15:28 

..Я..
Сама себе автор
Так, ребят, уведомляю, что, без громких слов, но я буду сворачивать свою активность на дайри обратно, искать другую площадку и потихоньку выносить из него все ценное. А там как получится. Уходить пока некуда, да и очень жаль, но выбора уже не оставлено, так что координируемся.

Для имитации пиара: vk.com/club154714427
Я в этой группе, и если там к чему-то придем, то я это поддержу. Буду благодарна, если и вы поддержите, так как, вне зависимости от степени урона, подтерлись нами всеми.

Моя страница ВК: vk.com/id242965688
С одной стороны, здесь я еще надолго, с другой - повторюсь, курс на поиски выхода, и обсуждать альтернативы дайри на самом дайри - это как-то... Словом, предлагаю начать с проверки, у всех ли есть ВК и увидеться уже там.
PS: зато новый ник придумывать не надо.

@темы: административное

URL
Комментарии
2017-10-09 в 13:05 

Нэтти
не люблю вконтакт.

2017-10-09 в 13:14 

..Я..
Сама себе автор
Вот так и знала, что именно ты все испортишь. Ок, тогда какой ресурс мне сейчас использовать для связи с тобой? Почту я сама не люблю! И хотелось бы что-то более онлайновое. Аська и Скайп у меня отметаются, к сожалению, начисто. Вайбер требует установку на телефон, что тоже нереально.

URL
2017-10-09 в 13:20 

Нэтти
можно воццап в принципе.
посмотрим, мож и вк буду юзать.

2017-10-10 в 12:37 

*Nymph*
Посмотри еще blogger.com. Блог может быть общедоступным или закрытым. Помимо доступных шаблонов оформления есть возможность создать свой уникальный дизайн (в том числе установить любой шаблон из интернета). Блог можно монетизировать, если он будет популярным. Есть возможность сохранять все свои посты вместе с комментариями на комп (на всякий случай или для переноса блога на новое место). Из всего списка твоих потребностей мне не удалось проверить только наличие тэгов. И вроде нет личной почты. Остальное все есть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ройзман

главная