..Я..
Сама себе автор
Я месяц ждала, что все-таки меня станет трясти поменьше, и я смогу сделать два хороших позитивных поста. Да щас-с. Стресс с яростью никуда не делись, так что я буду избывать их. Итак.

Единственное, что мне хочется запостить про День Защитника Отечества.


Cкачать Louna Те, кто в танке бесплатно на pleer.com

И проорать куплетом-бонусом: идите в жопу!
Идите в жопу со своей войной.
Идите в жопу со своей военной агитацией.
Идите в жопу со своим дутым мачизмом.
Идите в жопу с тем, что зовете Отечеством, защищать которое уже поздно - оно само агрессор. Как для соседнего государства, с которым развязало войну, так и для своих граждан. От самого Отечества бы защититься. Так вот, коли назвались груздем - защищайте. Или переименовывайте 23 февраля в национальный мужской день - или трусы наденьте. А то пока моя бабушка-врач [да, военнообязанная], общаясь с заразными туберкулезниками, уламывая их пройти лечение и выбивая им его у дорогого государства - вот она, которую никто не поздравляет как защитника, дает просраться основному большинству.

Но упс, этот трек надо приберечь на очередной парад бронетехники 9 мая, так что, как говорится, я воздержусь от называния лорда Честертона грязной жирной свиньей. (с)

Ладно, вторая попытка. Самое доброе, что мне хочется запостить на День Защитника Отечества.



Потому что ну его совсем, KILL ALL MEN, мир принадлежит женщинам, переходим к 8 марта Потому что ну его совсем, мне вообще не хочется о нем думать.





Единственное, на что годны женщины - это рожать и всесторонне обслуживать мужчин - которые, в свою очередь, годны только

единственное, на что годны мужчины - это убивать и разрушать, а единственное, что светит женщинам - это и обслуживание мужчин

плита с пеленками, без отпусков и соцпакета. на большее они, видимо, не годны


Уже даже Майкла Бэя долго пытали и сказали, что и не дадут денег на новый фильм

@музыка: Те, кто в танке - Louna

@темы: не закончено, Весна: праздники