..Я..
Сама себе автор
«- Сэм, привет! Мне 18 лет и я никогда не испытывала оргазма. То есть вообще никогда. Мастурбировать не умею, думала, что когда появится мч - будет и оргазм. Но хотя секс с парнем уже был не раз, до оргазма у меня так и не доходило. Он очень старается, но я чувствую себя дефектной и неправильной. Я очень переживаю из-за этого.
- Привет! Это большая засада: нам внушают, что мужчина в состоянии женщине оргазм подарить, но зачастую это не так. Ведь подход “мужчина все может” подразумевает, что мужчина способен выучить какие-то приемчики, а те подействуют на кого угодно. Хаха. Женщины все разные, поэтому путь тут один: мастурбация до победного. Наши оргазмы - только наши, и для каждой женщины свои. С ними необходимо познакомиться поближе, когда рядом никого нет, найти к ним путь и научиться вызывать с прогнозируемым результатом. Тогда получится и партнеру объяснить, что делать.
Так что это не вы дефектная, просто у вас пока маловато знаний о себе, а общественность вместо объяснений, как узнать свое тело получше, внушает, что главное - это романтика, а кому не помогает, сама виновата.»

...а может я и не асексуал. Мне не нужен никто для секса, мне не нравится мысль, что кто-то ко мне полезет, мне не хочется ни к кому лезть

Мастурбировать я умею. С ра-а-а-аннего детства, наверно сколько я себя помню.


Биологически она объясняется, но


и что скорей всего я себе навредила.

Только

Оно меня не отражает. Оно ничего не даст мне. Я не хочу в нем быть. Оно - не я.

Ничего не знать о своем теле, максимально дистанцироваться от него

Я не бигендер. Меня просто - во многом - нет.

@темы: не закончено