17:23 

..Я..
Сама себе автор
Пустой кат - значит под ним негатив.
Доброжелательный ролик секспросвета о том, что нет - значит нет. Улыбчивые девушки произносят разные, но все исключительно мягкие фразы отказа. В комментариях у нас...предсказуемое и первый мой диалог на Youtube, прости господи.
"- Да епт, если воспринимать всерьез каждое ваше "нет", то 90% мужиков стройным шагом пойдет в дрочильню. Всем известные 7 оставшихся процентов пойдет друг в друга, а оставшиеся 3 будут класть болт на ваши "нет". И, соответственно, трахаться. Я, пока воспринимал женские слова за истину, достиг уровня мастера спорта по онанизму. Потом поумнел. Выводы?...
- Вывод один: ты - насильник.
- ))) Насильник, да. Большинство тех, кого я изнасиловал, потом сами ко мне месяцами ходили. Насиловаться.
- Не, ну может тебе тоже гей-секс понравится. Предлагаю открыть его с каким-нить здоровым амбалом, который тоже положит болт на твои протесты. А не понравится - ну, бывает, с тебя не убудет, чё. А то сам понимаешь, иначе 90% геев бы - О УЖАС!!!!! - дрочили себе в ладонь."

Мои извинения перед геями. И, господи, благослови их!!!!!!!11111
Да, блять, гораздо лучше пойти, ок, на риск стать насильником и свести живого человека до вещи, с вытекающими - для него - последствиями, чем упустить возможность секса, страх какой. Хуй отвалится, жопа срастется и жизнь загублена.
Ладно, уговорили.


@темы: феминизм

URL
Комментарии
2017-02-20 в 18:11 

Нэтти
"Нет" значит "нет", это что, блять, квантовая физика?

2017-02-20 в 18:21 

..Я..
Сама себе автор
[обнимает]

URL
2017-02-20 в 18:36 

adelweiss
Нэтти, существуют даже словари по переводу с женского на русский.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная