17:37 

И вот этот день настал

..Я..
Сама себе автор
«Когда мне исполнилось 27, он <отец>, помнится, позвонил поздравить и заявил, что 27 - это очень круто, собака бы уже два раза сдохла.»
Любой Алан в любой вселенной с большой вероятностью обречен на смерть, и особенно опасен возраст 26-ти. Некогда - весь срок жизни, затем - год кризиса, решающего твою судьбу. Ты был должен пройти это испытание, и я обещала, что буду рядом, обещала прожить этот год с тобой. У меня так на обоях твоим цветом - желтым мелом - и написано: «Я обещала.», «Помни.» Ведь было время, когда... Было и прошло. А ты выжил, Алан. Ты все же выжил.
У меня написано и твое имя - на двух стенах, на двери, даже на шкафу. Так что бабушке, путающей мою фамилию, в запоминании отчества есть на что опереться, а ты... Ты жив.
Теперь ты часть меня официально, и я забираю тебя с собой - не могу сказать, куда именно, могу дать новое обещание: в 27, и дальше, в жизнь, которая продолжается. Может быть... даже... в будущее? Я могу. Мы вместе это смогли с тобой. Твоя роль в моем становлении недаром увековечена сейчас так, как если бы я произошла от тебя. И вот что я говорю сегодня: я жива, и ты тоже не умрешь.

«Комментатор турнира:
- Когда Македонскому было 33, он плакал горькими слезами, потому что для покорения больше не осталось миров... Бристоу всего 27.»

Я не умею воскрешать поцелуями, ты не Нео, но правда в том, что я люблю тебя, до сих пор и заново, я люблю тебя - а значит ты не умрешь.

@темы: они

URL
Комментарии
2017-09-15 в 18:24 

adelweiss
никаких слов не хватит чтобы сказать
но я просто счастлив, что есть ты и сегодня со мной и завтра
и то что этот год вы прошли и прожили

2017-09-15 в 18:26 

..Я..
Сама себе автор
Я просто буду долго обнимать тебя. У меня слов уже тоже нет.

URL
2017-09-15 в 19:14 

adelweiss
долго, да

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная