Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

День Защиты Детей, часть 1

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Окей, Гугл, что нам выдать на эту тему? Нет, Гугл.

Т.е. тыщу раз ДА, но оно не будет иметь отношения к нашей теме.



Ладно, Гугл, давай развяжемся с самым тяжким и страшным, ведь это оно-то и тянет нас сегодня что-то писать на тему. Давай болеть душой за детей. Помянем "Безмолвный крик"... Что-что, Гугл? Как ты сказал, этот фильм фуфло? Но в реальности все не менее страшно.





В чем разница между двумя этими плакатами? В том, что от первого разит дешевкой. Карикатурные образы, и кого-кого, а меня первую доканывают все эти агитационные перекосы. Особенно с возрастом: если пролайф рисует нам эмбрион исключительно грустным годовалым ребенком, а абортниц "глупыми старшеклассницами", которых нужно то ли уберечь [ввиду их недееспособности] от ошибки, то ли наоборот за ошибку строго карать [думать надо было прежде чем (с) ], то прочойс порой здорово надоедает этим образом изнасилованной двенадцатилетней девочки.
Жуть в том, что если пролайф, сука, врет во всем эмбрион это заготовка, и аборт чаще делают взрослые, уже нахлебавшиеся детные, которых подвела контрацепция, то карикатуры с первого рисунка - не вымысел. И если у совершеннолетних еще есть какой-то шанс... К черту мой курс на переосмысление, к черту дату, лучше я вновь забаррикадируюсь в цинизме и не пропущу даже мысли, как это, каково это, насколько чудовищно быть в это сброшенной когда ты - ребенок. Когда тебе 10, 11, 12, 13, 14 лет, и за секс с тобой взрослого заслуженно посадят, но это взрослые же [лишь они, не ты! даже без права голоса!] будут решать вопрос, а не принудить ли тебя к изнасилованию много худшему.
Не представляю, к кому адресуюсь этим постом, не иначе как к Мирозданию - ну так пусть подействует. Итак, призыв: двуногие, не будьте мудаками; будьте людьми; что в первую очередь означает "не бейте, не насилуйте и не принуждайте рожать; особенно детей." Аминь.

@темы: Лето: праздники, феминизм

URL
Комментарии
2017-06-01 в 23:56 

Нэтти
это неловкое чувство, когда узнаешь о всяких праздниках из блога Мори :spriv:

2017-06-02 в 06:06 

..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Да я прямо источник знаний! :bravo:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Продолжаем

главная