Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:18 

..Я..
Сама себе автор
Он все твердит ей, все повторяет: если все же оно случится, если не обойдется, если придет беда - то мы сможем это решить, мы найдем выход, мы сумеем.
Почему ты в таком ужасе, не бойся. Почему ты так на меня глядишь? Почему на исходе сил ты всегда стараешься не прижаться, а отползти? За что? Почему беда разобщает нас? Ведь мы можем помочь друг другу. И друг друга в этом поддерживать. Можем встретить страшное вместе...
О да, я вижу. Я заметила, как мы решаем все. И куда ведут все твои выходы. И что будет, если к тебе прийти с бедой. И не дай космос мне не найти сил, чтоб отползти потом.
Да, я знаю: когда мне плохо, когда мне больно, когда кто-то хочет убить меня - ты поможешь. Мне. Но придет беда - и поможешь, поддержишь, подержишь ты "нас обоих" - меня с бедой. Беде поможешь, меня подержишь в ней. Я привыкла.
Потому что всегда, всег-да, выбирая меж мной и кем-то еще, ты выбирал только не меня.
Но на этот раз я могу помочь. Не поставить тебя перед этим выбором. Не оставить выбора. Говорить с тобой на твоем языке и Спасти "Нас Всех." Я смогу. Я найду выход. Я сумею.

@темы: они

URL
Комментарии
2016-10-29 в 10:44 

adelweiss
только не меня не только меня? или вот так категорично?

2016-10-29 в 10:46 

..Я..
Сама себе автор
Только не меня.

URL
2016-10-29 в 10:50 

adelweiss
но при этом таки беда приносилась ровно до текущего момента?

2016-10-29 в 13:09 

..Я..
Сама себе автор
Я привыкла.
я знаю - по опыту. Просто раньше этот опыт не был настолько травматичен, чтоб ставить под вопросом целесообразность НЕ-самоубийства. Беда мимо никогда не проносилась. Просто раньше это было в формате "да, предательство", "да, мой мир накренился", "да, больно" - "но я сильная, я смогу с этим справиться, смогу одна и даже против всех вас."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная