Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:58 

Задачка

..Я..
Сама себе автор
В омегаверсном фанфике roseIceberg «Укрощение строптивого» персонажа А насильно выдают замуж за персонажа В. На протяжении полутора месяцев [месяц считать за 30 дней] В насилует его каждый день, за исключением дня их свадьбы, когда А заперся в ванной, четырех дней, когда А вовремя запирался в спальне, и одного дня, когда А подсыпал ему пурген. Но все это время за исключением дня первого изнасилования А уговаривает В предохраняться и спринцуется потом уксусом. Узнав о беременности, А делает себе самопальный аборт и попадает в больницу с кровотечением.
В это время персонажи Г и Д справляют медовый месяц и очень стараются зачать детей, но Д приходится уезжать сдавать кровь для А.

Вопрос: сколько детей убил А., если считать, что у него плод был один, Г и Д могли зачать тройню, а во время секса в презерватив каждый раз погибают 39 миллионов половинок ребенка? И куда девать "лишнюю" половинку, если число в ответе выйдет не круглым?

@темы: Ы-ы-ы!))), феминизм

URL
Комментарии
2016-10-18 в 18:48 

adelweiss
уменьшай, мы не знаем класс фертильности В и Д
если считать средним то это 14-30% пригодного... то есть 5-12 млн. всего, ну считай 10 для ровного счета

йа спасаю мир от геноцида!

2016-10-18 в 18:50 

..Я..
Сама себе автор
Чтобы ни в коем случае не убавить градуса истерии не оставить обиженной ни одну половинку ребенка, нужно взять за основу максимум! Вон как В качественно за раз управился! 12 - мое последнее слово!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная