..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Не верь тем, кто говорит, что достаточно блокнота под рукой, и, Если Ты Правда Хочешь, то бла-бла-бла, все великие произведения, бла-бла... В ЖОПУ. ИХ. У тебя предельный уровень перфекционизма, который не дает тебе ни вздохнуть, ни пёрнуть - и нам нужно ослабить твою концентрацию на процессе, как только сможем.
Говорю через рот: ты можешь только печатать. Если вдруг, вне зоны компа, у тебя пошло генерирование текста, то не кидайся к ближайшим кускам бумаги, ты не "запишешь", только оборвешь трансляцию. Единственный выход - запоминать. И записывать только то, что прокручено в голове уже тридцать раз и точно заявлено окончательным вариантом фразы. Вот такие окончательные фразы нас и двигают.

У компа записывай все, что можешь. Если есть, что записывать - то сперва записывай, а потом подписывай все в квадратных скобках, а потом структурируй это все, а потом уже включай голову.
Через рот: сперва генирирование материала, потом его обработка, потом осмысливание, что с ним делать. И ничего, что порой "генерируешь" ты три слова, а, "обрабатывая их", пишешь три страницы - без этих слов, которые могла выдать только в помрачении, на трезвую голову ты не решилась бы записать ни буквы. Из семени может вырасти баобаб - так лови эти гребаные семена, пока пролетают мимо.

@темы: АВА, не закончено