..Я..
Сама себе автор
Снился длинный сон, где решаются все проблемы. Т.е. надо было назвать его сном, где я встречаюсь с многолетним страхом, или сном, где снова было остро это состояние детства-юности: ты совершенно ничего не понимаешь, слова - белый шум и кругом слишком много людей, а все смотрят на тебя и сказать, что ты не понимаешь ничего - нельзя. И надо притворяться. И барахтаться. Но это было только серединой сна, а начался он с выхода на уровень Решения. С разжимания старого капкана. Со спасения?
Иными словами, да, я нашла работу. Во всяком случае я была настроена думать так. И да, буквально вся корпорация, от начальницы и до всех сотрудников, собралась вместе чтобы при мне обсудить меня. Сон успешно совместил два кошмара враз: меня, разумеется, и близко не подпустят к трудоустройству, но почему-то надо ввести меня в курс обязанностей директора.
И что я чувствовала? Да ничего!
А кончилось дело тем, что в том белом шуме я услышала имя с фамилией. Не мои. Они при мне говорили обо мне в третьем лице и брезгливым тоном - да еще и не так меня называя. И я поняла, что все-е-е. Сейчас я им всем... скажу. Но тут сидящий справа взял и... Взял и ткнул меня ручкой в бок. Я к нему поворачиваюсь - он щерится. Так что я сперва врезала ему локтем, внезапно уронив вместе со стулом на пол [он так и не встал], а потом поднялась во весь рост и в этой гробовой тишине четко им сказала: «Ройзман я. Меня зовут Мори Ройзман.»
Ну а отчество, как и о правильное в нем ударение, я, походу, им объясню в другой раз. Сон завершился тем, что они берут меня. И я думаю: бли-ин, это было прекрасно, но как же дальше?! Вожатой была, почтальоном была, а директором я еще не была ни разу!
PS: а, понятно - просто надо не давать сотрудникам колоть себя. И эффектно, да погрубее ронять их на пол.
После этого сна я чувствую себя как-то тверже.

@темы: в ожидании регенерации, бедный грызун, прости нас