..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
"Да ну нахуй" и вариации про пляж, уточку и т.д. продолжают царить в моей душе, принося свет, спокойствие и попкорн. Вот щас я вам в этом стиле перескажу один мрачный триллер.

Сидит маньяк, ждет суда, гребет пачками письма ведических женщин, мечтающих стать ему харли квин. Одно, от юной студентки-психолога, неожиданно его зацепляет. "Он продолжил читать, захваченный ее дуростью." Образец:
"Дорогой Жак! Только что получила ваше письмо. Я просто убита. Простите ли вы мне мою неловкость? Как я могла быть такой дурой? Я никак не хотела причинить вам вред. И еще меньше — оскорбить вас… Сегодня вас обвиняют в убийствах. Вы не хотите говорить об этом: я уважаю ваше молчание. Но ваша личность не становится от этого более заурядной. Как ни парадоксально, поступки, в совершении которых вас сегодня подозревают, настолько далеки от ваших спортивных достижений, от вашего образа, проникнутого мудростью и покоем, что эта ситуация лишь усиливает мой интерес к вам. От этой гипотетической связи между синими глубинами и черной бездной, от невероятности перехода от добра ко злу у меня захватывает дух. Какой бы ни была правда, ваш путь, ваша судьба грандиозны." - и все такое. :heart:
Кто держал кулаки, чтобы по ту сторону оказался гей преклонных лет? Облом. Под личиной студентки и впрямь мужик, кропотливо выводящий междометия - но он второй маньяк, жаждущий перенять опыт первого в целях самопознания. "Все эти годы я думал, что ищу убийцу. А я всего лишь искал зеркало. Отражение, которое вернуло бы мне мою целостность, мою истину."
Ну, кто ищет, тот всегда что-нибудь да находит. И первый маньяк, сбежав из тюрьмы, нашел свою смерть - дебильным, жутким и жутко дебильным в итоге образом. А второй, объявив себя сразу его не меньше чем реинкарнацией, обрел готовый трафарет убийства и даже первую жертву - свою влюбленную помощницу по "расследованию."
Теперь ее предстоит как-нибудь обездвижить, дать задохнуться почти что насмерть в этой же предварительно загерметизированной им комнате, а под конец резануть ножом и упиться видом ее почерневшей от недостатка воздуха крови. Ловушка захлопнулась. Что же дальше? А вот что, Карл:
"— НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!" - орал маньяк минуту спустя, потрясенный цинизмом жертвы. Он-то, бедный, законопатил там каждую щель в полу, а она в один миг разбила окно. Окно!!!
Ну а дальше... Позвольте я сперва отдам должное: весь финал мы видим глазами девушки, и автор приложил силы, чтоб донести до нас ее потрясение, страх, отчаяние и боль.
Но в сухом остатке... Остается прорезюмировать, что она за пару минут вогнала мудиле в живот кусок стекла, долбанула по позвоночнику, вынесла им дверь и сбросила его с балкона. Занавес. И жила потом долго-счастливо, чего не скажешь ни об одном маньяке, когда-либо с ней связавшемся.
Мораль:
1) прежде чем искать себя в таких сферах, страшилам рекомендуется отыскать мозги
2) нахуй всех этих объективирующих мудил, да ну нахуй, уточка.
:hash2:

Update: фильм моей мечты. :)


@музыка: Если бы герои ужастиков поступали разумно [McElroy, Ellgin]