20:15 

..Я..
Сама себе автор
Вчера: Мори умиляется своему видению Чарльза из "Х-менов." Да, того, который у Мори-автора носит исчерпывающую кличку Главстерх.

Сегодня: YouTube рекомендует Мори эти ролики.





Не-е, дорогой YouTube, не старайся, во-первых, прописать юмор у автора щ-щей не хватит, а во-вторых, мой Стерх совсем не такой, он - человек хороший и добрый, он ни-ког-да б не стал избавляться от ценных кадров, как в этих роликах. [А уж он-то знает как никто, что ценен - каждый.] И он бы не повернулся спиной к просителю, как в каноне, дескать, здесь мутантов не лечат, визит окончен. Он бы сразу откликнулся, принял бы под крыло, а если б несчастный сопротивлялся - уговорил бы его, подкупил, если надо, и принял бы. Он бы был внимателен и участлив. [Ровно настолько, насколько нужно.] Держал бы руку на пульсе так ненавязчиво, неуклонно, как восход солнца поутру. Проинструктировал своих добрым словом. Создал условия. И, уговорив, защитив от мафии, дав условия чтоб расслабиться - он бы влазил в мозг с минимальным конфликтом. [Т.е. попросту незамеченным.] Он спасал бы. Врага [пардон, человека; ну а там, глядишь, и союзника], его эмбрион [их надежду нации, ну а нет, так еще одного человека - тоже недурно] и вообще в целом мир, я думаю. Он совсем не против был бы спасти мир. Ну а пока до этого еще далековато... Просто он знает как никто, что людям лучше держаться вместе, особенно если эти люди чем-то от других отличаются. И вообще, чем больше в мире евреев, тем оно евреям спокойнее.
Словом, мой Стерх явно счастлив с Эриком.

@музыка: "ЭКС-мены: Росомаха (русская озвучка) McElroy" + "ЭКС-мены: Магнэтто"

@темы: Ы-ы-ы!))), ГиК

URL
Комментарии
2016-11-06 в 21:12 

adelweiss
этот тоже счастлив! есть куда лепить магнитики!

2016-11-06 в 21:19 

..Я..
Сама себе автор
Блин, а мы не понимали шутку с холодильником, приняв это за жвачку!

URL
2016-11-06 в 21:21 

adelweiss
вот теперь ты понимаешь что он от души!

2016-11-06 в 21:41 

..Я..
Сама себе автор
[пародируя их напряженное противостояние] Но м-мой душевнее! Просто всего перечисленного в посте не узнает никто кроме автора, потому что автор не осилит это выписать потому что он, плюсом ко всем достоинствам, еще и скромный.

URL
2016-11-06 в 21:53 

adelweiss
еще и скромный и даже не транслирует насколько скромный в мозг напрямую?

2016-11-07 в 02:02 

..Я..
Сама себе автор
Э-э-э, по-твоему, это приблизило бы его к цели заиметь союзника? Да тьфу же: по-твоему, это было бы хорошо и гуманно?

URL
2016-11-07 в 19:16 

adelweiss
да, потому что все бы знали какой он скромный и предлагались бы самостоятельно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная