Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Очередной "диалог" ВКонтакте. Все дословно.

— Видела ребенка на узи 11 недель у него и ручки и ножки хоть и похожи немного на плавники и узи он пугает. Дети, семья, работа, мнение это у каждого свое право. Лично я против агитации какой-либо, против абортов, но за то что ты мужчины несли ответственность за ребенка на ровне с женщиной.
— Кира, не вижу причин, почему настолько укомплектованный человек со всеми развитыми жизненными системами должен паразитировать в женщине. Достаем и отправляем в жизнь. У трупов обычно внешне тоже все на месте, и руки, и ноги. А наравне - это значит носили бы половину срока и половину родов проходили.
— Мори, знаете что сейчас с 25 недели выхаживают детей?
— Да. А вы знаете, что говорили об 11-ти?
— Вы сравниваете живого человека и мёртвого? Бывает что и на 25 и на 30 вызывают выкидышь? Или вы считаете он не человек?
— Вы уклоняетесь от темы. Живой человек - значит добро пожаловать в мир. Права на паразитирование у него нет. Словом, все решат только две вещи: выращивание детей в инкубаторах изначально - ну и ряд гос. реформ социального характера.
— Мори, откуда столько людей взялось с ненавистью к детям. Такое чувство, что кого то очень обидели. У каждого свой выбор, но порой страшно когда слышу, что если ещё не родился значит не человек,а паразит. Что про 11?
— Кира, откуда столько людей взялось, с латентной ненавистью к людям, прикрывающихся возведением заготовки в ранг ребенка.:facepalm:
Если не паразит, а живой человек - давайте достанем!
Превращение женщины в инкубатор - это не страшно, да.
А раз выхаживают с 25 - пусть и выхаживают. Всегда. Что же требуют носить дальше-то?
Охххх, про обиду я даже отвечать не буду. Как, впрочем, и продолжать бессмысленный разговор: я все сказала, а вы не помните даже содержание собственных предыдущих комментариев. Всего вам доброго.
— Мори, почему сразу инкубатор? Хотите сказать,что все кто ходят беременными или кто родил это инкубаторы?
— [горько] А по-вашему они на другом положении? Их тела страшно деформируют, их органы сдавливают, их жизненные ресурсы жрут, при родах их жизнь подвергают опасности, и ничего из этого они не в состоянии контролировать. Их тела от них ОТЧУЖДАЮТ. Так еще и правду об этом все норовят замалчивать. Или врать напрямую... Рождение ребенка - великий подвиг, который должен быть абсолютно осознан и доброволен. Потому что, увы, как ни романтизируй, ничего красивого и безопасного в нем нет. Чему радоваться? И почему через подобное должны проходить живые люди? Жертвовать себя сперва на роль инкубатора, а потом еды? Я скажу почему: потому что мужчинам выгодно поддерживать вокруг всего этого ореол романтического мифа, чтоб женщины не требовали изменить положение вещей.
— Мори, и какой выход при предлагаете? И среди мужчин бывают подлецы и среди женщин их не меньше
— Кира, тот, который вы предпочли не увидеть, заранее списав в раздел либо блажи, либо утопии - изобретение инкубаторов для полного вынашивания. Плюс соц. реформы - как раз касательно ответственности наравне.
Что "не меньше" - показывает статистика преступлений, где мужчины - внезапно! - абсолютно лидируют в чудовищных пропорциях.
— Мори, то что преступность среди мужчин выше и + не разу не слышала про женщину маньяка, я с вами согласна. Сказать честно маньякам и педофилам хорошое наказание было бы кастрация. Но и хорошие мужчины есть. И среди женщин очень много знаю тех кто разбивает семья, лезит в чужие жизни и тд..
Мори, не думаю что инкубаторы это реально сделать,т.к это природа и не мы виноваты, что на нашу долю она упала. Лично я не считаю это ужасным. На мой взгляд лучше сделать так, что бы без ответственные мужчины отвечали за женщину в положение и с ребенком на ровне
— Да когда ж я научусь уходить, объявив об уходе? :facepalm: Справедливости ради: женщины-маньяки есть, но в несравнимо малом количестве и подверженные мэйнстриму - они тоже убивают женщин и детей. Как в анекдоте, знаете: президент Путин развелся с женой, Людмилой Путиной. Коллеги единогласно уважили его решение и все тоже развелись с Людмилой Путиной.
И это пишет мне человек, сидящий за КОМПЬЮТЕРОМ С ИНТЕРНЕТОМ, а ранее рассказывавший про выхаживание с 25-ти недель. Ладно, пойду в родную пещеру, помогать подруге - держать ее сына, пока она будет заживо поедать его, как порой и практикуют самки-матери в природе. Хорошо, что я так ненавижу детей. :)))
-----------------------------

Да, слишком много их, и слишком мало сил, чтоб собрать еще в кулак жопу и написать наконец посты "Мори и репродуктивное" или хотя бы список аргументов по абортам.
PS: ах да, «Паразит (греч. parasitos — нахлебник, от para — возле, при, вне и sitos — пища) — организм, использующий другой организм (хозяина) как среду обитания или источник пищи.»

@темы: аргументы и факты, феминизм

URL
Комментарии
2017-02-09 в 15:56 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
физиология тут паразитическая абсолютно, кроме питания и того что анатомически происходит ведь еще идет подавление иммунной системы
по последним новостям еще и e ;tyoby? hjlbdib[ csyjdtq j,yfhe;bdfkb Y-[hjvjcjvs d nrfyz[ vjpuf? pfytctyyst - не понимаю как это возможно, но вот такие следы вроде как остаются (не вдумывался, не анализировал, не проверял)

технику во благо человеку!

2017-02-09 в 16:10 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
ведь еще идет
Fuck, FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
...извиняюсь, была взволнована. Все. Нахер. Нахер!!! Я догоню ту девушку и возьму назад свое возражение: я - чайлдхэйтер, я ненавижу детей, ненавижу, боже, я ненавижу!..
Но это неправда. Так что продолжаем рефлексировать, как мне назвать себя.

по последним новостям
Фея, взмахните волшебной палочкой, пусть это будет уткой!

технику во благо человеку!
Да! Д-да! Тащите сюда атомную бо... а, ну инкубаторы - тоже хорошо, я не спорю. Но бомба набирает очки со все большей скоростью.

URL
2017-02-09 в 16:24 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
атомные инкубаторы?

2017-02-09 в 16:26 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
Fuck да, как любой паразит - защищается от отторжения, не справляется с самозащитой только при резус-конфликтах и то только повторных (еще есть конфликт по группе крови, но про него даже не пишут)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная