Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:17 

..Я..
Сама себе автор
"Самый, пожалуй, крупный промах создателей фильма – его название, уж оно то зрителя может отпугнуть. Оно неверное. «Женщины XX века» не говорит о женщинах, как таковых. Он показывает взаимоотношения между подростком и эпохой, ассоциируемой с женщинами, при этом делая акцент только на одной — матери героя."
Уууууууф. Т.е. бесстрашный пол может надеть на всякий случай памперс и сходить. А, не может - в России этот фильм показывали ровно один сеанс. Но мог бы, ведь, к счастью, фильм с таким жутким названием на самих жутких созданиях не акцентируется - просто, ничего не поделаешь, так уж вышло, что мальчика-ГГ сперва родила, а потом и тянула на горбу женщина. Ну не его отцу же этим заниматься?
Кстати, я и не знала, что ХХ век ассоциировался с женщинами. Видимо, мою психику берегли. Спасибо.
"Вторая проблема названия — его посыл. Просматривая трейлеры и материалы к фильму, может сложиться ложное впечатление некой феминистичной банальщины или пропаганды."
А все беды от чего?
"Все детство [автор фильма] провел в окружении независимых женщин, поэтому неудивительно что таким образом он решил отдать им должное."
Вот каким:
"Темы полового неравенства и гендерной недосказанности действительно затрагиваются, однако они не доминирующие и даже фоновые.
Феминизм здесь представлен для поднятия общего духа картины: на нем строятся многие комичные и ненавязчивые сцены" - ну, совсем успокоил.
А теперь, Парфененков Егор, сходи в туалет и смойся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная