногда бывает, но чаще нет. Разбирают или просто убирают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная