..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Утро. Бессонный автор шлет своему страдающему герою лучи любви.
Ну подумаешь, левая половина тела стала враз зеленой и когтистой? Мелочь. Правда, ты теперь носишь обувь лишь на одной ноге, и, чтоб ты не хромал, мне приходится прописать, что одна твоя нога стала длинней другой, а следовательно ты хромаешь, когда босой... Но мы все помним, что босой - еще цветочки.
Зато я не пропишу тебе отсутствие пальца на левой руке и куриную слепоту на левый глаз. Ты же не виноват в халтуре мультипликаторов? Автор думает, что не виноват.
А еще автор думает, что не стоит переживать так из-за когтей. Во-первых, ими можно обороняться. Во-вторых, они понравятся Кэрол. В-третьих... Ну, даже если когти выросли на ноге и не дают носить обувь, из-за чего автор вынужден... стоп, об этом мы уже говорили - словом, ну, подумаешь, когти, похоже на обычную эктродактилию:


Ах да, он же ненавидит мутантов. Упс, утешение подкачало.
А еще автор мирно думает, что ты, дорогой мой, мог оказаться не наполовину рептилией, а отделаться чем-то навроде, ну, тела с тремя ногами, четырьмя грудями и двумя влагалищами.

Хм. К слову, если б такая картина упала в детстве ему на голову, это бы объяснило чувства к мутантам... А другого-то обоснуя пока и нет...
Словом, автор любит героя и по-хорошему, так любя, вы знаете, просит его отпустить автора поспать. А то всякое ведь бывает... Грудь на лобке, к примеру.

@темы: ГиК