..Я..
Сама себе автор
Warning: есть интимное.

25 лет живешь себе, попросту не задумываясь над этим, потом попадаешь разок к врачу, видишь реакцию, слышишь прямой вопрос, отвечаешь - и с той поры добавляешь себе в самоидентификацию новый ярлычок. И на этом должно было быть и все. А вот не совсем так, теперь, когда тема поднята, она вдруг резко начинает интересовать тебя, причем в неожиданном ракурсе. Парадокс!
Короче говоря, до опознания себя асексуалом мы в жизни не читали столько о сексе [да почти никогда же] и не смотрели столько эротичных фоток [ну, вот это было, хотя редко], я уж молчу про фотки гениталий [что ни в жисть]. Да я даже подписалась на ЖЖ почти исключительно о сексе! Хм. Занятно.
Если с течением лет чуда не происходит, гора не хочет по волшебству идти к Магомету, а Магомета не вдохновляют ни прогулки, ни альпинизм, то он заведет себе хобби в виде разглядывания фоток этой горы - очевидно так. Раз до сих пор организм так ВНЕЗАПНО и не захотел, то значит ничего и никогда не будет. Раз ничего и никогда не будет, то я хочу знать, чаво же. В том числе, конечно, и социальные вещи: действительно ли я так отличаюсь, с чем это может быть связано, сколько у этого граней, сколько еще таких как я и насколько справедливо мнение многих из них, что роль секса это как материнский инстинкт - в большей части миф культурой сильно преувеличена? Но это все как раз очень понятно, а вот чтение мной статей про хитрости оральных ласк рвут мне шаблон.


а доминирует надо всем любопытство.



Мастурбации - это, наверно,

@темы: не закончено