Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:59 

..Я..
Сама себе автор
Ролик "Посмотри и постарайся сдержать слезы. (80% не смогут)"

URL
Комментарии
2017-01-24 в 16:37 

adelweiss
ну это ж все шаблонно, как раз "мой герой" одно из единственно верных способов утилизации мужского пола (да там под замес все идут, но если культурно воевать, то пропорция налицо)
и этому надо умимимиляться - читать дальше

жена таки выжила? или там две могилки?

2017-01-24 в 19:13 

..Я..
Сама себе автор
ну это ж все шаблонно
Слезогонка другой не бывает, но почему шаблон обязательно должен был ублюдским?

[вздыхает и пьет]

С женой все туманно, но удаляются от могилы три силуэта: судя по всему выросший сын по дороге в военкомат, я чаю, женский силуэт с ее цветом волос и детский, того же цвета. В этом месте я обрубаю себе провода, потому что я плохой циник, надо прокачиваться.

Леденец на могильной плите - достойный символ. Правда, лучше б все же птичье дерьмо, его оттереть попроще. Гребаный гуманизм. Искоренить!

URL
2017-01-25 в 13:14 

adelweiss
гхм... С женой все туманно, но удаляются от могилы три силуэта: судя по всему выросший сын по дороге в военкомат, я чаю, женский силуэт с ее цветом волос и детский, того же цвета. В этом месте я обрубаю себе провода, потому что я плохой циник, надо прокачиваться. сын подрос, нашел себе женщину похожую на мать и они ходили семьей на могилку дедушки и бабушки, внучека пожертвовал(а) конфету = символ мира, здоровья и семейных ценностей

2017-01-25 в 16:05 

..Я..
Сама себе автор
сын подрос
Второй раз вышел из детдома...
Вообще у него, конечно, должен был быть по крайней мере один комплект бабушки с дедушкой, но судя по тому, что ни в сцене оплакивания, ни даже в сцене рака никто не отсвечивает... хм, грузовик-убийца у них курсировал вокруг дома на постоянной основе, видимо. Тада все норм, хоть какое-то разнообразие. Как сказал бы Бабченко, папа хоть съездил мир посмотреть.

Ага, их самых.
С другой стороны, финал вправду не лишен оптимизма: вот они явно не будут жить, прикованными к могиле. Иначе знали бы, как круто оттирать потом. [уже беззлобно] Рас-рас-рас. Уф, хорошо-о-о. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная