..Я..
"Then FIGHT for it. Do not expect the rest of us to sit back and let you take it."
Пора вводить тэг под новую рубрику. :facepalm:

Мори читает Сэм.
«- Сэм, привет. Что ты думаешь о выпуске Еленой Рыдкиной приложения для заказа стриптизеров? Она утверждает, что это, мол, про новые возможности современной женщины, которая тоже может себе позволить заказать стриптиз. Но как выпуск приложений для купли-продажи предельно сексуализированного тела может кому-то помочь? Это ведь только закрепляет модель отношений. Мне тоже нравятся красивые мужчины, но, на мой взгляд, это шаг назад и перенимание у мужского мира самых дурных обычаев.
- Привет! Я тоже так думаю, и попытки перевести другой пол в эскорт (а разрешение за отдельные деньги “трогать везде” - эскорт) ничье положение не улучшают, они только укрепляют разрешение кем-нибудь да пользоваться. Кроме того, мужчины в стриптизе не работают в той же подчиненной роли, что и женщины, они все равно с позиций силы выступают, никаких там горничных или зайчиков, сплошные пожарные и полицейские, мужской лэпдэнс тоже не на ублажение намекает, а демонстрирует красование перед клиенткой.
Я в молодости часто ходила на мужской стриптиз, в большом помещении на сцене и с хорошим светом это довольно захватывающе смотрится, чистое искусство и никакой эксплуатации. Это женщины даже в таком формате должны всем своим видом призывать “ну впердоль мне”, а мужчинам скорее предписывается призыв “я такой классный, ложись под меня”. Неприятно смотреть только в случаях, когда пьяных женщин вытаскивают на сцену, начинают их везде хватать, имитировать с ними прилюдно секс, в том числе оральный, и прочее, что опять же ставит в подчиненное положение женщин, потому что им же и вызывается.
Недостаточно просто сменить пол сексуальной обслуги, чтобы появилось равновесие, пока мужчины и женщины по сути составляют два разных класса с радикально разным положением. Кроме того, зачем вообще нужна сексуальная обслуга? Я не хочу вызывать на дом, с разрешением тискать, человека, который меня впервые видит и, вполне вероятно, я ему не нравлюсь и неприятна. Не хочу, чтобы кто-то терпел мои прикосновения за возможность за квартиру платить, сама мысль омерзительна. Хочу, чтобы не женщины получили возможность унижать кого-то, как и мужчины, а чтобы мужчины перестали унижать окружающих и задавать тем самым планку приемлемого в обществе.
Уверена, что Лена ничего такого в виду не имела, я хорошо к ней отношусь и готова многое поддерживать, но превратиться в потребителя секс-услуг я лично бы не хотела, и не хочу, чтобы это считалось нормальным.»

Мори, с тоской: вот с частью про неравенство-то я согласна - а вот с остальным... Да, я хочу дать сдачи. Настолько полноценной, насколько можно. И я больше не собираюсь с этим в себе бороться. Мне все равно, насколько я права, - а я права - я просто хочу этого. [тяжелый вздох] Я озлоблена.
С этой безрадостной мыслью Мори идет читать разгромную рецензию на Канобу, а там...

«Когда фильм называют плохим - это не "черный пиар". "Черный пиар" - это если бы в рецензии на "Мумию" говорили, что тут, скажем, мумия насилует Тома Круза. Тогда да, это привлекло бы многих.»
Мори, после долгого молчания и еще более долгой борьбы с остротой реакции: блять. Я ПИСЕЦ ОЗЛОБЛЕНА. :facepalm: