..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."


Я не перверзный нарцисс.
Доказательства убраны под замок, но и в скважину их порой поступает столько, что я еле с ними справляюсь. Вот как сегодня.
Хвала сберегшему меня Мирозданию, что книга и блог Тани Танк не попались мне на глаза лет 6 назад.

А нынче Мори говорит мне севшим голосом то единственное и главное, пусть я в это не очень верю, но «Я с тобой.» Вне накала это даже работает: когда задумываюсь над этим всем, она является, резко фыркает, а потом, понимающе заглянув в глаза, говорит запальчиво "Не будь д-дурой" - и как-то вдруг я уже лежу головой на ее коленях [наверно чтоб мне не видно было ее лица], а она рассказывает, рассказывает...
Было дело, говорит она. Вот, смотри, было у меня. Но давно, совсем давно, и неправда. Конечно, лучше бы совсем неправда - но нестрашно. Это все совсем не так страшно.
Алан О.И. окажется не психопатом.
А Кэрол сможет стать из пиноккио настоящим мальчиком.
И с моим ядром все в порядке. Даже все хорошо. «К тому же, к слову сказать, я воспитанный, скромный и честный малый. Никогда я не совал своего носа в литературу и в политику, не искал популярности в полемике с невеждами, не читал речей ни на обедах, ни на могилах своих товарищей... Вообще на моем ученом имени нет ни одного пятна и пожаловаться ему не на что. Оно счастливо.» Оно отлично живет себе вне меня. Они.

@темы: бедный грызун, прости нас, они, сберечь себе