Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

Мори и Секс. Парадоксальные Признания, часть 1.

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
При том, что я позиционирую себя как асексуала, защитный механизм от самого травмирующего на свете у меня целиком выстроен на сексе. Или по крайней мере моей альтернативной версии секса, которой я - как будто компенсируя альтернативность - занимаюсь:
1) интенсивно
2) сколько себя помню
Неплохо для асексуала, а?
Финальный штрих: с тех условных 4-ех лет до нынешних 26-ти мой метод почти не претерпел изменений.

И, поскольку я не совсем асексуал, у меня есть на компьютере папка с видео, аудио, текстами и картинками.
Но, поскольку я еще и гуманист, то первое, что я делаю с теми возбуждающими картинками - отрезаю изображенным на них людям головы. В Paint'е. Или лица закрашиваю - но, вот досада, цвета слишком яркие, и начинают меня потом отвлекать. Печалька! Но главная печаль - видео.
Или мой мотив к этим действиям.

Потому что в основе моего возбуждения лежит то, что я больше всего не приемлю и ненавижу: расчеловечивание. С его совсем уж гадостным проявлением - виктимблэймингом.
Они сами Этого хотели - так что больше они не люди; так воздадим им.
Они сами напросились и заслужили Это, так предадим их - заслуженной ими - каре.
Я так мыслю, - или скорей отключаю свой аппарат мышления, развернув как знамя эти два тезиса - потому что Это уж слишком страшно. Самое страшное для меня. Что во много раз хуже смерти. Что априори нельзя, нельзя, нельзя-нельзя-нельзянельзянельзя делать с кем-то живым. И раз "делаю", раз смакую и радуюсь - то мне нужен некий противовес. Индульгенция, чтоб как-то жить потом. Пропуск обратно в мир людей, где я эмпат, гуманист и много красивых слов. О, и асексуал. Который испытывает к гениталиям обоих полов одно отвращение, наготу воспринимает полупанически, напрягается от прикосновений, а общеженские техники мастурбации даже не пробовал - слишком скучно они звучат. И зачем - у меня есть Это...

Правда, существование его я признала нескоро. Лет в 18. Когда узнала, - причем случайно - что есть подобные мне, со смежным фетишем. А до тех пор я практиковала архисмелый подход "я не я и жопа не моя." Вот право слово. Как само Это базируется на объективации, так жизнь с Этим строилась на вытеснении мыслей о нем и воспоминаний. Ровно до следующего Прихода.
Тут автор во мне голосит: "Баян! Дальше у нас пойдут обмороки, провалы в памяти и таинственные убийства вокруг ГГ. Кто бы это мог быть маньяком с раздвоением личности, а, читатель?" Но из песни слова не выкинешь. Вне Прихода оно было... просто несовместимо для меня с психздоровьем. Разъедало как кислота. И спасением было только распомнить, скорей распомнить. Хуже всего было на откатах, когда после Прихода сознание возвращается, а память и ощущения тела еще свежи. Иногда, в пубертате, я так лежала и слабо себя утешала мыслью, что все однажды истает как с яблонь дым. Когда я повзрослею, займусь "настоящим сексом" и вылечусь. Одада. Так что я хорошо понимаю многих ЛГБТ-людей.

И вот пришло это время - я повзрослела.
И поняла, что никакой "настоящий секс" мне не нужен.
Что ничего не изменится.
Потому что иначе я как не могу, так и не хочу. ЛГБТ сослались бы на природу - так вот а мне неважно, что Это. Я просто не хочу больше с собой бороться. Это - грубое и животное, но оно же самое яркое, головокружительное и острое наслаждение моей жизни. Да, с немалой ценой в комплекте. Но Мастер не представляет себя без звука барабанного боя в его ушах.
И у меня достаточно теперь сил, чтобы перестать прятаться от самой себя.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2017-04-01 в 16:19 

Нэтти
Иметь смелость принять настоящего себя - возможно, самое главное в жизни. *тепло* мне радостно, что у тебя получилось :)

2017-04-01 в 17:04 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
[приобнимает] Спасибо, Нэтти.
И это высвобождает тонну энергии. Как-то... умиротворяет, успокаивает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная