19:18 

Двадцатка самых сексуальных мужчин

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Из разговора:
- Этот мульт я бы посмотрела.
- Не думаю, что тебе понравится.)) Сара Беллум - секретарь мэра, умная, сексуальная и рыжая :inlove: Ее НИКОГДА не показывают выше шеи. Т.е. лицо не показывают. Выглядит она примерно так:



(с)

Н-да. Может мульт и демонстрирует нам намеренную пародию, а вот ты, дружок, сказал очень триггерное в своей неверности слово. Она, значит, сексуальная? У меня рефлекс вшить сюда гифку из БпС, где Бэтмен, придавив Супермену горло ботинком, разоряется: "Ты не сильный, сильные - люди." Сексуальность - это часть человека, причем гораздо более опциональная, чем наличие, блять, башки лица и отражающихся на нем чувств. А она - сексуализированный объект. Предмет фансервиса. Да, ты правильно предсказал, подобное меня как минимум напрягает, так что я тут решила хапнуть на раны чуток бальзама и отзеркалить.

Посексуализируем мужчин? Одна проблема, "сдача" в нынешних реалиях выйдет заведомо неравной. Сексапильными у мужчины считаются свойства, либо функциональные для него самого в отрыве от секса [как сила с уверенностью], либо присущие его телу изначально и не требующие ухода [как волосатость] - т.е. все заточено на его чувство внутреннего достоинства. С одеждой еще сложнее: чего-то обтягивающего, кокетливого и короткого не для удобства, а для выставления напоказ, на мужчинах искать днем с огнем. Т.е. сексуализирующая одежда на нем должна быть, в сущности, либо женской, либо отсутствующей.
И главное: вся культура построена так, чтоб не дать нам воспринимать мужчину только как секс. объект. Но мы попробуем.



Неправильный вариант. Слишком много одежды; одежда явно удобная; оборачиваясь, объект выходит с нами на диалог; да еще и фокусируется камера на личностном. Тьфу, дрочить почти не на что.

Разденем полностью, поставим в заведомо неудобное положение. Но опять:



Неправильный вариант. В кадре целое одно зеркало души, да и все самое сочное прикрыто. Малодрочибелен, уносите.

Даешь такого, чтоб в камеру не смотрел.



Неправильный вариант. Поза слишком лиричная, излучает порыв, метания души. Лицо не полностью скрыто. Личность. И слишком одетая.

Разденем.



Неправильный вариант. Снова одухотворенность.

Сакцентируем полушария.



Неправильный вариант. На кой нам твое лицо, блин! Нет бы всю башку в песок спрятать.

Дайте нам уже булки мясо! Чтоб целиком для нас, нас обслуживал.



Неправильный вариант. Все равно лицо, с излучаемым чувством, в данном случае внутреннего покоя - в кадре. Снова человек. Да и одежды опять многовато.

Ладно, без лица и с фиговым листиком.



Неправильный вариант. Выражения наконец не видно, но поза претенциозная, словно он тут самопознанием занимается. Коленки сведены. [Холодно ему, штоле? Или ноги кривые?]. Тема задницы не раскрыта. Кто ж себя так женщинам-то демонстрирует?

Покажите товар лицом. Мужчины же постоянно так сами для себя одеваются.



Вариант ничё так. Но отвернулся мало, и даешь жопу еще откровеннее.



Вариант годный, но все равно слишком нейтрально. Будто атлас анатомический.

Прибавим компонент обслуживания.



Вариант годный, но, хоть лицо-то скрыто, башка занимает драгоценное место в кадре.

Голову склонить, прибавим уязвимости.



Вариант неправильный. Задницу-то куда тоже подогнул? На что тут смотреть?

Пусть будет без головы, но с функциональной частью наперевес.



Вариант годный. Показать есть что. Функционален. Раздевается, хороший мальчик. Но это чисто магия момента, сейчас излишек одежды скроется, а голова, даже с глазами и лицом, появится. Оно нам надо?

Голову с плеч в плечи!



Вроде, годно, но чего-то не хватает. Снова без огонька.

Сексапильней, детка!



Вариант годный. Но голова у него все же есть.

Отбросим лишнее.



А тут руки мешаются. Меньше участия, больше флирта!

Во, чисто предмет интерьера цветочек.



А вот и правда предмет интерьера.



Занимательно, но ничего ж не видно.

Вернемся к телу.



Но лучше еще уязвимости.



ВОТ ОНО.

Ну и, несмотря на вопиющую неэталонность ввиду наличия головы, Приз Зрительских Симпатий:



А теперь мы снимем фильм, где этот персонаж будет представать перед всеми только в подобном виде, да еще заниматься какой-то обслуживающей деятельностью - и поглядим, назовет ли этот огрызок кто-нибудь сексуальным.
PS: не, ну может он бабочек собирает?

@темы: феминизм

URL
Комментарии
2017-04-04 в 21:17 

Нэтти
Сексуальность - это
черта, которой люди наделяют человеческое же тело или его части. Вот и все. Бывают сексуальные ноги, бывают сексуальные животы - значит, бывают и сексуальные тела. Некоторые тела не могут быть сексуальными без лица, некоторые обходятся.

Я согласен, что Беллум - сексуализированный объект, и да, под "тебе не понравится" подразумевалось именно это, но ничего неверного в моих словах именно о сексуальности Беллум не было. Она и сексуальна, и сексуализированный объект.

Что же до осуждения меня, которое я, кажется, уловил, то чтобы прояснить:
Сексуализирование кого бы там ни было меня не напрягает. Совсем. Фотки мужчин посмотрел без малейшего отвращения. Выкладывай их и впредь, не боясь задеть меня (если такие опасения были).

Проблема в неравном сексуализировании женщин и мужчин, безусловно, есть. Мне, по большому счету, на эту проблему плевать (потому что см. выше: не напрягает), но если ее и решать, то увеличением сексуализации мужчин до равных с женщинами пропорций, а не объявлением сексуализации вне закона.

2017-04-04 в 21:29 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
имя у нее броское - исковерканное para bellum

2017-04-04 в 21:47 

Нэтти
имя у нее броское - исковерканное para bellum

тут и правда каламбур, но не в этом.

Sara Bellum - cerebellum, мозжечок. Хотя мозжечок управляет движениями и не отвечает за сложные функции типа мышления, но все же идея каламбура в том, что у мэра-идиота есть умный секретарь, благодаря которому и идут дела :)

2017-04-04 в 21:51 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
т.е. отсутствие головы гарантирует ее наличие?

2017-04-04 в 22:21 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
наделяют человеческое же тело
Проблема в том, что возьми человека, сведи его до части его человеческого тела, а эту часть человеческого тела сведи до функции ублажать других человеков - и ничего человеческого в уравнении не останется, ни с одной из его сторон. Останутся мясо и пожиратели. Оно и называется расчеловечиванием, объективированием.

Это ты понимаешь, так что я лучше еще раз, на всякий пожарный, поясню, что меня сбросило перерыть столько жоп, о боже мой, в жизни не видела столько жоп писать этот текст.
Тут у нас расхождение в самих понятиях. Для тебя термин сексуальности не требует ничего кроме связи с либидо. Объектен. Ну а я считаю, что такое, в идеале, надо было бы называть сексапильным. Потому что сексуальность - субъектное. Часть личности человека, завязанная на его тело: реакции, предпочтения, отношение к сексу, психофизиология, бла-бла-бла. Я сейчас как раз читаю блог о ней - строении клитора, видах оргазма, техниках получения удовольствия, советах по здоровью, принятии разных моделей тела, исследовании ориентаций... И все это мне дорого, потому что это все - о гуманизме. Помнишь, я говорила, что один из моих острейших фетишей - бережность к чужой уязвимости?
И когда под этим названием выдают какую-то безголовую тушку бройлера, которую только сожрать и остается - это звучит подменой понятий, причем опасной.

бывают сексуальные животы
Знал бы ты мою реакцию, чувак...

и да, под "тебе не понравится" подразумевалось именно это
Потому что сам объект-то мне нравится.

но ничего неверного в моих словах именно о сексуальности Беллум не было. Она и сексуальна, и сексуализированный объект.
Возможно. Во-первых, как я писала, мы разное пониманием под термином, а во-вторых, одно другое... исключает. :facepalm: Субъектный объект? Хм. Но спорить, как будто, не о чем. И я этому очень рада. :)

Фотки мужчин посмотрел без малейшего отвращения.
Я тебе завидую!

но если ее и решать, то увеличением сексуализации мужчин до равных с женщинами пропорций, а не объявлением сексуализации вне закона.
О, так я только за. :wine:
Но с оговоркой. Запрещать - безумие, но эпидемию внедрения ее во все попало тоже нужно сворачивать. Ее уже давно пихают в слоновьих дозах в рекламе чего угодно, а людям приписывают быть сексуальными без оглядки на их отношение к сексу как таковому. Это нездорово. И потом мы видим детские конкурсы красоты с реалиями всего взрослого, миллиарды невротизированных людей, гробящихся, гоняясь за вечно юным эталоном из фотошопа, а бортпроводниц Аэрофлота перестают брать в международные рейсы, если у тех размер одежды больше 46-го. Извольте радовать глаз, куклы, на что вы еще нужны.

URL
2017-04-04 в 22:31 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
О, я как-то совсем забыла сказать спасибо за предупреждение. Если там ничего такого больше нет, то мульт можно глянуть. :)

URL
2017-04-04 в 22:52 

Нэтти
что меня сбросило перерыть столько жоп, о боже мой, в жизни не видела столько жоп
так ты это ток ща нашла, это не было в особой папочке на компе? мое мнение о тебе упало :-( Я думал, мы все тут извращенцы :(


Я тебе завидую!

это еще что. Вот смотрю я на эти фотки мужских елд, и вспоминаю ИП 6 сезон, где в одной из серий на весь экран показали мужской половой хуй. Было забавно наблюдать, как по интернету возмущались (причем, да, в основном возмущались членоносцы), а у меня - вообще никакой реакции, кроме гыгы ))


И когда под этим названием выдают какую-то безголовую тушку бройлера, которую только сожрать и остается - это звучит подменой понятий, причем опасной.

так ты на слово стойку сделала? Я уж думал, что меня в сексизме неявно обвиняют :) Когда писал ответ, кстати. в первоначальной версии написал, что я там имел в виду сексуальность = сексапильность, но посчитал это ненужным объяснением.


Но с оговоркой. Запрещать - безумие, но эпидемию внедрения ее во все попало тоже нужно сворачивать. Ее уже давно пихают в слоновьих дозах в рекламе чего угодно, а людям приписывают быть сексуальными без оглядки на их отношение к сексу как таковому.
А как? Законодательно? Ну, государство для госорганизаций может это запретить в виде инструкции, а как ты частной организации это запретишь или хотя бы предпишешь ограничивать? Зло от ограничения в таком случае перевесит пользу.

На уровне "давайте пропагандировать и объяснять, что объективация это плохо" - почему бы и нет.


О, я как-то совсем забыла сказать спасибо за предупреждение. Если там ничего такого больше нет, то мульт можно глянуть.

На самом деле сомнительных моментов там довольно много.
читать дальше

Посмотри тот ролик, что я выложил после картинки Беллум, если не еще не видела, - это для меня одна из лучших серий в сериале. Вот и решишь, смотреть или нет, заценив лучшее, что может предложить мультик ))

2017-04-04 в 23:10 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
так ты это ток ща нашла, это не было в особой папочке на компе? мое мнение о тебе упало
Йа выжатый лимон, так что ухожу на сегодня, но не могу оставить тебя в упавшем состоянии духа, приободрю: папка у меня есть, и да, пять картинок оттуда. Остальные могу завтра показать, если хочешь. Но поспешу и разочаровать тебя, больше голых жоп у меня нет. Даже эти пять были собраны феминизма ради, чисто идейно. Задницы меня не привлекают, это слишком норма-а-ально, а я вот именно что извращенец. :) Доброй ночи.

URL
2017-04-04 в 23:18 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
вообще никакой реакции Нэтти у нас устойчивый!

2017-04-04 в 23:24 

Нэтти
вообще никакой реакции Нэтти у нас устойчивый!

:bravo:
Принцами Дорна меня соблазняли, но не поддался я!

2017-04-05 в 15:12 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
я принес вам мужыка

2017-04-05 в 17:47 

Нэтти
ох уж этот амазон, не знал, что у него отовариваются гномы!

2017-04-05 в 18:31 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
а еще у гнома швейная машинка на заднем плане

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная