Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

"Ghostbusters" 2016

..Я..
Сама себе автор
Начнем издалека. Когда было объявлено, что в "Охотницах за привидениями" полностью женский состав, я подумала, что это звучит заманчиво и вообще хорошо и правильно. А когда оказалось, что и с таким составом их перевели как "Охотников", я обозлилась и постаралась отогнать прочь видение отвергнутых мной, а теперь обличающе мне подмигивающих феминитивов.
Когда стало известно, что героини там не сексуализованы, я подумала, что такое стоило бы поддержать рублем. Но ладно, это ж необязательно, наверняка кто-то сделает это за меня. В сущности, ведь наверняка проблема уже не стоит так остро. Наверняка в 21-ом веке фильмы, где обычные женщины в удобной одежде делают что-то крутое без помощи мужчин, уже не такая редкость и не событие.
А потом было бушующее море дерьма от тех, кому эта идея прищемила яйца, и стало ясно, что я опять нехило польстила веку, и что я пойду на этот фильм в кино, возьму билеты сразу на 2 сеанса, даже если кроме Идеи там будут одни шутки про пердеж, и второй билет я чисто выброшу в урну.

Сказано - сделано. Стоит жара, а добираться неудобно? Попросим маму подвезти меня, а заодно - заманим на сеанс, пусть будет все 3 билета в поддержку фильма. Приехали, заманили, но пессимизм перед жанром комедии так велик, что зубы стучат? Умиротворим по крайней мере зубы мамы, купив ей попкорн. И все равно это было "Я так волнуюсь, будто этот фильм я снимал."
И?
Какой фильм, о божечки, какой фильм [:super:] , КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ [:inlove:], какой Хэмсворт [:ura:]. Почему я плющил свой зад и раньше не заценил это?!
Трофимов - сраный мудак. Сраные мудаки - вкупе к этому еще идиоты. Те, кто не сраный мудак, но кому фильм все равно не понравился - что ж, нам с вами не по пути.
Это было прекрасно, драйвово и богично. И шутка про пердеж всего одна. И она мне понравилась. У создателей получились шикарные персонажи, мир, в котором мне хотелось задержаться, и фильм, после знакомства с которым мне хочется жить. Спасибо!
Титровое зажигалово - это отдельно :super: :super: :super: , даже мама, как всегда проулыбавшаяся весь фильм чтобы в итоге обосрать его, вышла из зала осчастливленной и сказала, что один танцующий Тор искупает все. И как мы там отплясывали с ним, о да-а-а-а. И это при том, что после четырех крутецких женщин на Тора меня уже не хватало, и большую часть пуда изюма его образа мы просекли уже по дороге к дому.
Правда, тут же меня догнало еще одно Откровение У Холодильника, так что совсем без дегтя не обошлось. Черт... Получается, в этом фильме тоже героини геройски спасали мир от того, что сами и породили? No-o-o-o! Это очень-очень обидно. Остается надежда, что я не так расслышала, благо теперь я очень надеюсь, что завтра жары не будет, и я смогу использовать свой второй билет. Получу удовольствие. :)

PS: а женская взаимовыручка, оказывается, даже больший фетиш, чем спасение ими парня.

@темы: фильмы, феминизм

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная