21:18 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Иногда мне кажется, что я все бы отдал*, чтобы любить. Интересоваться. Чувствовать так и то, что другие. Функционировать как другие.
Быть нормальным.
Но я не был им ни-ког-да. И не буду. И расклад неизменен: зияющая потребность и разной степени искривленности получить желаемое. Но никогда не "заслужить." Никогда не "правильно." Даже не "честно." Хоть над последним я всегда бился, этого не отнять. Всегда расклад неизменен: зияющая потребность и способы разной степени искривленности и всегда, всегда один ответ на все, ведь сохранить собственное достоинство, ведь уважать себя можно лишь уйдя. Отказавшись в который раз. Буду зияющий и не научившийся строить отношения - но не потреблянт. Так - точно.
А если нет, то все что ты зачастую можешь - беспомощно плакать. Потому что не получая - плохо совсем. И получив будет тоже плохо, не такой интенсивности, но счет вырастет.
Дело не в том, умеешь ли ты просить и говорить о своих желаниях. Не в том, дали ли тебе. В том, что ты не должен был попросту этого хотеть. Хо-теть.
И это все такая поебень, такая мазохистская ерунда и так нездорово, что тошно это все осознать. Вытесняешь, пока оно не прорвется.

-----------
* Ложь. Просто выражение. Ничегошеньки я не отдал бы, самому всего мало. Просто мне "очень хочется."

@темы: бедный грызун, прости нас

URL
Комментарии
2016-05-06 в 14:33 

Нэтти
Хаус (обращаясь к карлице, над которой всю серию издевался: "You and I have found out that being normal sucks. Because we’re freaks. The advantage of being a freak is that it makes you stronger".

2016-05-06 в 14:33 

Нэтти
Так что я вполне тебя понимаю.

2016-05-07 в 22:38 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Нет ресурсов говорить подробнее: спасибо. Я это ценю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная