..Я..
Сама себе автор
А вообще ГиК, с И.сторией - только тень той эпики, что регулярно разыгрывается теперь после столкновения с такими вот...егорами. Я почти это вижу, люди!

Название: Мори и ее же и ее мужские персонажи.
Жанры: юмор, пародия, психология, злобный автор.
Размер: макси, но здесь отражу 3 последних дня.
Предупреждения: феминизм.

Позавчера.
Мори проглядывает план финала.
Герой: тебя задолбали, меня задолбали - предлагаю ужесточить мое отношение. Ибо задолбали.
Мори, после некоторых колебаний: м-м-м, да ладно. Знаешь, я долго думала, и, пожалуй, хватит легкого отвращения и восприятия как отработанного материала. Ну, типа в знак эволюции твоего характера: торжества прагматизма над бессмысленной ненавистью, бла-бла. Ну, не зря же я старалась это выписать?
...
Мори: размозжи ему голову.
Герой: что, патриархат нанес удар?
Мори начинает яростно печатать.
Герой: да как я тебе это сделаю - мне ж тогда не заплатят. Хочешь сказать, все то, через что ты меня пропустила, я вынес зря?
Мори, с нотой удивления самой себе: нет. Не хочу. И не хочу, чтоб ты это вынес зря. [смотрит на героя, потом на свеженаписанное; стирает; окрепшим голосом] Не волнуйся. Вообще, все у тебя будет хорошо.
Кэрол, материализуясь вблизи героя и беря его под руку: безусловно.

Вчера, в аське, после очередного удара.
Мори, отплевав огнем: главное чтоб И. не пострадал теперь. За Хэнка я спокойна, герою нужен гонорар, он мне не дастся. Но И. тоже не дается - в смысле не дает повода [пригрозить ему сделать очень для него страшное]. Ооооо, куда там. Он там обезоружил меня надолго.
Змей предлагает один вариант.
Мори: нееее, мой хороший, ты не туда, это вызовет страдания только у И., а он-то не при чем. Можно было бы, но он, гад, повода не дает.

Сегодня.
Мори читает про пиздец. Мори в ярости от пиздеца. Но почему-то ловит себя на том, что успокаивает себя ничем иным, как обещанием, что с героем подобного не случится. Потому что автор пошлет ему не-козлов, которые будут знать, что так обращаться с людьми нельзя. Нет, хватит с героя всего того, что автор выписал ему и ранее. А вот посмаковать это - в самый раз! ;)