14:22 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Божечки, как оно мне нравится. Утро, лежишь себе мирно в кровати и никого не трогаешь, даже поза миссионерская: на спине, руки на груди, прямо чинный такой покойничек... А тут твои показывают сценку, где старшая Мори вводит союзника в их с Аланом штаб [бунгало слегка в глуши], и Алан там как раз приступил к обеду... Лежит в кухне на животе и вдумчиво поедает, без рук, из собачьей миски, нечто напоминающее сухой корм. Мори, войдя, мимоходом ему бросает что-то в духе "Прощен", и сияющий Алан, встав, радостно пересыпает хлопья



из собачьей миски в людскую. Заливает их молоком и, в то время как она там вручает остолбеневшему гостю все, за чем тот зашел - сидит, жадно ест. Само собой, уже ложкой.
Затем, пока Мори дает союзнику спастись бегством выпроваживает союзника, Алан, докончив хлопья, звонит заказывает им пиццу. Потом они с ней обмениваются кратким приветствием и сверяются с положением дел, после чего Мори уходит в комнату завершать дела, а Алан переживает свою версию Прихода, убирает плошку с водой, моет эти две, принимает заказ, ставит чайник, идет в душ и лишь там, в ванной, снимает с шеи ошейник. Мои вы лапочки.

Обсуждение со Змеем:
- Как у них строоого. И еще самовыполняемо.
- А ты-ы-ы думал. :-) В дисциплине-то самый сок. А поскольку он полтора дня питался одними не разведенными хлопьями плюс вода... Плохой Алан был наказан.
- Откуда она знает, сколько? Может, он только начал.
- А в этом мякотка: что она была бы за госпожа, если б не видела его насквозь во всем что касается его... слабостей? Что не мешает иногда требовать фоточек и видео. Но не слишком часто, ее власть над ним не в жучках Большого Брата заключается. У этого значение символа. Ну и заботы - самой поужинав, хочется же иногда посмотреть, как там дома ее питомец, не отощал ли. Он же не безнадежен, подлежит исправлению, в отъезде можно по нему и соскучиться.
- Чем Алан заслуживает наказаний?
- Она не говорит. :-( И все равно с ее Аланом играть можно только ей. Гы, а вообще если плохой Алан был наказан, то гость-то пострадал. У него челюсть йок.
- Пусть боицца
- [смеется] Еще бы он ее и так не боялся. По иронии, начал бояться гость теперь Алана. С Мори-то все понятно, а тот так блаженно и солнечно улыбался... Волосы дыбом. Сразу видно, что отморозок. Опасный извращенец, болен на голову. И потом, вдруг такое передается воздушно-капельным?!

***
- Это вселенная, где она старше его, успешнее, он мазохист, и у них с ней пэйринг.
- Замееетно. По прилежанию заметно! К полу.
- Помимо пэйринга они связаны еще общим Делом. Не идеологическим, но и доходным, и достаточно значимым для обоих - принципиальным, я бы сказала.
- Открывают очередной абортарий?
- :-) Нет, это было бы как раз идеологией, а у них это что-то вроде "Разорить вон того сукина сына, к которому у нее личные счеты, а у нее личное отношение к ней и ее вызывающему восторг методу, да и деньги лишними не бывают." Но абортарии открывает Мори И.стории. :-)
У каждого есть личное жилье, у нее мрачно-роскошный особняк, у него достаточно экстравагантная квартира [где, впрочем, он в последнее время появляется редко], а это место - их общее и особенное. Их логово. Сейчас она уезжала на день-другой по делам, а его оставляла приглядывать за ситуацией, несколько раз в сутки мониторить.
- На сухпайке.
- А нееееефиг было [не знаю, что он там сделал, но нефиг!]. Просто сейчас затишье: решение уже принято, документы изучены, завершаются последние проверки, он там оставался чисто на дежурстве - этакий вечер пятницы.Так зачем откладывать наказание?
- Наказание еще можно отложить?
- Ей, типа, можно все. А если серьезно, то иногда приходится, а иногда прихоть - и пусть он жде-е-е-ет. Мне доставило еще, что дома больше нет ничего съестного, потому что когда Алан ездил в магазин, то купил только хлопья и молоко - на светлое прощенное будущее. И я вот подозреваю, что он это спецом устроил - мог затариться раньше, но это ж зна-а-ачимо: сходив в магазин, взять там только просфору епитимьи и манну небесную пищу, символизирующую наказание, и напиток, одним наливанием превращающий воду в вино превращающий ее в пищу искупленного, ключик в прежний мир. Это ж событие. Акт и жест.
И вот, она возвращается из поездки. Все идет хорошо, но надо выдать союзнику оставленные там документы, так что, направляясь "домой", она берет с собой и союзника.
- Сюрприиииз!
- Кому? :-)
- Не ей. Кто там вправляет челюсти? Вот ему и сюрприз в качестве работы. За нее можно выставить счет и отправить к окулисту вправлять очередное.
- [ржет] А потом к психологу!
- Союзник уже не нужон? Тогда можно и по кругу пустить... медицинских специалистов!
- Загуглила "сексопатолог", а там "Уролог-сексопатолог в АЛАН КЛИНИК – Скидки 50%+15%." О-о-о, так и запишем: попкорн по оптовым ценам поставляет нам Mori Cinema, но Алан - это уже клиника!!
А если серьезно, то внутрь союзника пускать было необязательно...)
- Может она еще и расписание приема пищи знает?
- [смеется] Не исключаю! Но, так или иначе, это и вправду мог быть сюрприз. Для Алана. ;)
- Зато сразу простили, за прилежание
- О, на это свидетель не нужен. :-) И под сюрпризом я, само собой, понимаю подарочек, иначе это уже насилие.
- Сам по себе ее визит?
- Нет, хотя да, безусловно он рад ей. Но я сейчас о свидетеле. Так и запишем: она своеобразно скормила его Алану. Привезла в дом добычу!
- Все же непонятно мне, чего гость такой впечатлительный? В каждой избушке лесном симпатичном домике свои погремушки собачьи миски!
- Гениальная пословица. :-)) Момент, когда я жалею, что эта сцена - не очередной фанфик! Был бы эпиграф.
- Он с ней в лес-то не побоялся?
- О, лес далековато. Но да, теперь он будет бояться оказаться с ними наедине и в такой дали от леса!
- Не отдаляй лес, мне нравится антураж.
- Я не сказала, что совсем далеко. ;) Но вот курьих ножек не ищи, нема.
- Я на курьи и не замахивался, но мысля, что это не домик на дереве, а все таки что-то более в провансе, была.
- [очитавшись] О_О Какой домик в деревне?!
- Ага, душ-топтун во дворе!
- Убью. Скажи еще и молоко на самом деле не магазинное, а коровы.
- Козы - которая привязана к душу.
- Уб-бью. Иди ты. Там уютный домик с комфортным минимумом обстановки. Неподалеку от маленького провинциального городка. Магазин в зоне ближайшей досягаемости всего один, по-моему на заправке. Но шикарные дорооооооооги... Сценка про БДСМ, а обкончаться можно с одних дорог...

***
- Я надеюсь, у миски резиновый нескользящий ободок, и она по полу не ездит.
- Не ездит. И новенькая. Видимо, он до этого вел себя хорошо-о-о. Или его иначе наказывали, что вероятнее.
- А насыпать из пачки - с руками или без рук?
- [ржет] Вот про это не знаю. На волю твоей разнузданной фанта-а-азии.

***
- Блин, а вот как назвать эти хлопья кратко? Чтоб ясно было, что отдаленно напоминают сухуй собачий корм? Тьфу, сухой! XD А то "шоколадные шарики" вызывают трепет уже у моей разнузданной фантазии.

***
- Все-таки классно быть мной. :-) Сидишь такая и сладострастно выбираешь картинку хлопьев в миске. И прямо каждой радуешься как родной!
- Ыыы, а в собачьей есть?
- ГЛЯДИ! У моей мамы в коридоре пол такой!!!
- Может стол быть в стиле прованс.
- Вот благообразные семейные люди, видя эту рекламу, так и подумают. И никогда не узнают страшной пра-а-авды. О-о-о, я люблю эти [боооожечки!] Шоколадные Шарики. :-) Они такие крупные... И реклама сразу повылазила: "Никогда не ставьте миски на пол! Закажите подставку с мисками с регулировкой высоты. Доставка по всей России." "Новинка! Перевозка собак в авто!"
- Надо нафотошопить тапки!

@темы: они, Ы-ы-ы!)))

URL
Комментарии
2017-05-18 в 16:11 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
как я упустил повод (что сделать?) поглумитЬся над дорогами?
обкончаться можно с одних дорог...
грейдер недавно проходил? и оно теперь как гладильная доска, раз езда по ним дарит такие незабываемые впечатления?

а не хочешь впечатлений - ездовая коза и по обочине!

2017-05-18 в 16:19 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Сво...еобразный ты мооой!
- [мстительно] Поглумиться проверяется вопросом "что сделать."

:nunu:
- Так курей можно распугать!

URL
2017-05-18 в 16:22 

adelweiss
Чудо-Юдо Премудрое и Прекрасное
так лучше?

боевые курья козам роги обламают

2017-05-18 в 16:26 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Зараза. :lol: Да-а-а!

Ща еще придет Нэтти с боевыми орлесианскими пуделями. :facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная