..Я..
Сама себе автор
Мори (29.09.2016 18:11):
Не представляю, что это: артефакт, сакральное место, наркотик - но оно сводит человека лицом к лицу с его сокровенным заветным желанием.

Мори (29.09.2016 18:12):
Угадаешь, что видела там Мори по Крамеру?

Мори (29.09.2016 18:14):
Подсказка: только увидев это, она смогла заплакать. Была максимально близка к понятию "оттаять."


Месть это все что ей остается, и она вкладывает в нее все неистовство, всю себя. Раз погибать, то обратившись в пламя. Но


Не греющим, острым лучом, иглой, прошивая насквозь, в ее сердце образ ее самой.


той уверенной, целостной и спокойной
с улыбкой без судороги

Не греющим, острым лучом, иглой, прошивая насквозь, в ее сердце образ ее самой. Той Мори, с какой никогда не случалось и не могло по определению произойти то, что с ней. Той Мори, так естественно уверенной в себе, своем высоком месте в этом мире. Той, у кого внутри был покой. Той не ведающей надломов, не знающей, каково это собирать себя по кускам, каково быть оскверненной, каково биться, биться беспомощной, когда все твои усилия _жалки_. Той ослепительной самолюбующейся красавицей, к чьему сиянию она хотела бы [боже мой! как Алан!..] протянуть руки, но стоит неподвижно, окаменев. Впервые прозрев, _насколько_ смерзлась, закаменела от напряжения с той поры, как испещрена шрамами, что вообще с ней стало и кто она. Когда в последний раз смотрелась в зеркало. На себя.
Стояла так, не могла сдвинуться, только слезы струились. И рот расползался - все пыталась ей улыбаться. Себе. И не могла. А так хотела, так хотела!..

Самая сокровенная и заветная мечта Мори по Крамеру это не месть,


не смерть и даже не жизнь


Мори по Крамеру

@темы: они, не закончено