01:32 

Хроники ежа

..Я..
Сама себе автор
Сижу читаю свидетельства о том, что после бритья головы волосы начинают расти быстрее. Только было собралась материться, как пошли косяком свидетельства, что еще и темнеют. Вы-ы-ыдох. Тогда я просто побрею их ежемесячно этак годик - и будут мне черные от природы. :super:
Вот было бы идеальное совмещение! А то незадача: я регулярно ругаюсь на их космическую скорость роста и не хочу я чтоб они отрастали, мне нравится как я выгляжу и мне очень нравятся комфортность и ачивка - но. При этом я все ощутимее тоскую по своей черной стрижке. Мне ее не хватает. Да, текущий аватар потому бессменным и стал.
Пока добрые голоса в подсознании предлагают мне отрастить волосы подмышками: лысая голова, черные волосы, феминизм! - ну или съездить в Чернобыль и отрастить себе еще одну голову.
Вторая голова мне точно пригодится, чтобы было что оторвать им за первое предложение.

@темы: жизни дивное соцветье

URL
Комментарии
2017-10-06 в 20:11 

Нэтти
то после бритья головы волосы начинают расти быстрее.
только первые несколько часов, дальше скорость обычная.

2017-10-07 в 00:11 

..Я..
Сама себе автор
Щ-ЩАС. Раньше они росли в месяц по сантиметру, а теперь за 3/4 того срока они уже вымахали, по-моему, на сантиметра 1,5. К 15-му, когда я хочу снова сбрить их, они будут все 2, наверное. Надеюсь, это глюки восприятия или временное явление, а то краситься каждые 2 недели вместо месяца будет слишком дорого. Оно и раз в месяц-то дорого.

URL
2017-10-07 в 01:43 

Лис зимой
on writing ©
Сижу читаю свидетельства о том, что после бритья головы волосы начинают расти быстрее.

Чем короче волосы, тем больше они получают питания и здоровее по всей длине. Поэтому совсем короткие могут поначалу расти чуть быстрее, но недолго.

как пошли косяком свидетельства, что еще и темнеют.

Они не темнеют. Просто обычно мы видим волосы по всему полотну, которое всегда немного выгорает, выцветает и тускнеет, а не волосы на корнях, которые всегда темнее.
При бритой голове, на которой они отрастают, видишь только корни. Потом они отрастут и снова немного выцветут.

2017-10-07 в 04:24 

..Я..
Сама себе автор
Лис зимой, [улыбаясь] одна из приятных загадок юности - сказался ли на моих волосах этот обещанный эффект улучшения стрижкой [при том, что, о ужас-ужас, я травлю их окрашиванием] или же дело в том, что когда они стали моими, я стала их любить.

Вот же черт. Не то чтобы я и впрямь надеялась, но... Ладно, я подожду спасительного Прогресса Науки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная