..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
«- Она была моей единственной сбывшейся мечтой, она жила и дышала и не развеивалась от соприкосновения с реальностью.» Единственным моим инструментом, единственным, что вообще когда-либо связывало меня с творчеством, «my winter storm holding me awake», сколько я только помню себя было возражение.
Я могу быть усталой, подавленной и задавленной вконец перфекционизмом. Не быть в состоянии слово из себя выжать для описания персонажа. Но вот я читаю в книге одно предложение про поведение человека в депрессии, автоматически принимаю это в адрес героя, у которого тоже депрессия - и генерирую свой протест. Как здесь, на 2:36, жительница блокадного Ленинграда, опираясь на спинку кровати, чтобы подняться, но решительная в своей уверенности.



И я выдаю монолог о том, как же было на самом деле. Всег-да, истоком ко всем случаям, когда пытаюсь написать хоть что-нибудь. Потому что я слышу их, а они говорят, что там был другой мотив. Или другие декорации. Другой финал. Другой пол героя. И почти неизменно - другая мораль истории. Это эхо кричит во мне: "Расскажи им!" Ведь свидетель-то только я.
Нет, все было не так! Я могу это твердо сказать...
По крайней мере в своих мыслях. Мыслях.

@музыка: Иван Ожогин - Сцена и ария Ромашова ("Норд Ост")

@настроение: PS: да уж, и развивается тот протест в моим исполнении чаще всего в виде его песни

@темы: АВА